Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Regis Nex
*тихо посмеялся в кулак* Особенно детей, да)
Ну ладно. Можно нескромный вопрос: как вы нашли ролевую?

0

882

Regis Nex
Кстати, что касается темноты, я напротив люблю передвигаться в полумраке. Приходится часто ходить через центр города, а там слишком много народа. Не видеть их что бы и чтобы меня не слишком видели

0

883

Claude Faustus
*сдержанно улыбнулся*
На удивление по рекламе. Искал что-то новое для себя. Раз в седьмой наверное.
И внезапно по ссылке с изображением из Т.Д. оказалась ролевая по Т.Д. Удивительно было, учитывая как сейчас любят использовать просто "красивые картинки" под рекламы авторских миров.

0

884

Regis Nex
Нет. *улыбнулась* Пока особо и не думала о поисках, но всё возможно.

Claude Faustus написал(а):

С другой стороны, лучше снег, чем слякоть и дождь. Чем скользить..

А ещё лучше, когда под ногами сухо, но до этого очень далеко.)

0

885

Кстати, что касается темноты, я напротив люблю передвигаться в полумраке. Приходится часто ходить через центр города, а там слишком много народа. Не видеть их что бы и чтобы меня не слишком видели

Я не против темноты, просто из-за пурги и так плохо видно, а тут еще и темнота взор застилает, что создаёт риск столкновения с кем-нибудь или чем-нибудь.

0

886

Alison F. Rose
Участвуете в игре уже?

0

887

Regis Nex
Да, неспешно, особо не располагаю в будние дни свободным временем. Взяла один личный эпизод и вроде как принимаю участие в общем, но он немного затормозил.)

0

888

Regis Nex написал(а):

На удивление по рекламе

Вот, очень важный фактор, на который кое-кому стоит обратить внимание
Мы счастливы видеть вас у нас) *с видом, будто сам зарегистрировался не только что, поднес чаю*

Regis Nex написал(а):

просто "красивые картинки"

И что характерно, это единственная живая ролевая по ТД, что так же не может не радовать. Конкурентов у нас нет

Alison F. Rose написал(а):

А ещё лучше, когда под ногами сухо,

*тоже чаю налил*  Вот потому и нужен мороз

0

889

Вот, очень важный фактор, на который кое-кому стоит обратить внимание
Мы счастливы видеть вас у нас) *с видом, будто сам зарегистрировался не только что, поднес чаю*

Сейчас уже не столь важен, как был когда-то, но всё-таки остался на своём положении в списке, что удивительно.
Благодарю, я тоже счастлив быть здесь) *кивнул в знак благодарности и принялся потихоньку пить чай*

И что характерно, это единственная живая ролевая по ТД, что так же не может не радовать. Конкурентов у нас нет

Да. После прочтения всей манги я очень жалел, что не прочитал её во времена её популярности среди ролевиков. Но теперь, кажется, есть возможность наверстать упущенное, чему я очень рад)

0

890

*тоже чаю налил*

Благодарю. *сдержанно улыбнулась приняв чашку*

Вот потому и нужен мороз

Или лето, но без сильной жары.

0

891

Alison F. Rose
Это правильно на мой взгляд. Брать больше, чем можешь вынести в любом случае будет обременительным. Главное, что бы игра приносила удовлетворение)

0

892

Regis Nex написал(а):

уже не столь важен,

Тем не менее, с пяти реклам один человек это неплохой бонус, я считаю
*остался стоять с полотенцем, свисающим с предплечья*

Regis Nex написал(а):

не прочитал её во времена её популярности среди ролевиков

Я тоже с этим опоздал. А ведь когда-то проекты по ТД были активны и их было более одного  можно было выбрать
Почему не взяли канона, раз нравится фандом?

0

893

, но без сильной жары.

Люблю исключительно под 30, вот к слову. Нежаркое лето прям не лето какое-то

0

894

Тем не менее, с пяти реклам один человек это неплохой бонус, я считаю
*остался стоять с полотенцем, свисающим с предплечья*

Что же, если так, то действительно неплохой. *отпил еще чаю*

Я тоже с этим опоздал. А ведь когда-то проекты по ТД были активны и их было более одного  можно было выбрать
Почему не взяли канона, раз нравится фандом?

Действительно, так и было когда-то, но уже не сейчас.
Я не уверен, что смогу правильно их отыграть. Ну и разумеется я хотел бы повстречаться с канонами в игре, посему не взял кого-то конкретного из них. Обычно беру канона, когда игра уже привычной становится и могу уже смело сказать, что понимаю нюансы игры на проекте. Может быть второй ролью через какое-то время и возьму, но не сейчас и не первой ролью. *чуть улыбнулся*

0

895

Regis Nex
Верно. Иногда выпадают выходные на неделе - могу тогда отписывать, а вот когда приходишь домой в десятом часу без всякого настроения... Сами понимаете, в голове только одно желание - лечь спать.)

Нежаркое лето прям не лето какое-то

Сколько людей (демонов, жнецов, ангелов), столько и мнений. Для меня более комфортная температура в 22-24 с лёгким ветром.

0

896

22-24 с лёгким ветром.

Какое же это лето, да еще фу-ветер.. после которого на голове фу-прическа

Regis Nex написал(а):

Ну и разумеется я хотел бы повстречаться с канонами в игре,

Какие вы все хитрые) хотите играть с канонами, а сами остаетесь при своем. Каноны тоже хотят играть с канонами, вы знали?) *риторически*

Regis Nex написал(а):

когда игра уже привычной становится и могу уже смело сказать, что понимаю нюансы игры на проект

Понимаю вас. Напрягаться стоит лишь тогда, когда есть гарантии, что усилия не пройдут даром

0

897

Alison F. Rose
Воистину так. С другой стороны, неужели действительно сейчас с 10 до 10 работают так много людей?

Какие вы все хитрые) хотите играть с канонами, а сами остаетесь при своем. Каноны тоже хотят играть с канонами, вы знали?) *риторически*

Первая причина в любом случае никуда не девается) *допил чай и довольно выдохнул*

Понимаю вас. Напрягаться стоит лишь тогда, когда есть гарантии, что усилия не пройдут даром

Ну, тут скорее "... когда есть гарантии, что ты не испортишь роль")

0

898

Regis Nex написал(а):

Первая причина в любом случае никуда не девается)

*склонился зловеще, дышит в затылок* А вы кем будете, что-то я даже не спросил. Не ангелом случайно?)

Regis Nex написал(а):

что ты не испортишь роль")

Да перестаньте. Адекватный человек вряд ли что-то может испортить. Я видывал настолько возмутительные вещи, что наверное мало чему удивлюсь. Каждый в персонаж привносит часть себя, это неплохо. Плохо, если эта часть перекрывает канонические догмы

0

899

да еще фу-ветер.. после которого на голове фу-прическа

Лёгкий ветер практически не портит прическу. Да и кто мешает её поправить.

Regis Nex написал(а):

С другой стороны, неужели действительно сейчас с 10 до 10 работают так много людей?

Я учусь.) Очень часто начинаю утром, а заканчиваю поздно, но бывает и такое, что отменяется учёба. Невозможно предсказать, что будет завтра.

0

900

*склонился зловеще, дышит в затылок* А вы кем будете, что-то я даже не спросил. Не ангелом случайно?)

Я подумываю либо о демоне из акции, либо об аристократе на данный момент. *сдержанно улыбнулся, не подавая виду*

Да перестаньте. Адекватный человек вряд ли что-то может испортить. Я видывал настолько возмутительные вещи, что наверное мало чему удивлюсь. Каждый в персонаж привносит часть себя, это неплохо. Плохо, если эта часть перекрывает канонические догмы

Это же всё-таки моя первая ролевая как-никак. Боюсь я могу их перекрыть ненароком, так что лучше всё же оставить так на данный момент.

Я учусь.) Очень часто начинаю утром, а заканчиваю поздно, но бывает и такое, что отменяется учёба. Невозможно предсказать, что будет завтра.

Как я вас понимаю. У самого такая же ситуация. Никогда не предугадаешь будет ли пара или не будет, надо ли идти сегодня или опять отменят. Каждый божий день так)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно