Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Alison F. Rose
Вот и славно, я не монстр. Я даже маленькому ангелу понравился. *усмехнулся* Я популярен ))

это я хд

http://zagruzitfoto.com/images/2016/11/03/image5ac3f.jpg

0

402

Ronove
Я слишком много времени провел с демонами. Семейная традиция изучать их. Так что, была возможность как почитать о них, так и познакомиться с парочкой лично. Хотя демон много времени проводящий вреди людей, вероятно, хорошо маскируется. Но я достаточно осведомлен, чтобы понять - люди с необычной внешностью - не люди. :3
Такой уж я, маленький недоверчивый засранец. =)

0

403

Ronove
*прикрыла губы рукой, дабы скрыть подступивший смех* Корона идёт. Определённо.

0

404

Reynard Ambrose
Вопрос , нет мне просто интересно , ты такого чудика встретив, подумаешь, что он демон?  Причём которому 300 лет хд

демон? хд

http://zagruzitfoto.com/images/2016/11/03/imagea7186.jpg

Alison F. Rose
Ну так, я же пурпурный демон. *пафасно поправил волосы* Хд Я неотразим)

0

405

Ronove
Вне всяких сомнений. *кивнула*

0

406

Alison F. Rose
Ну вот, я хоть твою улыбку увидел, мне приятно, что ты подарила мне её. *вздохнул*

0

407

Ronove
XD если он будет вести себя как Ято, то я решу что он не человек/человек по которому психушка плачет.)
Он весьма развязный для старушки Англии.)

0

408

Ronove
http://i99.beon.ru/s020.radikal.ru/i720/1503/bd/1a3c903b63a0.gif

0

409

Ronove
Моя улыбка ещё успеет надоесть.)

0

410

Reynard Ambrose
Я помню о времени в игровом мире, поэтому буду сдержан , но только не во флуде. хд Флуд это свобода, так что я могу другим моим коллегам рожки поставить. *посмотрел по сторонам* Ну хоть никто не услышал. А то запрегут ещё. :3 унитазы чистить

0

411

Alison F. Rose
Может быть, но только не мне) *подмигнул *

0

412

Ronove
*Достал монетку в пять йен*. Хм...хД.
Что же, любопытно будет встретиться. Не часто можно увидеть демона которому не нужны души. :3

0

413

Reynard Ambrose
*Вытащил бутылку, где этих монеток было достаточно*  Конечно, я же не буду тебя даже на грех наводить. Я такой добряк немного :3 Даже странно. И ещё я люблю булочки с корицей нямки хд

0

414

Ronove
Действительно немного даже дико. =Ъ

Всем доброй ночи.

0

415

Ronove написал(а):

могу другим моим коллегам рожки поставить. *посмотрел по сторонам*

Это в каком это смысле? *сонный простуженный генерал почти готов негодовать*

А вообще всем утра.

0

416

Доброго утра.

0

417

Alison F. Rose
Audrian Braidewood
Доброго утречка

Отредактировано Nightmare (2016-11-04 09:16:09)

0

418

Nightmare
Как Ваше настроение?

0

419

Alison F. Rose
Отличное. Если не считать сонливости.
А ваше как? Не спится?)

0

420

Nightmare
Терпимое.) Встала, чтобы написать пост... Не хочу огорчать одного жнеца, который меня ждёт уже не один день.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно