Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 1 В честь нового начала

Vol. 1 В честь нового начала

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Audrian Braidewood
*Поперхнулся попкорном*. Боюсь узнать как именно. Мхм....
Главное не ешьте, а то воды столько не найдете.

0

402

Alison F. Rose написал(а):

На вкус и цвет... Думаю, продолжение Вам известно.)

О да. Хотя одного адского гурмана мой вкус не прельщает. Я ведь сродни самому острому перцу чили, не каждый рискнет.
Хотя, они готовят мне участь еще менее завидную.

0

403

Alison F. Rose
ну что вы... стоит. в конце концов, я, в некотором роде, придерживаюсь правил хорошего тона... не поблагодарить леди за проявленную заботу было бы не вежливо с моей стороны.
Reynard Ambrose
Фантазия у тебя богатая и буйная, вот и фантазируй... Не буду даже ничего говорить по этому поводу... в меру своей испорченности нафантазируешь... мелкий.

0

404

Reynard Ambrose написал(а):

Хотя, они готовят мне участь еще менее завидную.

Могу ли я поинтересоваться, что это за участь?

Audrian Braidewood
Тогда... Мне очень приятно.)

0

405

Audrian Braidewood
Ничего не поделать, возраст да и еще кое-какие факторы меня напрочь испортили.
Страшно представить, что будет дальше. Пьянки-гулянки, сомнительные компании и эксперименты. Ох, сколько еще всего.

0

406

Могу ли я поинтересоваться, что это за участь?

Отдельный котел вплоть до того славного момента, когда у меня отрастут свои собственные рога и копыта, образно выражаясь. Ибо в своем возрасте я уже успел прославиться в определенных кругах. В плохом смысле.

0

407

яReynard Ambrose
А я прослежууу... *фыркнул*
Alison F. Rose
*улыбнулся* Это не может не радовать. В конце концов, кто казал, что демоны - грубые мужланы вне обязательств по контракту... мы и без "цепей и ограничителей" иногда очень даже нормальны.

0

408

Audrian Braidewood
За чем именно?)
Жаждете подключиться к бурной молодости?

0

409

Reynard Ambrose
*хмыкнул* Чтоб глупостей вроде новых "интересностей" не замутил... И понаблюдаю, какой дорожкой ты придешь к нам с паспортом за штампом прописки :3

0

410

Audrian Braidewood написал(а):

мы и без "цепей и ограничителей" иногда очень даже нормальны.

А вот этим словам я поверю, поскольку, Вы только что это доказали.)

Отдельный котел

Надеюсь, не с кипящим маслом... Хотя, там уже все равно. Должен же быть способ избежать этого.

0

411

А вот этим словам я поверю, поскольку, Вы только что это доказали.)

*благостно улыбнулся* Ну что ж, не всегда мы лжем... В некоторых случаях нам положено быть в сотни раз добрее добра на вид... Правда не факт, что цели у нас при этом благородные... Демоны - существа опасные... в некоторых случаях.

0

412

Audrian Braidewood
Ну почему же, вы должны приветствовать новые веяния в науке. =Ъ

Надеюсь, не с кипящим маслом... Хотя, там уже все равно. Должен же быть способ избежать этого

Пока я нашел только один, и то он закончится моей мучительной смертью. Мне еще пожить охота, да и по другим причинам не подойдет.

0

413

Reynard Ambrose
Новые веяния в науке я буду приветствовать тогда, когда они не будут осквернять нашу кровь смешением с чем попало в неустойчивых пропорциях и несоразмерных количествах...

0

414

Audrian Braidewood написал(а):

Демоны - существа опасные... в некоторых случаях.

А людям свойственна доверчивость, увы. Красивые речи быстро могут затуманить трезвый рассудок.

0

415

Alison F. Rose
Увы... напоминает механизм с хищными цветами... цветок источает сладкий запах, насекомое на него прилетает и... его участь незавидна...

0

416

Пока я нашел только один, и то он закончится моей мучительной смертью. Мне еще пожить охота, да и по другим причинам не подойдет.

*вздохнула* Да, нелегкая у Вас ситуация...

Audrian Braidewood
Но иногда, перед смертью, насекомое успевает испить нектар, ради которого и прилетело... Цель визита исполнена.

0

417

Alison F. Rose
Иногда... но не всегда. *усмехнулся, кивая* Чаще всего это оказывается горький яд, не приносящий наслаждения от его испития. *пожал плечами*

0

418

Audrian Braidewood
Ошибки осознаются после их совершения, а горький яд сулит мучительную смерть.

0

419

Alison F. Rose
Верно. Мучительную и долгую.

0

420

Audrian Braidewood
Наказание, соразмерное ошибке... *вздохнула* Лучше их не совершать.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 1 В честь нового начала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно