Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Artmael Farrell
Признаюсь, сама практически не принимаю участия в квестах. Люблю в своём ритме существовать в личных эпизодах. Тут я решила сделать исключение. Посмотрю, что выйдет из этого.

0

482

Miriam Braidewood
Хорошо, как пожелаете. Ваша правда. *вытащил из кармана конфетку и угостил* не откажите мне?

0

483

Miriam Braidewood написал(а):

Это да. Часто с подругой из-за этого спорю. Все пытается меня конкретно изменить, навязать свое. Но все равно я ей благодарна за то, что она меня тормошит, а то я давно бы превратилась в амебу xD

Повезло, несказанно повезло.) Меня пытаются "будить" лишь когда я занят чем-то. Достаточно взяться за пост/рассказ/пойти в данж - я всем нужен. Страдаю ерундой - тишина. Стоит надеть наушники... ;)
Не знаю, стану ли я амебой, но больше люблю торчать дома и придумывать занятие самостоятельно.  :3

0

484

Alison F. Rose написал(а):

Признаюсь, сама практически не принимаю участия в квестах. Люблю в своём ритме существовать в личных эпизодах. Тут я решила сделать исключение. Посмотрю, что выйдет из этого.

Ну, порой квесты бывают достаточно интересными. Но я понимаю, что более 3 человек в одну ветку - перебор. К сожалению, разделить пока не выйдет.
*Видел варианты развития событий*. Хотя сам квест достаточно интересный. :3

0

485

Nightmare
*смутилась* ну..эм..по крайней мере, мне сложно испортить настроение и аппетит подобным...
Ronove
*покосилась на протянутую сладость* с чем?
Artmael Farrell
Тоже жуткий домосед, но иногда просто разрывает т желания с кем-то прогуляться. Аж до депрессии

0

486

Artmael Farrell
Мне кажется, или Вы знаете чуть больше остальных?) *ничего не знает о вариантах развития событий*

0

487

Miriam Braidewood
Это ж здорово! *улыбнулась и пару раз попрыгала на месте.* Обожаю людей, которые относятся ко всем этим гадостям нейтрально или же с интересом.

0

488

Nightmare
*смутилась еще больше*

0

489

Miriam Braidewood
А с чем вы любите? Я могу вас угостить той, которая вам нравится. *улыбнулся* Будте смелее и смогу ли я добиться того, что увижу вашу улыбку?)

0

490

Miriam Braidewood
Я люблю прогулки в одиночестве. Общения мне хватает с лихвой на работе.)
О, там такая Санта-Барбара, хоть пиши сценарий для очередного сериала.
К слову, я все еще не прочь сыграть сюжет в Аду. хД
Мило выйдет. Придем в поместье:

Свернутый текст

Адри читает книгу, краем глаза замечает серебристую макушку.
- Привет Мириам.
- Привет.
Замечает еще одну.
- Привет Мириам.
- Угу.
- Стоп, что? О.о

Alison F. Rose
Разумеется. :3
Но не скажу откуда.
Хотя мне уже начинает казаться, что с учетом некоторых личностей, админам будет сложно удержать квест от превращения в балаган.

0

491

Miriam Braidewood
Ой, да ладно вам так смущаться! *По-доброму улыбнулась, не переставая радоваться.*
Может, вы, тоже имеете отношение к медицине? *Устремила заинтересованный взгляд на девушку*

0

492

Ronove
*хмыкнула* Все в Ваших руках.
Барбариски есть?
Artmael Farrell
*ухахатывается* да уж, веселая сценка xD
А я все так же не вижу достойного развития данной темы (
А вообще, кто-то обещал меня куда-нибудь сводить *ухмыльнулась*

0

493

Artmael Farrell
Ваше право.
Будем надеяться, что опасения не оправдаются.

0

494

Nightmare
Увы *развела руками* я крайне далека от данного направления.

0

495

Miriam Braidewood
Скорее в словах, ведь руки я пока распускать не буду. *достал барбариску и протянул девушке* Угощайтесь)

0

496

Miriam Braidewood
Нужно же меня вытащить из темницы. *Красна девица, черт подери*.
Зато, быть может я даже спою (а там как повезет... или песню или Адриана). хД
Alison F. Rose
Я тоже на это надеюсь. Квест обещает быть мрачным и кровавым. =^.^=
Перевестись в ликвидаторы... жаль что пока не выйдет.

0

497

Miriam Braidewood
Тем более, данная устойчивость к мерзостям - удивительна!
Что ж, попридержу свой пыл). Вы все же решили лечь спать попозже?

0

498

Ronove
*взяла угощение* Благодарю. А руки и впрямь не стоит распускать, можно и без них остаться.
Artmael Farrell
Будем считать, что тебя оттуда уже вытащили xD А то я чую, что меня просто используют, чтобы подобраться со стороны..хм..спины к брату xD

0

499

Artmael Farrell
Мрачным и кровавым... Всё самое любимое собрали.
Думаю, что будет ещё возможность.)

0

500

Nightmare
Боюсь такая устойчивость распространяется на разговоры да фильмы ужасов или фильмы со сценами расчлененки xD А вот будь я на операции или на вскрытии то грохнулась бы в обморок xD

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно