Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ronove
Это Вы исчезли, едва я пришел и ответил на ваш вопрос.

0

602

Audrian Braidewood написал(а):

фуф.. прям отлегло, знаешь ли... а то ты меня и обнять успел уже ХДД
А вообще, да, странные у нее мысли.

Многие люди обнимаются при приветствии.) Я 50 лет в Аду провел и не в курсе человеческих традиций. хД
Да уж...

Alison F. Rose написал(а):

Скорее, случайность. Надеюсь, найдутся и для неё хозяева.)

У нее хозяйка наша соседка, но не от хорошей жизни кошка перешла к нам и забыла дорогу домой.(

0

603

Artmael Farrell
Жаль её, конечно... Всегда стоит надеяться на лучшее.

0

604

Alison F. Rose
Надеюсь. Ее один из наших котов периодически греет сидя рядом. :3

0

605

Artmael Farrell
Это очень мило.)

0

606

Artmael Farrell
Многие... люди... обнимаются... *гаптофобия во мне взвыла практически*

0

607

Alison F. Rose
Он довольно таки заботливый, когда хочет.)
Audrian Braidewood
Вот. Хотя реакция была незабываемой. Может стоит повторить как-то...

0

608

Artmael Farrell
Невздумай... В следующий раз при попытке обнять меня - я тебя стукну... зонтиком хозяйки.. ХД

0

609

я тебя стукну... зонтиком хозяйки..

*подавила смех* Именно так должен выражаться каждый уважающий себя демон.)

0

610

Alison F. Rose
Мне просто как-то хочется влиться в коллектив , но видимо у меня это пока не скоро получится. *хрупкает печеньки*
Audrian Braidewood
Да я понял, я просто уснул. Хех Болен немного. *снял повязку* А как Ваше самочувствие коллега?

0

611

Alison F. Rose
Поверьте, я не хочу травмировать леди Дюваль подробностями о том, как именно я его вскрою мечом и что от него останется в последствии, если он снова нарушит мое личное пространство варварски сграбастав демона в объятия, сказав при этом, что начальство просило быть "по нежнее"...

0

612

Ronove
сносно... болен, жив, остальное ерунда.

0

613

Ronove
Да почему же? Вы уже влились... Прекрасно общаетесь с местными обитателями.

Прошу меня простить. Мне очень тяжело даётся переход на "ты".)

начальство просило быть "по нежнее"...

Он выполнил все пожелания начальства *улыбнулась* Хоть и нарушил личное пространство...

0

614

Audrian Braidewood
Мда, я заметил, что в такое время года все активно начинают болеть. Я во! Окно приоткрыл, когда спал и усе, заболел. Я не открывал окно, если не было бы так жарко. А жару я терпеть не могу. *скривился*

0

615

Alison F. Rose
Боюсь, это не извиняет его варварского вторжения в мое личное пространство ХДД

0

616

Ronove
у кого как... я просто подождал автобус...

0

617

Alison F. Rose
Ничего страшного, говорите так, как Вам угодно. *улыбнулся* Правда, я тоже постараюсь быть не таким резким на словах.
Мне хочется, чтобы народу стало тут больше, стараюсь всеми силами. А то есть пиар :3

0

618

Audrian Braidewood
Бывает. Но я желаю вам выздоровления, надеюсь у Вас ничего серьёзного.

0

619

Audrian Braidewood
В этом Вы несомненно правы, но если вдруг повторит... Не убивайте его уж до самого конца, пост должен он же из дружеских чувств, я надеюсь.)

0

620

Alison F. Rose
Жнец... и демон... дружба... эхм... я с демонами то не дружу, а уж со жнецом... ХДД хотя кто знает, может мои отклонения от нормы и на это распространяются?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно