Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 1 В честь нового начала

Vol. 1 В честь нового начала

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Alison F. Rose
Ихихихи... *не без интереса прищурился* Осторожнее с такими заявлениями...

0

462

Доброе утро.)

0

463

Undertaker
Я всегда осторожна.) Хотя, не думаю, что Вы отказались бы от работы при таком удобном случае.

0

464

Artmael Farrell
Доброе утро... бабушка
Alison F. Rose
Правильно... Осторожность превыше всего. я никогда не отказываюсь от работы... это же так весело... и так прекрасно.

0

465

Undertaker
Доброе, пень. :3
Когда отыграем вторую встречу?) *заваривает кофе и покрепче*.

0

466

Artmael Farrell
Ихихи... я не пень пока еще... Но как стану пнем - ты узнаешь...
Да в принципе когда угодно ХД

0

467

Artmael Farrell
Доброго утра.

Undertaker
Не спорю, многие стали Вашими клиентами по неосторожности. Прекрасно... Кхм... Вы очень творческая личность.

0

468

Alison F. Rose
Моими клиентам бывали и весьма осторожные люди. Хе-хе... разные, по разным обстоятельствам... Я был несколько неизбежным финалом их пути. но смерть же так прекрасна, вы не находите? Столько цветов, каждый искренне выражает свою любовь и все, как один, слившись в эмоциональном порыве помнят только самое счастливое, что связывало с усопшим.

0

469

Undertaker
Ну-ну. Я зимой тебя к себе приглашаю, будешь дорожки протаптывать. Не скольско за тобой ходить будет. хД
Хотя, если подумать, у нас разница всего 110+ лет.
Alison F. Rose
К слову, леди. Не сочтите наглостью, но мне крайне интересно. Как вы нас нашли? Форум молодой, в топе еще даже не зарегистрировались.

0

470

Artmael Farrell
*посмеивается* Да уж, ты уверен, что мне есть чем посыпать дорожки? А ну как все в дело идет? Легендарный песочек, знаешь, на дороге не валяется...
Вот тем более, что и разница не так велика...

0

471

Undertaker
Легендарный песочек. :3
Тебя можно по частям распродать: Легендарный волосы, Легендарные ногти, Легендарные нитки с плаща, Легендарная пыль, Легендарная грязь с ботинок. хД

0

472

Undertaker
Вы до сих пор являетесь этим самым неизбежным финалом. Радует только то, что к работе своей Вы относитесь ответственно. Конечно, цветы очень красивы, но всеобщая скорбь губит даже их прекрасный вид.

Artmael Farrell
Как нашла? *улыбнулась* В поиске мне всегда помогал каталог.

0

473

Alison F. Rose
Ну, как сказать... Я, в конце концов, на заслуженной пенсии. И не работаю уже по прямой специальности. Хе хе хе... Так что... не настолько неизбежным финалом уже являюсь. скорбь очищает человеческие души. Они становятся чисты и просветлены, разве это не достойно восхищения?

0

474

Undertaker
С какой стороны посмотреть, ведь почти всем рано или поздно будут нужны Ваши услуги. Увы, но я не могу согласится, скорбь по ушедшим - тяжёлое состояние души, я бы сравнила с болезнью.

0

475

Alison F. Rose
Возможно... Отчасти лишь соглашусь с вами. Прошел подобное в реале. Успокоился и осознал, что скорбью не поможешь. лучше помнить все хорошее, что было с человеком и тем лечить боль утраты.

0

476

Undertaker
Вы правы, но не всегда получается "помнить всё хорошее", довольно часто последнее, что связано с ушедшим врезается в память. Отпустить это последнее воспоминание очень тяжело.

0

477

Всем привет *вяло машет лапкой*
Утром прочитала весь вчерашний флуд, так вы умудрились и сегодня добавить не хило..

0

478

Miriam Braidewood
Доброго времени суток.)

0

479

Alison F. Rose
Увы, такова жизнь. Ничего с этим не поделаешь.
Miriam Braidewood
Утро, юное создание. )

0

480

Alison F. Rose
Добрро пожаловать в наш дурдом *мило улыбнулась*
Undertaker
Утра,древнее создание )

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 1 В честь нового начала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно