Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Miriam Braidewood
О нет. Меня интересуют девушки. ХД
А с ним мы издеваемся друг над другом.

0

502

Miriam Braidewood
То, что вам не портят такие вещи аппетит, уже достижение).

0

503

Alison F. Rose
Мвахаха.
Это не единственный такой квест. Темный дворецкий. Убийства. Тайны. Мистика. Мрачная Викторианская эпоха. Мимими.

0

504

Miriam Braidewood
Нет, пожалуй руки мне ещё нужны. Но на регенерацию, много сил тратиться. Так что давайте без кровопролития. *потер  лоб и вздохнул*

0

505

Artmael Farrell написал(а):

Мимими.

Вот это особенно украсило краткий пересказ.))

0

506

Artmael Farrell
Ага ага) Сделаю вид, что поверила xD
Ronove
Не факт, что Вам оторвут руки *ухмыльнулась* Тем более я. *задумалась* Я скорее заморожу и уже потом буду решить, так оставить или раскрошить...
Nightmare
Наверно, в детстве пересмотрела ужасов и кровавых аниме xD

0

507

Miriam Braidewood
*засмеялся* У вас же есть братец. Но я не собираюсь на Вас нападать, наоборот стараюсь быть для вас милым, как котик. *сделал кошачью мордочку*

0

508

Alison F. Rose
О, я мастер кратких пересказов. ;)
Но я рад, что вам по душе мрачность и безысходность. Отыграть милоту и веселье можно и в личных эпизодах.)
Miriam Braidewood
Будь он леди, я бы еще подумал. хД
Хотя такая Леди мне не только руки оторвала бы. Уж больно скверный у него характер. ;)

0

509

Ronove
*округлила глаза* Не стоит, очень уж странно у Вас это выходит...
Artmael Farrell
Будь он Леди, характер мог быть и хуже)

0

510

Artmael Farrell
Верно. Никогда не любила квесты по типу новогодних игрищ в снежки мандаринами. Да,на моей памяти было и такое. *печально вздохнула*

0

511

Miriam Braidewood
О Смерть. Я не хочу себе это представлять. Меня бы уже на ремни порвали.)
Alison F. Rose
На моей памяти было множество линейных квестов, где от игроков ничего не зависело. Ну и праздничные пьянки. хД
Куда интереснее дать им выбор у которого будут последствия. :3

0

512

Miriam Braidewood
*улыбнулся* Как жаль, я думал, что смогу Вам понравится. Видимо придётся поступать по другому. Слишком Вы серьёзная натура )

0

513

Artmael Farrell
*злобно хохочет*
Ronove
Кто серьезный? Я?? У Вас галюцинации *с сожалением смотрит*

0

514

Artmael Farrell
Выбор с последствиями... Вы создали интригу.)

0

515

Miriam Braidewood
Разве? *посмотрела по сторонам* Видимо Вы на меня так влияете, что я уже не могу распознать Ваше поведение * расплылся в улыбке, как Чеширский кот*

0

516

Ronove
*развела руками*

0

517

Miriam Braidewood
Главное мне не увидеть его пушистый облик. Я ведь забуду о том, что предо мной демон. Начну чесать за ушком, щупать подушечки лап, предлагать мяско....*Любитель представителей семейства кошачьих*. А в итоге получу расцарапанное.... все. =)
Alison F. Rose
Я ужасен. :3
При этом просто обожаю интриговать.)

0

518

Miriam Braidewood
Видимо моё общество Вам уже поднадоело, тогда я ухожу в тень(с) *скрылся в тени*

0

519

Artmael Farrell
Ну что же... Буду ждать развития ужасных событий.)

0

520

Alison F. Rose
:3
Надеюсь вам будет интересно.)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно