Alison F. Rose
Интересно, что там делать? Пффф... скука смертная... в Аду знакомых больше... и тепло, опять же, весело...
Vol. 1 В честь нового начала
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812016-10-09 21:48:41
Поделиться3822016-10-09 21:52:13
Интересно, что там делать?
Отдыхать от жизни.
в Аду знакомых больше... и тепло, опять же, весело...
Объективно судить не могу, но внутренний голос мне подсказывает, что там слишком специфичное веселье.
Поделиться3832016-10-09 21:52:46
*достал пакет с заготовкой под попкорн* я посмотрю... *нагрел полуготовый попкорн, в пакете затрещало, открыл и сидит нагло жрет* Это будет занимааательно...
*Нагло взял немного попкорна из пачки*. Вы же не против? *Хрустит угощением*.
Вам проще жить, можно быть уверенным в том, что Вы не станете главным блюдом в один прекрасный день.
*Усмехнулся*. Я просто до ужаса гадкий на вкус.
Поделиться3842016-10-09 21:53:39
Объективно судить не могу, но внутренний голос мне подсказывает, что там слишком специфичное веселье.
смотря как туда попадаешь... *посмеивается*
Отдыхать от жизни.
это можно сделать и у нас... опять же, курортные условия.. лечебные горячие грязи... не на моем уровне, правда... у нас там все ж таки ближе ледяное озеро. Но в целом - у нас очень хороший климат...
Поделиться3852016-10-09 21:58:37
*Нагло взял немного попкорна из пачки*. Вы же не против? *Хрустит угощением*.
*шлепнул по руке* Не стоит лезть в мою пачку попкорна... весь вкус попортил... *вздохнул, отдал мелкому пачку, добыл новую* Перчоное ты существо. После тебя и попкорн есть не хочется.
Поделиться3862016-10-09 22:00:40
*Усмехнулся*. Я просто до ужаса гадкий на вкус.
Не думаю, что это отпугнёт всех, но очень надеюсь на то, что никто не посягнёт на Вашу душу.
это можно сделать и у нас... опять же, курортные условия.. лечебные горячие грязи... не на моем уровне, правда... у нас там все ж таки ближе ледяное озеро. Но в целом - у нас очень хороший климат...
Вы забыли добавить: "На правах рекламы".)
Поделиться3872016-10-09 22:03:29
Вы забыли добавить: "На правах рекламы".)
я не рекламировал... *пожал плечами* Я там проживаю, мне можно рассказывать о родине так, чтобы всем захотелось там побывать. *потянулся, замурлыкал*
Поделиться3882016-10-09 22:09:52
я не рекламировал... *пожал плечами* Я там проживаю, мне можно рассказывать о родине так, чтобы всем захотелось там побывать. *потянулся, замурлыкал*
Жаль, что с Вашей родины нет пути назад... Да и отрицательных рассказов куда больше. *внимательно наблюдает за мурлыкающим демоном*
Поделиться3892016-10-09 22:15:05
Alison F. Rose
*ухмыльнулся* Обратная дорога есть... но ее надо заработать... А это крайне не просто. *развалился в кресле, улыбается* Конечно, отрицательных отзывов больше... Какой дурак будет о конкурирующей организации рассказывать что-то положительное?
Поделиться3902016-10-09 22:20:28
Обратная дорога есть... но ее надо заработать... А это крайне не просто.
Можно сказать, что я была права.
Какой дурак будет о конкурирующей организации рассказывать что-то положительное?
Конкурирующая организация... *едва уловимо улыбнулась* Тогда почему о Рае столько положительного?
Поделиться3912016-10-09 22:28:16
Конкурирующая организация... *едва уловимо улыбнулась* Тогда почему о Рае столько положительного?
Потому что мы не занимаемся черной рекламой... У нас своих дел хватает. В конце концов, мало ли что там рассказывают о себе белые и оперенные? У нас другие задачи. Мы выполняем свою работу. Кто-то должен присматривать за всем тем, что они сочли не достойным своих кущ райских. *пожал плечами*
Можно сказать, что я была права.
лишь отчасти...
Поделиться3922016-10-09 22:33:40
Потому что мы не занимаемся черной рекламой... У нас своих дел хватает. В конце концов, мало ли что там рассказывают о себе белые и оперенные? У нас другие задачи. Мы выполняем свою работу. Кто-то должен присматривать за всем тем, что они сочли не достойным своих кущ райских. *пожал плечами*
Неплохо... Я даже почти поверила в Ваши речи, но проверять на себе... Неоправданный риск.
Поделиться3932016-10-09 22:36:59
Неплохо... Я даже почти поверила в Ваши речи, но проверять на себе... Неоправданный риск.
*вздернул бровь* Не имею цели никого убеждать в чем-то. В конце концов, мне девятой частью этого бедлама от части управлять приходится... К счастью, лишь от части. Не хочу знать, как сильно за все это болит голова у моего начальства...
Поделиться3942016-10-09 22:43:23
В конце концов, мне девятой частью этого бедлама от части управлять приходится...
Хотела бы я знать, что входит в Ваши обязанности, но думаю, что это излишне.
Поделиться3952016-10-09 22:47:15
Хотела бы я знать, что входит в Ваши обязанности, но думаю, что это излишне.
Ничего сверхъестественного... Как вы можете увидеть в моем профиле - я генерал... Девятого круга Ада... Муштрую армию из демонов, которым нужны ежовые рукавицы и жесткий контроль, а так же суровая дисциплина.
Поделиться3962016-10-09 22:54:42
Муштрую армию из демонов, которым нужны ежовые рукавицы и жесткий контроль, а так же суровая дисциплина.
Не самая простая работа, но должность Ваша высока. Отдыхайте от своих подопечных побольше, а то головная боль настигнет и Вас.
Поделиться3972016-10-09 22:55:30
*шлепнул по руке* Не стоит лезть в мою пачку попкорна... весь вкус попортил... *вздохнул, отдал мелкому пачку, добыл новую* Перчоное ты существо. После тебя и попкорн есть не хочется.
Хе-хе. *Хрустит попкорном*. А ведь это идея, что-то будете есть - не стесняйтесь...)
Не думаю, что это отпугнёт всех, но очень надеюсь на то, что никто не посягнёт на Вашу душу.
Это привлечет разве что отъявленных извращенцев, которые ищут невероятно острых ощущений.
Поделиться3982016-10-09 22:56:34
Alison F. Rose
Мне она не грозит... Впрочем, как и любая другая боль, полагаю.. *мягко улыбнулся* Но, полагаю, стоит сказать вам спасибо за проявленное беспокойство о моем здоровье, пусть и немного преждевременное...
Поделиться3992016-10-09 22:58:40
Reynard Ambrose
*фыркнул* накажу... и не посмотрю, что мал да и почти родня...
Поделиться4002016-10-09 23:00:37
Это привлечет разве что отъявленных извращенцев, которые ищут невероятно острых ощущений.
На вкус и цвет... Думаю, продолжение Вам известно.)
Audrian Braidewood
Не стоит благодарности.)