Если однажды проснусь с мыслью о том, что мне нужен мёд - не удивляйтесь тому, что я напишу именно Вам по поводу консультации.)
Хорошо, я не возражаю.
Даже подскажу как лучше его выбирать.
Увы, даже у пчеловодов брать не всегда вариант. Многие дорожат репутацией и продают только качественный, иные же...
Однажды знакомый отдал нам мед якобы с наших пчелосемей за которыми присматривал. Это было жалкое подобие меда. Зато у пчел почти не было пропитания. Хорошо, что забрали их сразу же.
С чего вы решили, что я возьму демона?)
Почитал сообщения в предыдущем флуде.
Мог бы сказать, что читаю мысли и эпично отбросить назад алый плащ, но не стану. :3
Вот чего не помню, того не помню. Что-то канон так разросся и среди второстепенного сложно засечь что-то наиболее важное
Последние главы не читал наверное уже более полугода, а то и с год
Я перечитывая нахожу что-то новое. Новые главы... как сказать. Красочные, но им чертовски чего-то не хватает. Финал словно просто сливают раз за разом. Интриги, интриги, интриги и... почти никакой развязки.
Ярость - признак страстности. Или невменяемости *заключил тоном психотерапевта*
Кхм, психотерапевт мне теперь как раз таки не помешает.
Оплата канарейками?
Да, все нормально. Но повозиться с лечением пришлось. Неизвестно сколько штук было сожрано, что-то они ползли и ползли периодически, пока отдушину не затянули более мелкой сеткой
Мне рассказывали о курице что додумалась жрать пчел возле улья. Пчелы дружные существа. Полагаю не стоит говорить, что с ней стало?
Так и подмывает спросить "для урока биологии"?) А зачем вам?
Хочу залить эпоксидной смолой. :3
Увы, для школы я слишком стар.