Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Artmael Farrell
Очень заинтересовали этими историями. О чем они были?

0

842

Alison F. Rose
Первая - история черного дракона, которая пошла против своей стаи. Одна против всех, вынужденная скрываться и бороться со скверной пожирающей изнутри. Достаточно короткий комикс.
Вторая - история эльфийки, которая сражалась за свое королевство, свой народ, а в итоге стала игрушкой в руках некроманта, под влиянием его магии убила свою сестру...
Третья - история маленького эльфа, который преодолевая жизненные трудности стал боевым магом...
Жаль не могу найти их (кроме дракона, но первый комикс самый неудачный). Столько сил и времени было вложено.

0

843

Artmael Farrell
Надеюсь, что Вы их найдёте. Описания очень интересные, я бы с удовольствием посмотрела на Ваши творения.)

0

844

Alison F. Rose
Могу продемонстрировать кое-что...

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/BY3Tc.png

Делал под очередную историю, которую не продолжил и не начал. Меня всегда привлекали темные следопыты, но историю одной из них я так и не сделал.)

0

845

Artmael Farrell
Варкрафт..) Очень красиво. Много воспоминаний об этой игре.

0

846

Alison F. Rose
Спасибо. :3
У меня тоже. Долгое время я играл там на ролевом сервере.)

0

847

Artmael Farrell
Тоже провела немало лет в этой игре.)

0

848

Alison F. Rose
Столько сюжетов было сыграно, столько персонажей придумано.)

0

849

Artmael Farrell
Да, так и есть.)

0

850

Alison F. Rose
Вы тоже играли на ролевом сервере?)

0

851

Artmael Farrell
Играла. Конечно, ролевой появился в моей жизни позже обычного, да провела я там не так много времени (если сравнивать с обычным игровым сервером), но всё же... Я там была. Сейчас с содроганием вспоминаю то, как гильдия, занимавшая в топе 1 позицию, буквально обязывала жить в игре. Ночные рейды, бесконечный крафт... Самое неприятное, что такая гильдия у меня была не в одной игре, признаться, не знаю, как успевала, в одной игре на мои плечи ко всему этому скинули ведение таблицы ДКП со словами: "Ты внимательная, ты сможешь". Огромный список ников и к каждому нику прилагалось столбиков 30 всякого рода достижений которые должны быть актуальны всегда.) Либо прибавить баллы за поход (никого не волнует, что меня там могло не быть, соответственно, узнаю я о нём значительно позже), либо отнять, за то, что человек ими воспользовался.

0

852

Alison F. Rose
Я сейчас состою в гильдии, но в другой игре. Правда после ухода многих мы не топ 1, а топ 2, но рейды не такие долгие.)
И тоже система ДКП, которой заведует гм.)

0

853

Artmael Farrell
А что за игра?)

0

854

Alison F. Rose
Пиратия... игра еще 2007 года, или даже 2006.

0

855

Artmael Farrell
Ах, та самая? Помню. Говорили про неё.,

0

856

Alison F. Rose
Да, именно она.)
Хотя времени на нее нужно много, чем я не всегда располагаю.

0

857

Как же тихо тут... все замолчали...

0

858

Undertaker
Все из-за Вашего отсутствия. :3

Всем добрый вечер.

0

859

Хмм :3

0

860

Reynard Ambrose
Я же не могу быть вечно во флуде...

Всем дня.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно