Reynard Ambrose написал(а):*Приподнимает челку собеседнику*. Хм... я пороюсь по архивам, может что-то найду. :3
*прикрыл глаза, ухмыльнулся по шире* Покапайтесь покапайтесь, молодой человек. Вдруг да найдете чего. А то куда уж мне с моим склерозом?
Claude Faustus написал(а):Сумасшедшим место в госпитале имени какого-нибудь святого. Значит прибедняетесь, раз до сих пор не засадили призвали посетить
Надо же, какая потрясающая догадка. Так и скажу следующему, кто попытается меня упрекнуть в нетрезвости рассудка, ссылаясь на авторитетное мнение дворецкого дома Транси, что я совершенно нормален. *покивал, делая пометку в записной книжке*
Claude Faustus написал(а):Мне всегда интересно было, хоть немного чувствуют ли демоны жнеческую тушку или как..
разочарую... некоторые жнецы умеют прятаться так, что их даже коллеги не опознают... что уж там говорить о других сверхъестественных созданиях...
Интересно, отчего вы меня об этом спрашиваете? ХД
Claude Faustus написал(а):*наигранно восхитился, впрочем оставаясь все еще внешне малоэмоциональным* Какой вы фантазер и затейник. Вам бы самому выступать, а то с мертвыми какая потеха
*все так же раздражающе улыбчив, еще более раздражающе посмеивается* О, у меня очень богатая фантазия. не сомневайтесь. Не путайте мою работу, которая является искусством, с пустой забавой.