Regis Nex
*тихо посмеялся в кулак* Особенно детей, да)
Ну ладно. Можно нескромный вопрос: как вы нашли ролевую?
Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812016-11-12 12:27:43
Поделиться8822016-11-12 12:28:51
Regis Nex
Кстати, что касается темноты, я напротив люблю передвигаться в полумраке. Приходится часто ходить через центр города, а там слишком много народа. Не видеть их что бы и чтобы меня не слишком видели
Поделиться8832016-11-12 12:31:06
Claude Faustus
*сдержанно улыбнулся*
На удивление по рекламе. Искал что-то новое для себя. Раз в седьмой наверное.
И внезапно по ссылке с изображением из Т.Д. оказалась ролевая по Т.Д. Удивительно было, учитывая как сейчас любят использовать просто "красивые картинки" под рекламы авторских миров.
Поделиться8842016-11-12 12:31:24
Regis Nex
Нет. *улыбнулась* Пока особо и не думала о поисках, но всё возможно.
С другой стороны, лучше снег, чем слякоть и дождь. Чем скользить..
А ещё лучше, когда под ногами сухо, но до этого очень далеко.)
Поделиться8852016-11-12 12:32:10
Кстати, что касается темноты, я напротив люблю передвигаться в полумраке. Приходится часто ходить через центр города, а там слишком много народа. Не видеть их что бы и чтобы меня не слишком видели
Я не против темноты, просто из-за пурги и так плохо видно, а тут еще и темнота взор застилает, что создаёт риск столкновения с кем-нибудь или чем-нибудь.
Поделиться8862016-11-12 12:33:10
Alison F. Rose
Участвуете в игре уже?
Поделиться8872016-11-12 12:35:40
Regis Nex
Да, неспешно, особо не располагаю в будние дни свободным временем. Взяла один личный эпизод и вроде как принимаю участие в общем, но он немного затормозил.)
Поделиться8882016-11-12 12:36:18
На удивление по рекламе
Вот, очень важный фактор, на который кое-кому стоит обратить внимание
Мы счастливы видеть вас у нас) *с видом, будто сам зарегистрировался не только что, поднес чаю*
просто "красивые картинки"
И что характерно, это единственная живая ролевая по ТД, что так же не может не радовать. Конкурентов у нас нет
А ещё лучше, когда под ногами сухо,
*тоже чаю налил* Вот потому и нужен мороз
Поделиться8892016-11-12 12:38:47
Вот, очень важный фактор, на который кое-кому стоит обратить внимание
Мы счастливы видеть вас у нас) *с видом, будто сам зарегистрировался не только что, поднес чаю*
Сейчас уже не столь важен, как был когда-то, но всё-таки остался на своём положении в списке, что удивительно.
Благодарю, я тоже счастлив быть здесь) *кивнул в знак благодарности и принялся потихоньку пить чай*
И что характерно, это единственная живая ролевая по ТД, что так же не может не радовать. Конкурентов у нас нет
Да. После прочтения всей манги я очень жалел, что не прочитал её во времена её популярности среди ролевиков. Но теперь, кажется, есть возможность наверстать упущенное, чему я очень рад)
Поделиться8902016-11-12 12:40:23
*тоже чаю налил*
Благодарю. *сдержанно улыбнулась приняв чашку*
Вот потому и нужен мороз
Или лето, но без сильной жары.
Поделиться8912016-11-12 12:40:46
Alison F. Rose
Это правильно на мой взгляд. Брать больше, чем можешь вынести в любом случае будет обременительным. Главное, что бы игра приносила удовлетворение)
Поделиться8922016-11-12 12:42:03
уже не столь важен,
Тем не менее, с пяти реклам один человек это неплохой бонус, я считаю
*остался стоять с полотенцем, свисающим с предплечья*
не прочитал её во времена её популярности среди ролевиков
Я тоже с этим опоздал. А ведь когда-то проекты по ТД были активны и их было более одного можно было выбрать
Почему не взяли канона, раз нравится фандом?
Поделиться8932016-11-12 12:43:22
, но без сильной жары.
Люблю исключительно под 30, вот к слову. Нежаркое лето прям не лето какое-то
Поделиться8942016-11-12 12:44:51
Тем не менее, с пяти реклам один человек это неплохой бонус, я считаю
*остался стоять с полотенцем, свисающим с предплечья*
Что же, если так, то действительно неплохой. *отпил еще чаю*
Я тоже с этим опоздал. А ведь когда-то проекты по ТД были активны и их было более одного можно было выбрать
Почему не взяли канона, раз нравится фандом?
Действительно, так и было когда-то, но уже не сейчас.
Я не уверен, что смогу правильно их отыграть. Ну и разумеется я хотел бы повстречаться с канонами в игре, посему не взял кого-то конкретного из них. Обычно беру канона, когда игра уже привычной становится и могу уже смело сказать, что понимаю нюансы игры на проекте. Может быть второй ролью через какое-то время и возьму, но не сейчас и не первой ролью. *чуть улыбнулся*
Поделиться8952016-11-12 12:46:02
Regis Nex
Верно. Иногда выпадают выходные на неделе - могу тогда отписывать, а вот когда приходишь домой в десятом часу без всякого настроения... Сами понимаете, в голове только одно желание - лечь спать.)
Нежаркое лето прям не лето какое-то
Сколько людей (демонов, жнецов, ангелов), столько и мнений. Для меня более комфортная температура в 22-24 с лёгким ветром.
Поделиться8962016-11-12 12:48:39
22-24 с лёгким ветром.
Какое же это лето, да еще фу-ветер.. после которого на голове фу-прическа
Ну и разумеется я хотел бы повстречаться с канонами в игре,
Какие вы все хитрые) хотите играть с канонами, а сами остаетесь при своем. Каноны тоже хотят играть с канонами, вы знали?) *риторически*
когда игра уже привычной становится и могу уже смело сказать, что понимаю нюансы игры на проект
Понимаю вас. Напрягаться стоит лишь тогда, когда есть гарантии, что усилия не пройдут даром
Поделиться8972016-11-12 12:51:49
Alison F. Rose
Воистину так. С другой стороны, неужели действительно сейчас с 10 до 10 работают так много людей?
Какие вы все хитрые) хотите играть с канонами, а сами остаетесь при своем. Каноны тоже хотят играть с канонами, вы знали?) *риторически*
Первая причина в любом случае никуда не девается) *допил чай и довольно выдохнул*
Понимаю вас. Напрягаться стоит лишь тогда, когда есть гарантии, что усилия не пройдут даром
Ну, тут скорее "... когда есть гарантии, что ты не испортишь роль")
Поделиться8982016-11-12 12:54:48
Первая причина в любом случае никуда не девается)
*склонился зловеще, дышит в затылок* А вы кем будете, что-то я даже не спросил. Не ангелом случайно?)
что ты не испортишь роль")
Да перестаньте. Адекватный человек вряд ли что-то может испортить. Я видывал настолько возмутительные вещи, что наверное мало чему удивлюсь. Каждый в персонаж привносит часть себя, это неплохо. Плохо, если эта часть перекрывает канонические догмы
Поделиться8992016-11-12 12:55:18
да еще фу-ветер.. после которого на голове фу-прическа
Лёгкий ветер практически не портит прическу. Да и кто мешает её поправить.
С другой стороны, неужели действительно сейчас с 10 до 10 работают так много людей?
Я учусь.) Очень часто начинаю утром, а заканчиваю поздно, но бывает и такое, что отменяется учёба. Невозможно предсказать, что будет завтра.
Поделиться9002016-11-12 13:00:43
*склонился зловеще, дышит в затылок* А вы кем будете, что-то я даже не спросил. Не ангелом случайно?)
Я подумываю либо о демоне из акции, либо об аристократе на данный момент. *сдержанно улыбнулся, не подавая виду*
Да перестаньте. Адекватный человек вряд ли что-то может испортить. Я видывал настолько возмутительные вещи, что наверное мало чему удивлюсь. Каждый в персонаж привносит часть себя, это неплохо. Плохо, если эта часть перекрывает канонические догмы
Это же всё-таки моя первая ролевая как-никак. Боюсь я могу их перекрыть ненароком, так что лучше всё же оставить так на данный момент.
Я учусь.) Очень часто начинаю утром, а заканчиваю поздно, но бывает и такое, что отменяется учёба. Невозможно предсказать, что будет завтра.
Как я вас понимаю. У самого такая же ситуация. Никогда не предугадаешь будет ли пара или не будет, надо ли идти сегодня или опять отменят. Каждый божий день так)