Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 1 В честь нового начала

Vol. 1 В честь нового начала

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Alison F. Rose
Интересно, что там делать? Пффф... скука смертная... в Аду знакомых больше... и тепло, опять же, весело...

0

382

Audrian Braidewood написал(а):

Интересно, что там делать?

Отдыхать от жизни.

в Аду знакомых больше... и тепло, опять же, весело...

Объективно судить не могу, но внутренний голос мне подсказывает, что там слишком специфичное веселье.

0

383

*достал пакет с заготовкой под попкорн* я посмотрю... *нагрел полуготовый попкорн, в пакете затрещало, открыл и сидит нагло жрет* Это будет занимааательно...

*Нагло взял немного попкорна из пачки*. Вы же не против? *Хрустит угощением*.

Alison F. Rose написал(а):

Вам проще жить, можно быть уверенным в том, что Вы не станете главным блюдом в один прекрасный день.

*Усмехнулся*. Я просто до ужаса гадкий на вкус.

0

384

Объективно судить не могу, но внутренний голос мне подсказывает, что там слишком специфичное веселье.

смотря как туда попадаешь... *посмеивается*

Отдыхать от жизни.

это можно сделать и у нас... опять же, курортные условия.. лечебные горячие грязи... не на моем уровне, правда... у нас там все ж таки ближе ледяное озеро. Но в целом - у нас очень хороший климат...

0

385

Reynard Ambrose написал(а):

*Нагло взял немного попкорна из пачки*. Вы же не против? *Хрустит угощением*.

*шлепнул по руке* Не стоит лезть в мою пачку попкорна... весь вкус попортил... *вздохнул, отдал мелкому пачку, добыл новую* Перчоное ты существо. После тебя и попкорн есть не хочется.

0

386

*Усмехнулся*. Я просто до ужаса гадкий на вкус.

Не думаю, что это отпугнёт всех, но очень надеюсь на то, что никто не посягнёт на Вашу душу.

это можно сделать и у нас... опять же, курортные условия.. лечебные горячие грязи... не на моем уровне, правда... у нас там все ж таки ближе ледяное озеро. Но в целом - у нас очень хороший климат...

Вы забыли добавить: "На правах рекламы".)

0

387

Вы забыли добавить: "На правах рекламы".)

я не рекламировал... *пожал плечами* Я там проживаю, мне можно рассказывать о родине так, чтобы всем захотелось там побывать. *потянулся, замурлыкал*

0

388

я не рекламировал... *пожал плечами* Я там проживаю, мне можно рассказывать о родине так, чтобы всем захотелось там побывать. *потянулся, замурлыкал*

Жаль, что с Вашей родины нет пути назад... Да и отрицательных рассказов куда больше. *внимательно наблюдает за мурлыкающим демоном*

0

389

Alison F. Rose
*ухмыльнулся* Обратная дорога есть... но ее надо заработать... А это крайне не просто. *развалился в кресле, улыбается* Конечно, отрицательных отзывов больше... Какой дурак будет о конкурирующей организации рассказывать что-то положительное?

0

390

Обратная дорога есть... но ее надо заработать... А это крайне не просто.

Можно сказать, что я была права.

Какой дурак будет о конкурирующей организации рассказывать что-то положительное?

Конкурирующая организация... *едва уловимо улыбнулась* Тогда почему о Рае столько положительного?

0

391

Конкурирующая организация... *едва уловимо улыбнулась* Тогда почему о Рае столько положительного?

Потому что мы не занимаемся черной рекламой... У нас своих дел хватает. В конце концов, мало ли что там рассказывают о себе белые и оперенные? У нас другие задачи. Мы выполняем свою работу. Кто-то должен присматривать за всем тем, что они сочли не достойным своих кущ райских. *пожал плечами*

Можно сказать, что я была права.

лишь отчасти...

0

392

Потому что мы не занимаемся черной рекламой... У нас своих дел хватает. В конце концов, мало ли что там рассказывают о себе белые и оперенные? У нас другие задачи. Мы выполняем свою работу. Кто-то должен присматривать за всем тем, что они сочли не достойным своих кущ райских. *пожал плечами*

Неплохо... Я даже почти поверила в Ваши речи, но проверять на себе... Неоправданный риск.

0

393

Неплохо... Я даже почти поверила в Ваши речи, но проверять на себе... Неоправданный риск.

*вздернул бровь* Не имею цели никого убеждать в чем-то. В конце концов, мне девятой частью этого бедлама от части управлять приходится... К счастью, лишь от части. Не хочу знать, как сильно за все это болит голова у моего начальства...

0

394

В конце концов, мне девятой частью этого бедлама от части управлять приходится...

Хотела бы я знать, что входит в Ваши обязанности, но думаю, что это излишне.

0

395

Хотела бы я знать, что входит в Ваши обязанности, но думаю, что это излишне.

Ничего сверхъестественного... Как вы можете увидеть в моем профиле - я генерал... Девятого круга Ада... Муштрую армию из демонов, которым нужны ежовые рукавицы и жесткий контроль, а так же суровая дисциплина.

0

396

Муштрую армию из демонов, которым нужны ежовые рукавицы и жесткий контроль, а так же суровая дисциплина.

Не самая простая работа, но должность Ваша высока. Отдыхайте от своих подопечных побольше, а то головная боль настигнет и Вас.

0

397

*шлепнул по руке* Не стоит лезть в мою пачку попкорна... весь вкус попортил... *вздохнул, отдал мелкому пачку, добыл новую* Перчоное ты существо. После тебя и попкорн есть не хочется.

Хе-хе. *Хрустит попкорном*. А ведь это идея, что-то будете есть - не стесняйтесь...)

Не думаю, что это отпугнёт всех, но очень надеюсь на то, что никто не посягнёт на Вашу душу.

Это привлечет разве что отъявленных извращенцев, которые ищут невероятно острых ощущений.

0

398

Alison F. Rose
Мне она не грозит... Впрочем, как и любая другая боль, полагаю.. *мягко улыбнулся* Но, полагаю, стоит сказать вам спасибо за проявленное беспокойство о моем здоровье, пусть и немного преждевременное...

0

399

Reynard Ambrose
*фыркнул* накажу... и не посмотрю, что мал да и почти родня...

0

400

Это привлечет разве что отъявленных извращенцев, которые ищут невероятно острых ощущений.

На вкус и цвет... Думаю, продолжение Вам известно.)

Audrian Braidewood
Не стоит благодарности.)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 1 В честь нового начала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно