Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Undertaker написал(а):

шутки ширпотребные...

Фу ты ну ты *сквозь зубы*  мне всегда казалось, что именно такие и заставляют смеяться всех вне зависимости от класса и происхождения. Или ваши пристрастия более как это сказать, специфичные? *не без сарказма в голосе*

0

262

Хоть бы уже этот Себастьян пришел,а то чувствую еще немного и от скуки начнешь здесь Гробовщику веселые миниатюры показывать

0

263

Claude Faustus написал(а):

Хоть бы уже этот Себастьян пришел,а то чувствую еще немного и от скуки начнешь здесь Гробовщику веселые миниатюры показывать

Пожалуй, на такое даже я взгляну.)

0

264

Фу ты ну ты *сквозь зубы*  мне всегда казалось, что именно такие и заставляют смеяться всех вне зависимости от класса и происхождения. Или ваши пристрастия более как это сказать, специфичные? *не без сарказма в голосе*

*совершенно спокойно улыбается* Я эстет. Я предпочитаю юмор иного сорта... Смех должен быть искренним, а не натянутым, не таким, что вызывается от сальной шуточки, чье место в дешевом кабаке за стаканом пива... Так что ваш сарказм не уместен. Или дворецкий дома Транси опасается, что не сумеет рассмешить какого-то захудалого владельца похоронной лавочки в захолустных переулках Лондона? *снисходительно поднял взгляд от недопиленного ногтя*

0

265

Alison F. Rose написал(а):

Пожалуй, на такое даже я взгляну.)

а я посмотрю, насколько они будут веселыми. *пилит ногти, улыбается* Чем занимаетесь, леди?

0

266

Alison F. Rose написал(а):

на такое даже я взгляну.)

Вы у нас здесь тоже любитель необычных представлений? *взглянул поверх очков*

Undertaker написал(а):

Я эстет

Какое совпадение я тоже

Undertaker написал(а):

Смех должен быть искренним

Вот уж готов поспорить, именно смех как результат самой похабной шутки зачастую бывает именно искренним и трудноудержимым
Пока не вижу особой надобности напрягаться по отношению к вашей персоне *безразлично поправил перчатки* а посему, пока что вам придется искать шуток на стороне *мысленно загнал пилочку Гробовщику в занавешанный челкой глаз, но хранит непоколебимость*

0

267

Пока не вижу особой надобности напрягаться по отношению к вашей персоне

ключевое слово "пока". *проигнорировал мысленные инсенуации на свой счет, сохраняя невозмутимый вид, продолжил пилить ногти* Искренний смех. Но меня это не смешит. У всех разное восприятие того, что смешно и то не смешно.

0

268

Вы у нас здесь тоже любитель необычных представлений? *взглянул поверх очков*

Нет, но такое не каждый день увидишь. Нужно ловить момент.

Undertaker написал(а):

Чем занимаетесь, леди?

Раздумываю над тем, что ждёт меня завтра утром, а Вы?

0

269

Alison F. Rose
а я пытаюсь собраться с мыслями и написать пост одному юному дарованию.

0

270

Undertaker написал(а):

*проигнорировал мысленные инсенуации

*почувствовал неладное, попытался улыбнуться, но не стал мучиться и продолжил быть непоколебимым и равнодушным*

Undertaker написал(а):

Но меня это не смешит

Это вы хорошо устроились, ничего не скажешь. Уж лучше бы деньги брали, а не смехом. Не пора ли лавку обновить? Кругом пауки да мокрицы *с долей брезгливости*

0

271

Undertaker написал(а):

а я пытаюсь собраться с мыслями и написать пост одному юному дарованию.

И как успехи?)

0

272

Это вы хорошо устроились, ничего не скажешь. Уж лучше бы деньги брали, а не смехом. Не пора ли лавку обновить? Кругом пауки да мокрицы *с долей брезгливости*

В чужую похоронную лавку со своим уставом не ходят. Не нравится услуга - не покупайте... А если не можете расплатиться за нее - не моя проблема. *равнодушно пожал плечами, продолжая пилить ногти, доводя их до нужной формы* Мой бизнес и цены устанавливаю я. Кстати о пауках... *внимательно посмотрел на дворецкого* Вот видел я недавно одного.. не смешного...

Отредактировано Undertaker (2016-11-13 20:45:27)

0

273

Alison F. Rose
пол поста написал :3 надо еще половину. )

0

274

Undertaker написал(а):

*прищурился* Свою шляпу я способен отобрать даже если очень занят. *посмеивается*

Вот же. Ну хорошо, что хоть поесть смогу за ваш счет. Мелочь, а приятно. Не буду лукавить и скажу, что мне безумно интересно узнать тайну вашей личности.

Правильно, именно поэтому стоит нанять кого-то, кто может заняться своим делом профессионально *отбросил свою тень на оппонента зловеще встав поблизости*

*Совершенно спокойно смотрит на демона, даже с вызовом*. Разве что горничную-человека. Я предпочитаю не зависеть от кого-то, особенно от демонов.

А я читал, что это переводится как "пища богов", вот думаю, а сойду ли я за.. кхм *прервал мысль, перейдя на уборку флудовых пространств*

Нет, не сойдете. Хотя моя душа обладает довольно специфичным вкусом. :3
А еще переводится как некое растение. Мне по душе греческий вариант.

0

275

Reynard Ambrose написал(а):

Вот же. Ну хорошо, что хоть поесть смогу за ваш счет. Мелочь, а приятно. Не буду лукавить и скажу, что мне безумно интересно узнать тайну вашей личности.

гадайте, юноша... мне самому интересно. *ни капли не соврал* иногда.

0

276

Undertaker написал(а):

В чужую похоронную лавку со своим уставом не ходят.

Да, вот так я однажды сломаю систему)..

Undertaker написал(а):

Кстати о пауках... *внимательно посмотрел на дворецкого* Вот видел я недавно одного.. не смешного...

*в глубине души возненавидел Гробовщина еще больше и утвердился в мысли, что однажды опробует на нем леватейн*
Говорят, похохатывая лишь недалекие личности живут. Куда ценнее серьезность и солидность

Я предпочитаю не зависеть от кого-то, особенно от демонов.

Все так говорят по началу... пока ситуация не припрет *продолжил протирать листья фикуса*

Хотя моя душа обладает довольно специфичным вкусом. :3

Квашеной капусты, надеюсь?)   *сделал вид, будто на минуточку заинтригован*

А еще переводится как некое растение

Вызывающее сильнейшую аллергию *засомневался и ушел поливать кактусы*

0

277

Говорят, похохатывая лишь недалекие личности живут. Куда ценнее серьезность и солидность

а я вообще сумасшедший, разве вы не в курсе? *посмеивается, наслаждаясь произведенным эффектом* На психов обижаться нельзя, это не солидно и не серьезно. *помахивает пилочкой, аки дирижер, вообще ничего не боится* Нам, слабым смертным, лишь одна радость и остается, наслаждаться тем, чем можем: сладким печеньем, чаем, временем, что можно прожить смеясь... мы, люди, такие странные создания. А уж те, у которых с головой плохо, как у меня, так и того хуже. Мало ли что мы можем выдумать в следующий момент?

+1

278

Undertaker написал(а):

гадайте, юноша... мне самому интересно. *ни капли не соврал* иногда.

*Приподнимает челку собеседнику*. Хм... я пороюсь по архивам, может что-то найду. :3

Все так говорят по началу... пока ситуация не припрет *продолжил протирать листья фикуса*

Разумеется. Однако, я уже однажды ставил свою душу на кон. Гордыня интересный рычаг.

Квашеной капусты, надеюсь?)   *сделал вид, будто на минуточку заинтригован*

А вы нашли душу со вкусом и действием водки? Нет, но я предпочту хранить это в секрете. :3

Вызывающее сильнейшую аллергию *засомневался и ушел поливать кактусы*

Уверены, что хотите попробовать Такую душу?)

0

279

Undertaker написал(а):

а я вообще сумасшедший, разве вы не в курсе?

Сумасшедшим место в госпитале имени какого-нибудь святого. Значит прибедняетесь, раз до сих пор не засадили призвали посетить

Undertaker написал(а):

Нам, слабым смертным

Мне всегда интересно было, хоть немного чувствуют ли демоны жнеческую тушку или как..

Undertaker написал(а):

Мало ли что мы можем выдумать в следующий момент?

*наигранно восхитился, впрочем оставаясь все еще внешне малоэмоциональным*  Какой вы фантазер и затейник. Вам бы самому выступать, а то с мертвыми какая потеха

0

280

я уже однажды ставил свою душу на кон

Где один раз там и два. Ну кому я объясняю.. молодо-зелено

А вы нашли душу со вкусом и действием водки?

В этом плане очень надеюсь на потенциального Алоиса как ни странно)

Уверены, что хотите попробовать Такую душу?)

*с сомнением потрогал оправу очков, раздумывает*  Здесь сложность в том, что в очереди вы пока точно не первый. Но я могу оставить за вами почетное второе место, так и быть

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно