Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Regis Nex
Добрых Вам снов.)

0

242

Reynard Ambrose
я не грустный...  занят я.

0

243

Regis Nex написал(а):

Превращая день в ночь, редис в томат и так далее...

Умиротворение в истерию и обратно
Удачи вам и хорошего отдыха

0

244

Alison F. Rose
Undertaker
Reynard Ambrose
Как ваш вечер, любезные господа и дамы? *поставил печенье, деловито закинув полотенце обратно на предплечье*

0

245

Undertaker написал(а):

я не грустный...  занят я.

Занят, а цилиндр не дали украсть...

Claude Faustus написал(а):

Как ваш вечер, любезные господа и дамы? *поставил печенье, деловито закинув полотенце обратно на предплечье*

Весьма нескучно. *Взял немного печенья*. А ваш?)

0

246

Claude Faustus
Прекрасно, а Ваш?

0

247

Reynard Ambrose написал(а):

*Взял немного печенья*. А ваш?)

*пользуясь случаем изображает из себя идеального дворецкого* А я несколько устал, хотя что это я, ведь идеальные слуги никогда не устают, особенно если это слуга дома Транси

Alison F. Rose написал(а):

Прекрасно, а Ваш?

Чай расслабил, вот жду когда вернется бодрость чтобы поделать некоторые приятные дела

0

248

а цилиндр не дали украсть...

Так вы мальчик-воришка у нас?)

0

249

*пользуясь случаем изображает из себя идеального дворецкого* А я несколько устал, хотя что это я, ведь идеальные слуги никогда не устают, особенно если это слуга дома Транси

Хм. Стоит ли и себе поискать дворецкого? Хотя нет, душа слишком высокая цена за чистоту в доме.

Так вы мальчик-воришка у нас?)

Мне просто любопытно, что с этом цилиндре такого.)

0

250

душа слишком высокая цена за чистоту в доме.

И лишь спустя пару часов после положения враскаряку начинаешь сомневаться в своих убеждениях.. *домыслил вслух за оппонента и чуть заметно улыбнулся*

, что с этом цилиндре такого.)

А что, Гробовщик упрятал туда кролика? Давайте его приготовим... *циник*

0

251

Reynard Ambrose
кстати.. вы знали, что означает ваша фамилия?

0

252

И лишь спустя пару часов после положения враскаряку начинаешь сомневаться в своих убеждениях.. *домыслил вслух за оппонента и чуть заметно улыбнулся*

Не знаю, как по мне стыдно жить в грязи, а не убирать ее. :3
Так что, я предпочту немного замарать руки.

кстати.. вы знали, что означает ваша фамилия?

Разумеется "бессмертный" с греческого. Неплохая фамилия для рода людей, что посвятили жизнь исследованию демонов. Кхм.

0

253

А что, Гробовщик упрятал туда кролика? Давайте его приготовим... *циник*

А вот это напрасно. Кроликов нет в моей шляпе. Просто она мне дорога до странного.
Reynard Ambrose
*прищурился* Свою шляпу я способен отобрать даже если очень занят. *посмеивается*

0

254

стыдно жить в грязи, а не убирать ее

Правильно, именно поэтому стоит нанять кого-то, кто может заняться своим делом профессионально *отбросил свою тень на оппонента зловеще встав поблизости*

Разумеется "бессмертный" с греческого

А я читал, что это переводится как "пища богов", вот думаю, а сойду ли я за.. кхм *прервал мысль, перейдя на уборку флудовых пространств*

0

255

Undertaker написал(а):

Просто она мне дорога до странного.

Некоторые личности там деньги прячут. Наш мальчик наверное еще до комплекта клептоман *предположил*  Ну признайтесь, у вас там канарейка?)

0

256

Claude Faustus
Мучайтесь в догадках... Ихихихи...

0

257

Undertaker
Ох уж мне эти ваши хиханьки.. хаханьки мне ваши. *педантично смахнул невидимую пылинку с плеча* Не думайте, покупать информацию взамен на смех я у вас не стану до поры, пока Алоис не прикажет

0

258

Claude Faustus
*хихикает откровенно предвкушая* А придется. Иной платы я не приму, как не старайтесь. Хе хе хе...

0

259

Undertaker
Давайте мы вам цирк наймем на вечер?

0

260

Claude Faustus
Найм - это не то... К тому е в цирке шутки ширпотребные... То есть пошлые и про смерть. Это не смешно... *скучающе пилит длинные черные ногти*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно