Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 1 В честь нового начала

Vol. 1 В честь нового начала

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Miriam Braidewood написал(а):

Ох и надетективим мы *усмехнулась*

я присмотрю за вами, дамы...

0

642

Audrian Braidewood
Таки вроде ж здоровались сегодня Оо
Ну присмотри, главное сам не буянь *хихикнула*

0

643

Miriam Braidewood
У меня мало опыта в детективных делах. Хоть мы, с Адрианом и заняты в основном моим делом... но дело Шерлока Холмса.. это прям не моё! Но я буду очень стараться вам помочь!

Audrian Braidewood
Какой плохой сон, его нужно поймать и посадить... куда-нибудь поблизости.

0

644

Miriam Braidewood
*хмыкнул* Я не могу буянить при даме...
Reni Duval
запереть и не выпускать? *улыбнулся*

0

645

Reni Duval
Хо, у меня с этим делом тоже не очень, так что мы с Вами будем в одной лодке.

0

646

Audrian Braidewood
Конечно! А то что такое... не дружит он видите ли! *чуть улыбнулась*

Miriam Braidewood
Ну... в этом плане да, хотя у вас, моя дорогая, есть одно преимущество. Вы не человек. Нюх там, зрение, слух - повышенные...

0

647

Reni Duval
*тихо рассмеялся* Вот так так... да вы не хуже демона, моя леди.

0

648

Audrian Braidewood
Мне есть у кого учиться! *подмигнула, а потом приняла вид собранности и серьёзности*

0

649

Reni Duval
*хмыкнул, качая головой* И как я так просчитался... Не стоит копировать меня во всем...

0

650

Reni Duval
Ага, а еще лень и пакостливость *мило улыбнулась* Но я буду стараться сдержаться и честно помогать! Наверно...иногда...*шаркает ножкой*
Audrian Braidewood
Ах, ну да, как я могла забыть *хмыкнула* Ну, тогда буянить буду я *широко улыбнулась*

0

651

Miriam Braidewood
И будешь позорить мое честное имя? *хитро прищурился* еще начни рассказывать леди Дюваль, какой я ужасный.

0

652

Audrian Braidewood
Копировать? Ну что ты, Адриан. Ты конечно произведение искусство, и рассматривать тебя, зарисовывать - одно удовольствие, но... я прекрасно понимаю, что из меня не выйдет столь... потрясающего клинка, как ты. Да и зачем? Шпилька ни когда не сравнится с мечом, да и у них разные предназначения!

Miriam Braidewood
*смеётся* про пакосливость понимаю! а вот лениться... я бы и рада, да только у меня столько дел... титул обязывает подавать пример.

0

653

Audrian Braidewood
*шкодливо скосила глаза* Я подумаю

0

654

Reni Duval
Ох, искренне сочувствую! Но хотя бы иногда нужно отдыхать!

0

655

Miriam Braidewood
Да... я позволяю себе такую слабость... а потом мне Адриан после этого обычно печёт яблочный пирог... После того как я наотдыхаюсь...

0

656

Reni Duval
*склонил голову на бок* Возможно... но, пожалуй, я пронаблюдаю за дальнейшим развитием ситуации, моя леди.. Даже шпилька может стать очень опасным инструментом для убийства.

0

657

Miriam Braidewood
*прищурился* подумай... но лучше веди себя хорошо...

0

658

Audrian Braidewood
Ну да... даже шпильку можно вогнать кому-то в глаз, согласна. *серьёзно кивнула*

0

659

Reni Duval
*кивнул совершенно серьезно* Вы как никогда правы.

0

660

Audrian Braidewood
*Состроила серьезную моську* Я всегда веду себя хорошо!
Reni Duval
*протянула печенюшку* Будешь? Могу еще чаем угостить.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 1 В честь нового начала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно