Ronove
Это очень похвально.)
Audrian BraidewoodНе исключено, что распространяются.
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика
Ronove
Это очень похвально.)
Audrian BraidewoodНе исключено, что распространяются.
Ronove
спасибо. надеюсь что скоро поправлюсь.
Alison F. Roseочень надеюсь, что нет. не хватало еще подхватить человеческую болячку вроде совести там. или, не дай создатель, что-нибудь вроде всепрощения и искреннего бескорыстия...
Audrian BraidewoodДумаете, у жнецов есть совесть? Они практически нейтральны, а значит чувства подобные совести и всепрощению не должны возникать, ибо будут мешать работе. Лично моё мнение.)
Alison F. Roseо нет, я не о том. я про дружбу. Она скажем так вовсе демонам не свойственна. Вот если я буду дружить со жнецом, то есть буду вести себя как человек, там не долго и докатиться... ХД
Audrian BraidewoodПоняла. Тогда да, можно подхватить нечто подобное.))
Alison F. Roseвооот! а мне это далеко не выгодно! мне хватает отклонений от нормы... при том что я вообще-то должен быть редкостной падлой. Коей, к счастью, пока успешно остаюсь ХД
Audrian BraidewoodНужно искать либо компромисс, либо иной выход из ситуации (тот, что был Выше озвучен Вами противоречит конвенции по правам жнеца)).
Audrian Braidewood
Пф. Зонтиком. Сломаешь - получишь уже от нее. хД
как именно я его вскрою мечом и что от него останется в последствии
Наивный. :3
А кое-кто обижался, что я его игнорирую.
Alison F. Roseменя не интересуют права жнеца х)) меня мои всегда больше интересуют. Я ж демон, мерзавец, эгоист, злодей!
Artmael Farrell
Ты уверен, что моей скорости так уж и не хватит, чтобы устроить тебе бобо?)) Поймаю, перекину через колено и отшлепаю! И даже не нарушу конвенцию по правам жнеца х))
Audrian BraidewoodВы забыли упомянуть то, что ещё являетесь и котом. Большим котом.
Alison F. Rose
Ну, это тем более. Все коты эгоисты, себялюбцы и в основном лентяи...
Audrian Braidewood
В таком случае уважаемый жнец играет с огнём.
Alison F. Rose
Есть немного... в буквальном смысле... он конечно не сгорит... но все равно будет не весело.
Ты уверен, что моей скорости так уж и не хватит, чтобы устроить тебе бобо?)) Поймаю, перекину через колено и отшлепаю! И даже не нарушу конвенцию по правам жнеца х))
А потом откуда у твоей сестры такие мысли. Отшлепает он. хД
В таком случае уважаемый жнец играет с огнём.
Эх, будь Адри женщиной, у нас мог бы выйти головокружительный роман. Надо ему пол сменить...
Люблю играть с огнем. хД
Надо ему пол сменить...
А ведь всё так хорошо начиналось... Вы, конечно, можете испытать судьбу, но... Что-то меня терзают сомнения в успешности данного дела.
А ведь всё так хорошо начиналось... Вы, конечно, можете испытать судьбу, но... Что-то меня терзают сомнения в успешности данного дела.
Как бы он мне пол не сменил. хД
Artmael Farrell
Я тебе сменю... я тебе все сменю... попрошу у папы тентаклемонстров... и отдам тебя им...
Я тебе сменю... я тебе все сменю... попрошу у папы тентаклемонстров... и отдам тебя им...
Ты смотри как бы у тебя у самого тентакли не выросли. :3
Artmael Farrell
Не вырастут... я конечно в папу, но не настолько.
*поняла, что уже совсем тут не к месту и тактично удалилась да дальний диван читать книгу*
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика