Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 1 В честь нового начала

Vol. 1 В честь нового начала

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Alison F. Rose
А что же помешало?)

0

822

Artmael Farrell
Некоторые жизненные обстоятельства. Проще говоря, у меня появился новый жилец в доме, найденный в подъезде. Кошка. Пришлось срочно везти ее на осмотр и плотно заняться лечением.

0

823

Alison F. Rose
О, мы сегодня отдали последнего котенка, приблудилась кошка, себе не оставить т.к. своих трое обормотов. Приходится подкармливать, живет на улице. Обитать в гараже категорично отказалась. х.Х

0

824

Artmael Farrell
Я день подкармливала, но не могла спокойно спать, на второй забрала окончательно... Да и коту радость... Наверное. Только этот трус третий день ползает по квартире как по минному полю, не ест и не пьет.

0

825

Alison F. Rose
Мой кот относится пофигистично (самый старый из трех). Не трогают - ну пусть ходит. Проявит агрессию - виду не подаст, но потом как даст лапой... а лапа здоровая. Так что почетного пенсионера никто не трогает и все держатся. хД
Ну а кошка, соседская. Только домой не идет ибо там жрать нечего.
С котеей все в порядке?

0

826

Artmael Farrell
С кошкой - абсолютно. Выздоравливает.)

А вот у кота полнейший шок. Не знаю, что с ним делать. Удирает от каждого шороха. И проблема вся в том, что знакомить их нельзя, она заразна пока, поэтому за закрытой дверью.)

0

827

Alison F. Rose
Бедный. Ничего, постепенно познакомятся, привыкнут.)

0

828

Artmael Farrell
Надеюсь на это.

Доброго дня.

0

829

Alison F. Rose
Доброго.) С принятием вас.)

0

830

Artmael Farrell
Благодарю.)

0

831

Alison F. Rose
С принятием))

0

832

Alison F. Rose
Какие будут планы?)

0

833

Audrian Braidewood
Благодарю Вас.

Artmael Farrell
Если Вы про игру, то для начала неплохо было бы найти соигрока.)

0

834

Alison F. Rose
Присоединяйтесь к Гробовщику.) У него там, думается, весело... впрочем и у нас тоже...

0

835

Audrian Braidewood
К Гробовщику? Я подумаю, если персонаж сможет хорошо вписаться посреди эпизода, то присоединюсь.)

Отредактировано Alison F. Rose (2016-10-15 15:34:24)

0

836

Alison F. Rose
Народа у нас много, найти со игрока не проблема, мне кажется.)

0

837

Всем привет

0

838

Miriam Braidewood
Доброго вечера.

0

839

Miriam Braidewood
Привет.)

0

840

Alison F. Rose
Artmael Farrell
Как жизнь? Как настроение?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 1 В честь нового начала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно