шутки ширпотребные...
Фу ты ну ты *сквозь зубы* мне всегда казалось, что именно такие и заставляют смеяться всех вне зависимости от класса и происхождения. Или ваши пристрастия более как это сказать, специфичные? *не без сарказма в голосе*
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!
шутки ширпотребные...
Фу ты ну ты *сквозь зубы* мне всегда казалось, что именно такие и заставляют смеяться всех вне зависимости от класса и происхождения. Или ваши пристрастия более как это сказать, специфичные? *не без сарказма в голосе*
Хоть бы уже этот Себастьян пришел,а то чувствую еще немного и от скуки начнешь здесь Гробовщику веселые миниатюры показывать
Хоть бы уже этот Себастьян пришел,а то чувствую еще немного и от скуки начнешь здесь Гробовщику веселые миниатюры показывать
Пожалуй, на такое даже я взгляну.)
*совершенно спокойно улыбается* Я эстет. Я предпочитаю юмор иного сорта... Смех должен быть искренним, а не натянутым, не таким, что вызывается от сальной шуточки, чье место в дешевом кабаке за стаканом пива... Так что ваш сарказм не уместен. Или дворецкий дома Транси опасается, что не сумеет рассмешить какого-то захудалого владельца похоронной лавочки в захолустных переулках Лондона? *снисходительно поднял взгляд от недопиленного ногтя*
Пожалуй, на такое даже я взгляну.)
а я посмотрю, насколько они будут веселыми. *пилит ногти, улыбается* Чем занимаетесь, леди?
на такое даже я взгляну.)
Вы у нас здесь тоже любитель необычных представлений? *взглянул поверх очков*
Я эстет
Какое совпадение я тоже
Смех должен быть искренним
Вот уж готов поспорить, именно смех как результат самой похабной шутки зачастую бывает именно искренним и трудноудержимым
Пока не вижу особой надобности напрягаться по отношению к вашей персоне *безразлично поправил перчатки* а посему, пока что вам придется искать шуток на стороне *мысленно загнал пилочку Гробовщику в занавешанный челкой глаз, но хранит непоколебимость*
Пока не вижу особой надобности напрягаться по отношению к вашей персоне
ключевое слово "пока". *проигнорировал мысленные инсенуации на свой счет, сохраняя невозмутимый вид, продолжил пилить ногти* Искренний смех. Но меня это не смешит. У всех разное восприятие того, что смешно и то не смешно.
Вы у нас здесь тоже любитель необычных представлений? *взглянул поверх очков*
Нет, но такое не каждый день увидишь. Нужно ловить момент.
Чем занимаетесь, леди?
Раздумываю над тем, что ждёт меня завтра утром, а Вы?
Alison F. Rose
а я пытаюсь собраться с мыслями и написать пост одному юному дарованию.
*проигнорировал мысленные инсенуации
*почувствовал неладное, попытался улыбнуться, но не стал мучиться и продолжил быть непоколебимым и равнодушным*
Но меня это не смешит
Это вы хорошо устроились, ничего не скажешь. Уж лучше бы деньги брали, а не смехом. Не пора ли лавку обновить? Кругом пауки да мокрицы *с долей брезгливости*
а я пытаюсь собраться с мыслями и написать пост одному юному дарованию.
И как успехи?)
Это вы хорошо устроились, ничего не скажешь. Уж лучше бы деньги брали, а не смехом. Не пора ли лавку обновить? Кругом пауки да мокрицы *с долей брезгливости*
В чужую похоронную лавку со своим уставом не ходят. Не нравится услуга - не покупайте... А если не можете расплатиться за нее - не моя проблема. *равнодушно пожал плечами, продолжая пилить ногти, доводя их до нужной формы* Мой бизнес и цены устанавливаю я. Кстати о пауках... *внимательно посмотрел на дворецкого* Вот видел я недавно одного.. не смешного...
Отредактировано Undertaker (2016-11-13 20:45:27)
Alison F. Rose
пол поста написал :3 надо еще половину. )
*прищурился* Свою шляпу я способен отобрать даже если очень занят. *посмеивается*
Вот же. Ну хорошо, что хоть поесть смогу за ваш счет. Мелочь, а приятно. Не буду лукавить и скажу, что мне безумно интересно узнать тайну вашей личности.
Правильно, именно поэтому стоит нанять кого-то, кто может заняться своим делом профессионально *отбросил свою тень на оппонента зловеще встав поблизости*
*Совершенно спокойно смотрит на демона, даже с вызовом*. Разве что горничную-человека. Я предпочитаю не зависеть от кого-то, особенно от демонов.
А я читал, что это переводится как "пища богов", вот думаю, а сойду ли я за.. кхм *прервал мысль, перейдя на уборку флудовых пространств*
Нет, не сойдете. Хотя моя душа обладает довольно специфичным вкусом. :3
А еще переводится как некое растение. Мне по душе греческий вариант.
Вот же. Ну хорошо, что хоть поесть смогу за ваш счет. Мелочь, а приятно. Не буду лукавить и скажу, что мне безумно интересно узнать тайну вашей личности.
гадайте, юноша... мне самому интересно. *ни капли не соврал* иногда.
В чужую похоронную лавку со своим уставом не ходят.
Да, вот так я однажды сломаю систему)..
Кстати о пауках... *внимательно посмотрел на дворецкого* Вот видел я недавно одного.. не смешного...
*в глубине души возненавидел Гробовщина еще больше и утвердился в мысли, что однажды опробует на нем леватейн*
Говорят, похохатывая лишь недалекие личности живут. Куда ценнее серьезность и солидность
Я предпочитаю не зависеть от кого-то, особенно от демонов.
Все так говорят по началу... пока ситуация не припрет *продолжил протирать листья фикуса*
Хотя моя душа обладает довольно специфичным вкусом. :3
Квашеной капусты, надеюсь?) *сделал вид, будто на минуточку заинтригован*
А еще переводится как некое растение
Вызывающее сильнейшую аллергию *засомневался и ушел поливать кактусы*
Говорят, похохатывая лишь недалекие личности живут. Куда ценнее серьезность и солидность
а я вообще сумасшедший, разве вы не в курсе? *посмеивается, наслаждаясь произведенным эффектом* На психов обижаться нельзя, это не солидно и не серьезно. *помахивает пилочкой, аки дирижер, вообще ничего не боится* Нам, слабым смертным, лишь одна радость и остается, наслаждаться тем, чем можем: сладким печеньем, чаем, временем, что можно прожить смеясь... мы, люди, такие странные создания. А уж те, у которых с головой плохо, как у меня, так и того хуже. Мало ли что мы можем выдумать в следующий момент?
гадайте, юноша... мне самому интересно. *ни капли не соврал* иногда.
*Приподнимает челку собеседнику*. Хм... я пороюсь по архивам, может что-то найду. :3
Все так говорят по началу... пока ситуация не припрет *продолжил протирать листья фикуса*
Разумеется. Однако, я уже однажды ставил свою душу на кон. Гордыня интересный рычаг.
Квашеной капусты, надеюсь?)*сделал вид, будто на минуточку заинтригован*
А вы нашли душу со вкусом и действием водки? Нет, но я предпочту хранить это в секрете. :3
Вызывающее сильнейшую аллергию *засомневался и ушел поливать кактусы*
Уверены, что хотите попробовать Такую душу?)
а я вообще сумасшедший, разве вы не в курсе?
Сумасшедшим место в госпитале имени какого-нибудь святого. Значит прибедняетесь, раз до сих пор не засадили призвали посетить
Нам, слабым смертным
Мне всегда интересно было, хоть немного чувствуют ли демоны жнеческую тушку или как..
Мало ли что мы можем выдумать в следующий момент?
*наигранно восхитился, впрочем оставаясь все еще внешне малоэмоциональным* Какой вы фантазер и затейник. Вам бы самому выступать, а то с мертвыми какая потеха
я уже однажды ставил свою душу на кон
Где один раз там и два. Ну кому я объясняю.. молодо-зелено
А вы нашли душу со вкусом и действием водки?
В этом плане очень надеюсь на потенциального Алоиса как ни странно)
Уверены, что хотите попробовать Такую душу?)
*с сомнением потрогал оправу очков, раздумывает* Здесь сложность в том, что в очереди вы пока точно не первый. Но я могу оставить за вами почетное второе место, так и быть
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!