Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

*явился с повязкой на голове* Я кажется подыхаю.
Всем добрый день.
Ещё с планшетом что-то не то. С утра ватный проснулся.

0

542

Ronove
Доброго дня.

Может, Вам лучше отлежаться сегодня? Точнее, поспать.

0

543

Alison F. Rose
Трое. Три крупногабаритных комка шерсти и у каждого свой характер. Старожил - аристократ, наиболее крупный, опрятный и пушистый. Считает себя "отцом" всех приходящих кошаков. Все стараются держаться его. Более молодой кот - малость трусливый и необщительность чередуется с приступами невероятной ласковости. Тоже крупный комок шерсти. Третий - кот-гопник. Выражение морды презрительно наглое, орет громко, требует все что можно есть. хД

0

544

Ronove
Добрый.

0

545

Alison F. Rose
Неть, это не по мне. Мне лучше быть тут. *усмехнулся* Терпеть не могу одиночество.
Artmael Farrell
*кивнул* Наконец-то вы меня заметили. хд

0

546

Artmael Farrell написал(а):

Три крупногабаритных комка шерсти

По описанию очень милые.)

требует все что можно есть

К слову говоря, у меня вчера украли торт... Со стола... Моё лицо надо было видеть, такое произошло впервые. Я понимала, что торт был, но торта нет, а потом услышала чавканье.

Ronove написал(а):

Терпеть не могу одиночество.

Вот как.) Я отношусь к этому немного иначе.

0

547

Ronove
Я предпочитаю не лезть в чужие беседы. А мое приветствие и комментарий утонули во флуде.

Alison F. Rose написал(а):

По описанию очень милые.)

Они милые и у каждого свой характер. Больше всего я привязан к самому старшему коту. Он был из первого приплода нашей кошки, земля ей пухом, который выжил. К сожалению у нее было около четырех неудачных беременностей. Потому можно представить, как я переживал за этот черно-белый комок шерсти. Более того, я сразу потребовал оставить именно черно-белого котэ и даже придумал имя. Назвал его в честь похожего кота, который спас мою тетку от гадюки, целой своей жизни, правда.

К слову говоря, у меня вчера украли торт... Со стола... Моё лицо надо было видеть, такое произошло впервые. Я понимала, что торт был, но торта нет, а потом услышала чавканье.

О нет, наш не ест сладкое. Он предпочитает все кроме сладостей. Зато как элегантно он ворует все, а главное - незаметно. Я лишь один раз застал его за кражей котлет стоящих на плите.

0

548

Он был из первого приплода нашей кошки, земля ей пухом, который выжил. К сожалению у нее было около четырех неудачных беременностей. Потому можно представить, как я переживал за этот черно-белый комок шерсти. Более того, я сразу потребовал оставить именно черно-белого котэ и даже придумал имя. Назвал его в честь похожего кота, который спас мою тетку от гадюки, целой своей жизни, правда.

Очень трогательная история. Некоторые животные любят хозяев настолько сильно, что это поражает.

Как его зовут, если не секрет?

Зато как элегантно он ворует все, а главное - незаметно.

У них это в крови.)

0

549

Очень трогательная история. Некоторые животные любят хозяев настолько сильно, что это поражает.

Вот и меня она поразила. Кота зовут Леопольд.)

У них это в крови.)

О да. Хотя все три кота родня, но третий по телосложению более плотный что ли. У него менее гибкая, но более мощная тушка. хД

0

550

Artmael Farrell
Красивое имя. Благородно звучит.

На третьем можно спать.))

0

551

Alison F. Rose
Да и окрас у него черно-белый. ;)

Можно, но он не даст.) Кот ведь. Ему лишь бы по кошкам бегать.)

0

552

Artmael Farrell
Совсем аристократ он у Вас.)

0

553

Вот как.) Я отношусь к этому немного иначе.

Я люблю одиночество, а точнее, просто иногда мне надо остаться один на один, так как голова может взорваться. Но вот только когда болею, мне помогает общение..общение тут.

0

554

Artmael Farrell
Ты вообще не подходишь. Ты не леди...

Всем вечера

0

555

Ronove
Замечательно, что Вам это помогает.)

0

556

Audrian Braidewood
Добрый вечер. *слабо улыбнулся* Кстати Ваша сестрица очень мила, Вы её когда-нибудь балуете? )

0

557

Ronove
Я воспитывал ее вместо отца и матери. *пристальный взгляд* безусловно, она милейшее созданье. И да. Ей позволяется все, что не позволено иным.

0

558

Всем доброго времени суток))
Как ваше настроение?

0

559

Nightmare
Доброго, леди. Все прекрасно. А вы как?

0

560

Alison F. Rose
Ну разумеется. Как же иначе?)
Его мать была породистой леди-кошкой, с благородной родословной, которая отшила всех благородных женихов и выбрала обычного кота.) хД

Audrian Braidewood написал(а):

Ты вообще не подходишь. Ты не леди...

Ах ты извращенец пушистый. Так вот оно в чем дело. ]:->
Nightmare
Доброго.)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно