Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 9 В честь гамбургеров и зла

Vol. 9 В честь гамбургеров и зла

Сообщений 641 страница 660 из 1007

641

Undertaker
Как мило, хаха)
О, а еще я познакомился в пятидесяти шести летним любителем Бэтмена, он был просто душкой и щипал мед. сестер за пятые точки хддд

0

642

Lum Demmler
Лол. Очаровашка.
Ну да, очень мило ХД Я всегда был немного Гро и мне всегда было немного скучно. А про больничную еду это отдельная песня... все еще помню, как перевернул тарелку с манной кашей.... А ОНА НЕ ВЫПАЛА

0

643

Undertaker
ага, в моем отделении вообще забавные личности были. Женщина, которая пугала проезжающие машины игрушечным пистолетом,потому что нечего было делать в пробке, еще одна настолько набожная, что наш с ней спор о смысле религии занял почти три часа и его пришли послушать люди из других палат и две мед.сестры, а еще чел с тиком, который пытался пролезть на балкон чтобы покормить голубей
Оо Вот такое мне не встречалось еще, а ведь даже скорлупа в супе однажды попалась Оо Блин, а ведь манка единственное что в больницах можно есть

0

644

Lum Demmler
Хе хе хе... Это ты просто в инфекционных с пневманией не лежал ХДД там помоему такое хрючево в кастрюлях варят, что и лютефиск за десерт сойдет...

0

645

Undertaker
Я лежал в инфекционке не раз, так что я могу представить. Кажется, я тогда питался лишь тем что мать таскала. по крайней мере я прекрасно помню суп, который был похож на кисель с ошметками мяса и моркови. Но, блин, зато полезно. Диета. Брр.

0

646

Lum Demmler
Значит тебе меньше повезло ХДД Или ты не эксперементировал с кашей ХДД

0

647

Undertaker
Я люблю кашу, опыты над ней я бы не посмел ставить хд

0

648

Lum Demmler
Хе хе хе... А я посмел... Посмел и больше ее не ел лет так пять.

0

649

Undertaker
Какой кошмар. За что ты так с ней? хотя, я вот если буду достаточно сонный, то могу сварить манку так что ей можно будет гвозди забивать

0

650

Lum Demmler
у меня аппетита не было и так, а как это увидел - стало совсем плохо. Я потыкал ложкой и ужаснулся - оно пружинило. Ну я и перевернул тарелку...

0

651

Undertaker
Бож, каша себя так и ведет, если крупы много, хахаха

0

652

Lum Demmler
Оно не выпало... оно было холодное... О_О что я должен был подумать в своем нежном подростковом возрасте 14 лет? ХДД

0

653

Undertaker
Не знаю, наверное, что холодная манка немного напоминает желе хд Хотя, может для четырнадцати лет это и было странно, не мне говорить, я готовить научился в одиннадцать хд

0

654

Lum Demmler
я привык к горячей еде. а готовить научился рано... но это было выше моих сил ХДД и оно было с синевой.

0

655

Undertaker
Ладно-ладно, хватит вспоминать странную кашу, а то еще приснится! хд

0

656

Lum Demmler
о да... я не хочу ее снова увидеть ХДД

0

657

Undertaker
Та, пойду спать, а то завтра рано-рано вставать. Эх. Спокойной ночи))

0

658

Lum Demmler
Снов сладких. И еще раз с возвращением.

0

659

Lum Demmler
Ну а мы счастливы, что ты вернулся. ;)
Как ты там? Скучал по нам? :3
Undertaker
Вечера.)

0

660

Artmael Farrell написал(а):

Ну а мы счастливы, что ты вернулся. ;)
Как ты там? Скучал по нам? :3

Я теперь хорошо, но меня отгоняют от компа, чтобы не переусердствовал с работой в первые же дни ==
Ты как?)
Я оооочень скучал... даж не представляешь)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 9 В честь гамбургеров и зла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно