Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 1 В честь нового начала

Vol. 1 В честь нового начала

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Miriam Braidewood
*вздохнул* Я надеюсь, что ты и продолжишь так...

0

662

Audrian Braidewood
*Обняла* Я все еще не вышла из детства, смирись *чмокнула в щеку*

0

663

Miriam Braidewood
*погладил сестренку по макушке* Мне некуда деваться, кроме как смириться. Вот выйдешь замуж... и смириться должен будет твой муж... *не завидует мужу*

0

664

Audrian Braidewood
Угу, если муж вообще найдется и не сбежит до того, как свершится сие действие под названием "свадьба" *хохотнула*

0

665

Miriam Braidewood
Буду! *кивнула и взяла печенье, особо не раздумывая став его грызь*
Audrian Braidewood
*очень внимательно смотрит на демона, чуть краснеет но молчит. Муж... дааа? Хорошая идея...*

+1

666

Reni Duval
*Налила чаю и протянула чашечку на блюдечке* Не ешь в сухомятку, пусть даже и печенье

0

667

Miriam Braidewood
Уверена, что от такого деверя удастся сбежать?
Reni Duval
*совершенно непонимающе вздернул бровь* В чем дело, миледи?

0

668

Audrian Braidewood
Кхм...даааа....моему мужу придется смириться не только с ненормальной женой, но и с ее братом...

0

669

Miriam Braidewood
О! Достойная сестра, для своего брата... он тоже на меня ругается *хихикнула и взяла чашку у девушки* Благодарю!

Audrian Braidewood
У вас... прямо таки интересная тема для беседы... *всё ещё красная, широко улыбнулась*

0

670

Reni Duval
И правильно делает, нечего гробить желудок. А то чего доброго заболеете, зачем это надо?

0

671

Miriam Braidewood
Это будет его сознательный выбор... Потому как связываясь с нашей семьей... связываешься с нашей семьей. * до крайности серьезен*
Reni Duval
Ммм... Вас интересуют мои бесплодные попытки устроить достойную партию моей сестре? *снова с непониманием смотрит* Что ж.. это длинная история... не думаю, что вы захотите ее услышать..

0

672

Miriam Braidewood
Заболеть... ох... Адриану это бы точно не понравилось. Он и так со мной мучается в такие моменты...

Audrian Braidewood
Ну при учёте того, что мы вдвоём убрали от меня, оговоренную ещё в младенческие годы, партию... то да. Интересно. Но я не стану настаивать на продолжение темы.

0

673

Audrian Braidewood
Да уж *еле сдерживает смех* Осталось найти такого...сознательного...
Сомневаюсь, что ей интересны все попытки устроить мою семейную жизнь...

0

674

Reni Duval
Вы, люди, слишком...хрупки и болезненны...увы...Но я уверена, Вы следите за своим здоровьем *сощурилась, глядя на девушку*

0

675

Miriam Braidewood
Слежу, насколько это возможно. К сожалению корсеты, ему не очень-то способствует... *искренне не любит это пыточное устройство, но носит, ибо так надо*

0

676

Reni Duval
Корсеееты *вздрогнула* Никогда этого не понимала...Зачем себя так мучать? Люди какие-то мазохисты...

0

677

Reni Duval
*вздохнул* Это очень длинная история... Но все части ее сводятся к одному вердикту - не  могу подобрать достойного кандидата, который бы заботился о сестре, берег ее и которому я мог бы доверить ее жизнь.
Что же до кандидата... *со смутным раздражением припомнил юного джентльмена* Помнится, он был не достаточно подходящей партией с самого начала, так как его семья имела на вас исключительно корыстные взгляды и цели их были далеки от осчастливливания... жалеете?
Miriam Braidewood
Да уж... Но я не отчаиваюсь.

0

678

Audrian Braidewood
Я пока тоже *ухохатывается*

0

679

Miriam Braidewood
*щелкнул по носу* Вот и молодец.

0

680

Audrian Braidewood
*улыбнулась*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 1 В честь нового начала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно