У меня скверный характер.
Как это чудесно, пожалуй, друг друга вы изведете в рекордно краткие сроки
повел себя как сволочь с парой демонов.
Подумаешь, какое прегрешение. Украсть у вора не такой уж грех равно как и обмануть лжеца
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!
У меня скверный характер.
повел себя как сволочь с парой демонов.
Подумаешь, какое прегрешение. Украсть у вора не такой уж грех равно как и обмануть лжеца
Предполагаете, я питаюсь розами? *вполголоса*
Ну что Вы... Хотя, хорошее разнообразие.)
После этого остается только перерабатывать их в бабочек
Дворецкий семьи Транси... *вздохнула с улыбкой*
Да бросьте, вы же могли где-то наследить. Хотя вы не Доктор Кто который засветился везде...
О, я регулярно оставляю следы.. вот пройдешь бывало по слякоти... или по влажной кладбищенской земле... *ухмыляется*
Отредактировано Undertaker (2016-11-13 21:59:37)
Его довести куда проще, чем вы думаете. Достаточно выйти из комнаты и выключить свет. Можно еще подпереть дверь стулом. :3
О да, зато было весело. Подловить на мелочи и унизить.
О, я регулярно оставлю следы.. вот пройдешь бывало по слякоти... или по влажной кладбищенской земле... *ухмыляется*
У вас довольно запоминающаяся моська. Уверены, что где-то там вас не ждет леди держа на руках вашу маленькую копию?)
У вас довольно запоминающаяся моська. Уверены, что где-то там вас не ждет леди держа на руках вашу маленькую копию?)
Уверен... *ехидно улыбается* У меня нет детей. И леди меня не ждут.
И леди меня не ждут.
Так и хочется добавить, что в молодости у кого-то был роман с некоей Клодией. Что же с тех пор изменилось?
Уверен... *ехидно улыбается* У меня нет детей. И леди меня не ждут.
Я проверю.)
Так и хочется добавить, что в молодости у кого-то был роман с некоей Клодией. Что же с тех пор изменилось?
Клод, Клодия... что-то здесь не так.
Достаточно выйти из комнаты и выключить свет.
Вы этого знать не можете, ибо не столь близко знакомы. Вариант отметаем
Роман? откуда вам знать, был ли это роман? И в чьей молодости? Моей или некоей Клаудии? *посмеивается*
Я проверю.)
пытайтесь ХД
Клод, Клодия... что-то здесь не так.
Я это имя только и запомнил, потому что на мое похоже. И нет, я не ее реинкарнация
Клаудии
Шифер. Так как все-таки правильно произносится ее имя.. *риторически*
Мне почему-то кажется, что было бы куда интереснее, будь это романом
Вы этого знать не можете, ибо не столь близко знакомы. Вариант отметаем
О да, а жаль. Я то не боюсь темноты, дети боятся. Выяснить подобные подробности можно случайно. Пауков, он видимо не боится. Посадить паука на язык....
Я это имя только и запомнил, потому что на мое похоже. И нет, я не ее реинкарнация
Не знаю, не знаю.
Посадить паука на язык....
Проверка на вшивость. Трусов я не очень люблю
Шифер. Так как все-таки правильно произносится ее имя.. *риторически*
Мне почему-то кажется, что было бы куда интереснее, будь это романом
А мне кажется, что моя жизнь не должна соответствовать тому, что интересно вам :3 даже если это и был роман, вам о том знать неоткуда.
К слову Cloudia может читаться и как Клодия и как Клаудиа, однако, все же, наиболее распространен вариант именно Клаудиа. В конце концов, имя имеет римские корни.
моя жизнь не должна соответствовать тому, что интересно вам
*по началу было всплеснул руками* А впрочем.. действительно
вам о том знать неоткуда.
Ну это само собой, но не мешает строить предположения
Ну это само собой, но не мешает строить предположения
Стройте. Мне даже любопытно, что еще вы выдумаете. Может еще скажете, что Сиэль мой внук? ХД
Проверка на вшивость. Трусов я не очень люблю
Не люблю пауков, мне больше нравятся мухоловки.
Ради исполнения желаний, многие и не такое сделают. *Задумался*.
Может еще скажете, что Сиэль мой внук? ХД
*прикрыл улыбку перчаткой* Именно это я и хотел предположить, но вот вы сами все озвучили, не я, заметьте. Логичнее же оберегать своего родственника, а не какого-то левого мальчика
Зачем я это увидела..) *вздохнула*
а вы не родственники?
Именно это я и хотел предположить, но вот вы сами все озвучили, не я, заметьте. Логичнее же оберегать своего родственника, а не какого-то левого мальчика
Мальчик сын моего друга. Он не левый ребенок. *пожал плечами* К тому же... Поделюсь с вами страшной тайной - полукровок не бывает. *ехидно улыбнулся* Во всяком случае - естественным путем.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!