Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Nightmare
Добрый вечер.
Miriam Braidewood
Надеюсь насладиться выходным. Хотя бы одним. Ну и лелею надежду на еще одну неделю тишины.)
Лично меня не тянет встречаться с бывшими одногрупниками.)

0

462

Nightmare
Доброго вечера.

Artmael Farrell
Немножечко - не так уж и страшно.)

Если что, я не привыкла торопить. Пишите, как будет время и настроение. Режим Хатико у меня на высоте.

0

463

Miriam Braidewood
А я разве говорил, что ты девочка плохо выглядишь? *наклонился к ней* Что то ты путаешь хд
Nightmare
Добрый вечер барышня хд * подарил чёрную розу*

0

464

Кто чем сейчас занят?

0

465

Artmael Farrell
Ну. Со многими я тоже рада буду не видется хоть всю жизнь. Но есть и те, на кого это не распространяется)
Ronove
*Поморщилась и отодвинулась* Будьте так добры, ведите себя поприличней *мрачно буравит взглядом*

0

466

Alison F. Rose
Я не люблю заставлять ждать, но постараюсь отвечать всем по очереди.)
Miriam Braidewood
С некоторыми я вижусь каждый день, почти...
Иных не видел бы еще лет 10, просто немного раздражают.

0

467

Miriam Braidewood
*усмехнулся* Хм..как это понимать? Я не могу понять, что я сделал не так? хд даже интересно стало..Вы меня заинтриговали..

0

468

Artmael Farrell
*улыбнулась* Это прекрасно.

0

469

Artmael Farrell
Эх. А я никого из своих не вижу ( По этому искренне рада и с нетерпением жду завтрашней встречи)
Ronove
Например, обращение на ты, на которое разрешения вам не давали. То, что вы старше, не дает вам права так понибратски ко мне обращаться.

0

470

Nightmare
Раздумываю, лечь спать сейчас или попозже xD
А Вы чем маетесь?

0

471

Miriam Braidewood
Ложитесь спать пораньше)) Сон самое лучшее, что можно было придумать в этом грешном мире.
Выслушиваю нервотрепку от родственников, по поводу слишком жестоких приколов над младшими сестрами.

0

472

Miriam Braidewood
А к демонам не обращаются на "Вы" ибо самооценка у них повышается. *улыбнулся и немного поклонился* Прошу простите за мою бестактность. хд Вы же леди. )

0

473

Alison F. Rose
Рад слышать.
Пускай мне нужно еще кое-что сделать, но с постами не стану затягивать.
Пожалуй, еще нужно леди Миранду разбудить. Обещала пост и вновь пропала.
Miriam Braidewood
Повезло.) Некоторые из моих знакомых желают занять в соей жизни все место, отнимая как время так и личное пространство. Даже зная, что я не слишком общителен. Потому я радуюсь одиночеству. :3

0

474

Artmael Farrell
Будите, только нежно и осторожно.))

0

475

Nightmare
Это что ж Вы с ними делаете? XD
Ronove
Во флуде я представляю не только демона, но и саму себя.
Artmael Farrell
Сама не слишком общительна, но друзьям рада) Иногда xD

0

476

Miriam Braidewood
Во флуде всегда должна быть атмосфера позитива и радости. Я ко всем тут отношусь с радушием и пониманием. Но когда все разговаривают на "Вы"  это как-то странно. Возможно в будущем , я смогу добиться вашего расположения и вы просто разрешите мне обращаться к вам по другому. *мягко улыбнулся*

0

477

Miriam Braidewood
Пугаю возможными ампутациями пальцев. Да, звучит жестоко, но, к сожалению, я непрерывно связана с данной профессией. Гадости вроде гнойных ран и прочих гадостей давно вошли в мою речь. Возможно, от привычки портить людям настроение я не избавлюсь уже никогда.

0

478

Alison F. Rose
Ох, леди. Я постараюсь удержаться от сальных шуточек.)
Потому я и не люблю квесты, где много людей. Всегда кто-то задерживает, а остальным приходится ждать.
Если она не ответит в течении 20 дней, за нее отпишет пост администратор. Не зависимо от того появляется она или нет. Жесткая мера, но иначе нельзя.
Miriam Braidewood
Вот! Иногда.) У меня же... некоторые пытаются влезть тентаклями во все сферы моего существования. Не люблю попытки контроля и манипулирование.

0

479

Ronove
Здесь все просто придерживаются правил приличия, а радость и позитив можно вносить и не обращаясь к собеседнику на ты.
Nightmare
Ой, какая прелесть! Хотя к сестрам это действительно немного жестоко применять... Но какая ж прелесть!
Artmael Farrell
Это да. Часто с подругой из-за этого спорю. Все пытается меня конкретно изменить, навязать свое. Но все равно я ей благодарна за то, что она меня тормошит, а то я давно бы превратилась в амебу xD

0

480

Miriam Braidewood
Вы, правда, считаете это милым? )

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно