Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Artmael Farrell
*дернула ушами* Ну, возможно тебе он и даст слегка себя помучать, недолго правда...

0

522

Никому не дам себя мучить... *запоздалый старший брат* чесать меня могут только два живых существа... Хозяйка и сестра. Х) и обе, к счастью, дамы милые и приятные во всех отношениях.

0

523

Доброго утра.

0

524

Alison F. Rose
Доброго)

0

525

Audrian Braidewood
Как Ваше настроение?

0

526

Alison F. Rose
Прекрасно. Обнаружил неожиданную популярность своей сестры. Ощущаю растерянность по этому поводу х)

0

527

Audrian Braidewood
Соберитесь.) Раз Ваша сестра популярна, то кто-то должен отгонять поклонников.

0

528

Alison F. Rose
О, я уже пожалел, что вчера проспал все. Но вы правы. Кажется, придется запастись метлами :3 Мириам у меня чудо. Ее надо беречь.

0

529

Audrian Braidewood
Все бы старшие братья были такими. *улыбнулась*

0

530

Alison F. Rose
Увы. Я один такой. Немного неправильный демон х)

0

531

Audrian Braidewood
А может слишком правильный.

0

532

Alison F. Rose
Может быть х)) должно быть, все из-за отца х)

0

533

Miriam Braidewood написал(а):

*дернула ушами* Ну, возможно тебе он и даст слегка себя помучать, недолго правда...

Не даст. Боится, что шерстку взъерошу. Придется довольствоваться обычными котами. *Хочет завести себе мейн-куна*.

Audrian Braidewood написал(а):

чесать меня могут только два живых существа...

Я жнец. Кто сказал, что я подхожу под определение "живой"?)))
Alison F. Rose
Доброе утро.)

0

534

Artmael Farrell
Доброго утра и Вам.) Как начался день?

0

535

Alison F. Rose
Весьма лениво.) Зато я наконец-то выспался. А ваш?)

0

536

Artmael Farrell
Можно Вас поздравить.
Мой... Ну если не учитывать того, что около получаса назад я чуть не лишилась глаза и на лице красуются царапины, то замечательно.)

0

537

Alison F. Rose
Это где вы так умудрились? О.о

0

538

Artmael Farrell
Мой кот не ладит с новой кошкой, которую я уже как три недели забрала с улицы. По разным комнатам живут. Утром кот набрался наглости храбрости и пришел к кошке, точнее, ко мне с кошкой. Что было дальше, я не могу описать, знаю, что мне было неприятно от того, что пробежались когтями по лицу, оставили несколько царапин на руках. В итоге мадам его выгнала и победно вернулась. Ну а тумаки мне.)

0

539

Alison F. Rose
Ох уж эти кошки.)
Хотя я заметил, кошки гораздо ревнивее. Мои коты реагируют вполне спокойно на "чужаков", которых мы приносим в дом.
Возможно еще привыкнут друг к другу или же придется искать кому-то из них новое жилье, если не поладят.

0

540

Artmael Farrell
У них нет выбора... Придётся поладить.
К кошке я привязалась, а это огромное серое нечто, не имеющее и капли совести, живёт тут уже седьмой год, тоже никому уже не отдать.
А сколько у Вас любимцев?)

Отредактировано Alison F. Rose (2016-11-05 12:05:45)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно