Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ronove
Это очень похвально.)

Audrian Braidewood
Не исключено, что распространяются.

0

622

Ronove
спасибо. надеюсь что скоро поправлюсь.
Alison F. Rose
очень надеюсь, что нет. не хватало еще подхватить человеческую болячку вроде совести там. или, не дай создатель, что-нибудь вроде всепрощения и искреннего бескорыстия...

0

623

Audrian Braidewood
Думаете, у жнецов есть совесть? Они практически нейтральны, а значит чувства подобные совести и всепрощению не должны возникать, ибо будут мешать работе. Лично моё мнение.)

0

624

Alison F. Rose
о нет, я не о том. я про дружбу. Она скажем так вовсе демонам не свойственна. Вот если я буду дружить со жнецом, то есть буду вести себя как человек, там не долго и докатиться... ХД

0

625

Audrian Braidewood
Поняла. Тогда да, можно подхватить нечто подобное.))

0

626

Alison F. Rose
вооот! а мне это далеко не выгодно! мне хватает отклонений от нормы... при том что я вообще-то должен быть редкостной падлой. Коей, к счастью, пока успешно остаюсь ХД

0

627

Audrian Braidewood
Нужно искать либо компромисс, либо иной выход из ситуации (тот, что был Выше озвучен Вами противоречит конвенции по правам жнеца)).

0

628

Audrian Braidewood
Пф. Зонтиком. Сломаешь - получишь уже от нее. хД

Audrian Braidewood написал(а):

как именно я его вскрою мечом и что от него останется в последствии

Наивный. :3

А кое-кто обижался, что я его игнорирую.

0

629

Alison F. Rose
меня не интересуют права жнеца х)) меня мои всегда больше интересуют. Я ж демон, мерзавец, эгоист, злодей!
Artmael Farrell
Ты уверен, что моей скорости так уж и не хватит, чтобы устроить тебе бобо?)) Поймаю, перекину через колено и отшлепаю! И даже не нарушу конвенцию по правам жнеца х))

0

630

Audrian Braidewood
Вы забыли упомянуть то, что ещё являетесь и котом. Большим котом.

0

631

Alison F. Rose
Ну, это тем более. Все коты эгоисты, себялюбцы и в основном лентяи...

0

632

Audrian Braidewood
В таком случае уважаемый жнец играет с огнём.

0

633

Alison F. Rose
Есть немного... в буквальном смысле... он конечно не сгорит... но все равно будет не весело.

0

634

Ты уверен, что моей скорости так уж и не хватит, чтобы устроить тебе бобо?)) Поймаю, перекину через колено и отшлепаю! И даже не нарушу конвенцию по правам жнеца х))

А потом откуда у твоей сестры такие мысли. Отшлепает он. хД

Alison F. Rose написал(а):

В таком случае уважаемый жнец играет с огнём.

Эх, будь Адри женщиной, у нас мог бы выйти головокружительный роман. Надо ему пол сменить...
Люблю играть с огнем. хД

0

635

Artmael Farrell написал(а):

Надо ему пол сменить...

А ведь всё так хорошо начиналось... Вы, конечно, можете испытать судьбу, но... Что-то меня терзают сомнения в успешности данного дела.

0

636

Alison F. Rose написал(а):

А ведь всё так хорошо начиналось... Вы, конечно, можете испытать судьбу, но... Что-то меня терзают сомнения в успешности данного дела.

Как бы он мне пол не сменил. хД

0

637

Artmael Farrell
Я тебе сменю... я тебе все сменю... попрошу у папы тентаклемонстров... и отдам тебя им...

0

638

Я тебе сменю... я тебе все сменю... попрошу у папы тентаклемонстров... и отдам тебя им...

Ты смотри как бы у тебя у самого тентакли не выросли. :3

0

639

Artmael Farrell
Не вырастут... я конечно в папу, но не настолько.

0

640

*поняла, что уже совсем тут не к месту и тактично удалилась да дальний диван читать книгу*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно