Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Claude Faustus написал(а):

Где один раз там и два. Ну кому я объясняю.. молодо-зелено

Один раз не.... Кхм. В любом случае, я обойдусь.

В этом плане очень надеюсь на потенциального Алоиса как ни странно)

Хотел бы попробовать, но я человек. Да и с моей стороны это будет попахивать каннибализмом.

*с сомнением потрогал оправу очков, раздумывает*  Здесь сложность в том, что в очереди вы пока точно не первый. Но я могу оставить за вами почетное второе место, так и быть

Нет, спасибо. Я не лучшая закуска и не горю желанием ею быть.

0

282

Reynard Ambrose написал(а):

*Приподнимает челку собеседнику*. Хм... я пороюсь по архивам, может что-то найду. :3

*прикрыл глаза, ухмыльнулся по шире* Покапайтесь покапайтесь, молодой человек. Вдруг да найдете чего. А то куда уж мне с моим склерозом?

Сумасшедшим место в госпитале имени какого-нибудь святого. Значит прибедняетесь, раз до сих пор не засадили призвали посетить

Надо же, какая потрясающая догадка. Так и скажу следующему, кто попытается меня упрекнуть в нетрезвости рассудка, ссылаясь на авторитетное мнение дворецкого дома Транси, что я совершенно нормален. *покивал, делая пометку в записной книжке*

Мне всегда интересно было, хоть немного чувствуют ли демоны жнеческую тушку или как..

разочарую... некоторые жнецы умеют прятаться так, что их даже коллеги не опознают... что уж там говорить о других сверхъестественных созданиях...
Интересно, отчего вы меня об этом спрашиваете? ХД

*наигранно восхитился, впрочем оставаясь все еще внешне малоэмоциональным*  Какой вы фантазер и затейник. Вам бы самому выступать, а то с мертвыми какая потеха

*все так же раздражающе улыбчив, еще более раздражающе посмеивается* О, у меня очень богатая фантазия. не сомневайтесь. Не путайте мою работу, которая является искусством, с пустой забавой.

0

283

Один раз не...

..гладиолус?)

Хотел бы попробовать, но я человек

Лучше приходите к нам на ужин, смею уверить обычные ингредиенты на вкус будут не хуже, тем более в исполнении дворецкого дома Транси  какой я умный и скромный

Я не лучшая закуска

Так кто ж о себе судить такое может, мне со стороны виднее) или вы предпочли бы быть главным блюдом, потому мне здесь так рьяно ерепенитесь?

Undertaker написал(а):

, ссылаясь на авторитетное мнение дворецкого дома Транси,

*без тени смущения приосанился и высокомерно покивал*

Undertaker написал(а):

что их даже коллеги не опознают... ч

Но сам Гробовщик всегда подозревал, что Себастьян демон. Вот с чего вдруг? Значит чуйка?

Undertaker написал(а):

Интересно, отчего вы меня об этом спрашиваете? ХД

Любопытный я от природы и любознательный *с каменным выражением на лице*

Undertaker написал(а):

мою работу, которая является искусством

*не скрывая скепсис*  Покойникам все равно как их обрядят, надо думать. А стараться в этом плане для живых великая ли радость

0

284

Но сам Гробовщик всегда подозревал, что Себастьян демон. Вот с чего вдруг? Значит чуйка?

у жнецов есть способность видеть ауры. они же как бы... не только людей могут "срезать". взять хотя бы мангу - там гробовщик в наглую просмотрел пленку Себастьяна...

Любопытный я от природы и любознательный *с каменным выражением на лице*

врете, уважаемый.

*не скрывая скепсис*  Покойникам все равно как их обрядят, надо думать. А стараться в этом плане для живых великая ли радость

Я не для живых стараюсь. Да и покойникам не всем все равно... *многозначительно улыбается* Зачем говорить сумасшедшему, у которого на этом основан целый бизнес, что делать мертвых красивыми - это глупо? По моему, это неплохо. Живые запомнят их именно такими. И это прекрасно.

0

285

Undertaker написал(а):

И это прекрасно.

Романтик. А это куда хуже чем сумасшедший *заключил*

0

286

Романтик. А это куда хуже чем сумасшедший *заключил*

*раздражающе широко улыбается* О, разве это не замечательно - быть еще хуже, чем сумасшедший? Я достиг новых высот. *хихикает*

0

287

..гладиолус?)

Именно. ;)

Лучше приходите к нам на ужин, смею уверить обычные ингредиенты на вкус будут не хуже, тем более в исполнении дворецкого дома Транси  какой я умный и скромный

Возможно несколько раз нам доведется пересечься по сюжету. Хотя меня бы, безумно испугала фраза Алоиса: "Клод, я хочу его!", хорошо, что я не Сиэль.

Так кто ж о себе судить такое может, мне со стороны виднее) или вы предпочли бы быть главным блюдом, потому мне здесь так рьяно ерепенитесь?

Мне уже сказали, что я абсолютно испоганил вкус своей души, зато обрел прописку в Аду и отдельный котел.

0

288

Undertaker написал(а):

*прикрыл глаза, ухмыльнулся по шире* Покапайтесь покапайтесь, молодой человек. Вдруг да найдете чего. А то куда уж мне с моим склерозом?

Хм... а не боитесь, что я что-то откопаю?)

0

289

Хм... а не боитесь, что я что-то откопаю?)

*склонил голову на бок* Там, где вы могли бы откопать что-то, уже ничего нет. Но попытайтесь. *ухмыляется*

0

290

"Клод, я хочу его!"

Кукла наследника Тутти, ну что поделать. Привяжу вам бант

обрел прописку в Аду

Что же за прегрешение легло на ваши плечи?

Отредактировано Claude Faustus (2016-11-13 21:38:11)

0

291

Claude Faustus
Уважаемый маг дворецкий, Вы же у нас мастер по разного рода превращениям. В соседней теме требуется "100" превратить в "50". Справитесь?)

0

292

Alison F. Rose написал(а):

"100" превратить в "50"

Так это любая из девочек может поставить, не обязательно я) ладно, схожу

0

293

Так это любая из девочек может поставить, не обязательно я) ладно, схожу

Раз уж Вы начали тему... Творите волшебство.

0

294

"Клод, я хочу его!"

Это прозвучало в моей голове голосом Алоиса. На мгновение я даже поверила в явление Транси народу, но нет.

0

295

в явление Транси народу

Странно не ощущать во рту привкус розового стебля, согласен

0

296

На окне в вазе были розы. Думаю, пояснения излишни.

0

297

На окне в вазе были розы.

Ну розы-то может и были. А куда делись? Предполагаете, их сжевала коза?)
Даже если есть, их некому обдирать

0

298

Предполагаете, их сжевала коза?

Может коза, а может и не коза...) Вы где-то в том районе листья протирали, Вам лучше знать.

0

299

Undertaker написал(а):

*склонил голову на бок* Там, где вы могли бы откопать что-то, уже ничего нет. Но попытайтесь. *ухмыляется*

Да бросьте, вы же могли где-то наследить. Хотя вы не Доктор Кто который засветился везде...

Кукла наследника Тутти, ну что поделать. Привяжу вам бант

Нет, благодарю. Я свободолюбивый. Возможно я не придусь ему по душе, надеюсь. У меня скверный характер.

Что же за прегрешение легло на ваши плечи?

Осквернил свои душу и плоть. Ах да, еще повел себя как сволочь с парой демонов.

*Поперхнулся чаем, но решил промолчать*.

0

300

Alison F. Rose
Предполагаете, я питаюсь розами? *вполголоса* После этого остается только перерабатывать их в бабочек

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно