Claude Faustus
Разум не физическое проявление. Доказано, что мозг есть у любого существа, пусть и в крошечных размерах. Но его наличие, как показывают исследования, не признак разума. *усмехнулся, пожимая плечами*
Vol. 2 В честь печенюшек и детского садика
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9612016-11-12 21:16:07
Поделиться9622016-11-12 21:18:44
Закидывайте в лавку одного почтенного жнеца
Я для этого слишком бережливый. Это если я буду разбазаривать добро Транси, что же тогда останется у самого Транси. Думаю, услуга за услугу, он мне информацию, я ему чай *искренне надеется на то, что чай прокатит во избежании испытаний смехом*
но и не считаю, что он жизненно необходим на данный момент.
Всегда ценил в людях самодостаточность. Ну вы к нам заходите если что *сверкнул очками загадочно*
Поделиться9632016-11-12 21:20:08
Но его наличие, как показывают исследования, не признак разума.
Зато и его отсутствие разума не добавляет. Человек ведь явно думает не печенью и не ж... *сделал вид, что закашлялся* хотя, некоторые думают именно этим
Поделиться9642016-11-12 21:20:52
Зато и его отсутствие разума не добавляет. Человек ведь явно думает не печенью и не ж... *сделал вид, что закашлялся* хотя, некоторые думают именно этим
О чем и речь. Вы подтвердили мои слова. Продемонстрировать разум сложнее, чем язык.
Поделиться9652016-11-12 21:21:03
Все боты во флуде сидят, это так мило с их стороны
Поделиться9662016-11-12 21:21:28
Не сыпьте соль на сахар, жнец. Я по этому поводу погрустить еще успею. А там как знать, вдруг кто-то захочет такую миссию на себя возложить. Не каждая дама справится с ношением таких... меча, да, меча
Да, такой меч не каждая дама сможет нести. Почему же вы были так жестоки со столь талантливой женщиной?
хм... и еще раз хм... я не стану ничего говорить, но моя сестра с тобой согласится.
О? Было бы странно, если бы ты согласился. Любопытно-любопытно. :3
Да уж, плохая сеть умеет портить настроение.
О да, растягивать трафик 100мб на весь день немного неприятно. Зато я столько успел сделать. -.-"
Смотря какими методами Вы пользуетесь.)
*Убрал факел и маску*. Ох, не могу же я столь варварским способом лечить леди. Придется доставать мед и редьку. Даже не знаю, что хуже старые методы или эта смесь.
Поделиться9672016-11-12 21:22:01
Продемонстрировать разум сложнее, чем язык.
Но все равно, если вдруг захотите, я к вашим услугам *сказал настолько неоднозначно, насколько только мог*
Поделиться9682016-11-12 21:23:56
Но все равно, если вдруг захотите, я к вашим услугам *сказал настолько неоднозначно, насколько только мог*
Ваш язык мне не интересен. *ослепительно улыбнулся, подражая чеширскому коту* У меня самого он есть. Ничего нового я не увижу.
О? Было бы странно, если бы ты согласился. Любопытно-любопытно. :3
Не надейся, что я соглашусь с этим, жнец. :3
Поделиться9692016-11-12 21:25:00
Почему же вы были так жестоки со столь талантливой женщиной?
Потому что только по сравнению с жестокостью можно понять, где находится истинная добродетель. А если без сантиментов, она в нашей группе осмелилась потянуть одеяло на себя, за что и была наказана
и редьку
Говорят, она от кашля помогает?
Поделиться9702016-11-12 21:25:50
У меня самого он есть.
У меня он длиннее)
Поделиться9712016-11-12 21:26:12
Думаю, услуга за услугу, он мне информацию, я ему чай *искренне надеется на то, что чай прокатит во избежании испытаний смехом*
Информация за чай? Насколько мне известно, он не менял ценовой политики, но попытка не пытка.
Всегда ценил в людях самодостаточность. Ну вы к нам заходите если что *сверкнул очками загадочно*
Благодарю за приглашение. *улыбнулась*
О да, растягивать трафик 100мб на весь день немного неприятно. Зато я столько успел сделать. -.-"
Давно наблюдаю связь между отсутствием интернета и продвижением дел. Хорошую связь.
*Убрал факел и маску*. Ох, не могу же я столь варварским способом лечить леди. Придется доставать мед и редьку. Даже не знаю, что хуже старые методы или эта смесь.
Мёд и редьку? Учитывая, что я ненавижу оба продукта. *вздохнула*
Поделиться9722016-11-12 21:27:26
У меня он длиннее)
и вы думаете меня этим удивить? *вздернул бровь* Настоящему дворецкому не пристало похваляться длиной языка. *двусмысленно улыбнулся*
Поделиться9732016-11-12 21:28:08
хм... поддерживаю вас. Хотя мед я люблю. Но редьку не переношу.
Поделиться9742016-11-12 21:29:11
Что ж, я вынужден откланяться. Ибо завтра мне предстоят важные дела. Покидаю флуд, всем спокойной ночи.
Поделиться9752016-11-12 21:30:24
Настоящему дворецкому не пристало похваляться длиной языка
Ну я же не настоящий, поддельный. Только тсс... об этом никто не должен знать *сказал достаточно отчетливо и громко, чтобы услышали все*
он не менял ценовой политики
Больше всего на свете я ненавижу изображать из себя клоуна *вспомнил о хозяине* мне и господина А. хватает с головой
я ненавижу оба продукта.
плюсую
Поделиться9762016-11-12 21:31:16
Audrian Braidewood
Доброй ночи, Адриан. И пусть вам приснится редька, которую вы так ненавидите)
Поделиться9772016-11-12 21:33:41
Audrian Braidewood
Доброй ночи.
Больше всего на свете я ненавижу изображать из себя клоуна *вспомнил о хозяине* мне и господина А. хватает с головой
Ищите альтернативные пути.)
Поделиться9782016-11-12 21:38:46
Мне просто понравился эффект. А вообще это стилизует картинку любой цветовой гаммы под стиль дизайна игры. Наведите мышкой на аву, и она станет нормальной цветности.
Простите, что я влез....
Что же, я так и подумал) Это не плохо, но всё же это менее выделяет конкретный профиль. Но скорее всего мне просто непривычно это видеть, посему так кажется.
Всё в порядке же)
Поделиться9792016-11-12 21:39:22
Не надейся, что я соглашусь с этим, жнец. :3
Хм, я только рад.
Не хватало еще. -.-"
Потому что только по сравнению с жестокостью можно понять, где находится истинная добродетель. А если без сантиментов, она в нашей группе осмелилась потянуть одеяло на себя, за что и была наказана
Хм, да и для демона она слишком мягкая. Возможно, за мягкотелостью скрывается что-то иное, но она производит впечатление безвольной куклы.
Говорят, она от кашля помогает?
И от горла, но вкус весьма специфичный.
Давно наблюдаю связь между отсутствием интернета и продвижением дел. Хорошую связь.
У меня они продвигаются быстрее когда меня не отвлекают, не зависимо от интернета. Вот делам для которых нужна сеть, ее отсутствие не способствует.(
Насчет меда, вам просто не доводилось пробовать свежий, только из рамки. То, что продают в магазинах и зачастую на рынке сложно назвать медом.
Что ж, я вынужден откланяться. Ибо завтра мне предстоят важные дела. Покидаю флуд, всем спокойной ночи.
Доброй ночи.
Поделиться9802016-11-12 21:39:40
Уф... Вынужден признать, что эта комбинаторика просто омерзительно-сложна и невыносима. Все соки из меня высосала, а ведь я даже не посещал университет сегодня. х.х
Вечера доброго всем)