Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Несколько лет назад в одном морском городе на набережной после шторма видел равномерно закованные в лед деревья, лавочки и опрометчиво  припаркованные машины. Красивое зрелище.

Claude Faustus написал(а):

Итак, что же за книга у вас в руках и почему не спите в столь поздний час?

Хотел было соврать, что родной Устав, но нет, утащенная в человеческом мире книжка о господах тайных сыщиках, до которой все руки не доходили. А не сплю, потому что самым наглым образом отоспался днем, а завтра на работу все равно в вечернюю смену.
А Вам отчего не спится, господин Фаустус?

Отредактировано Jonathan Reed (2016-11-14 01:09:19)

0

382

Jonathan Reed написал(а):

Красивое зрелище.

Жаль,что подобной диковинки не видывал я. Но и у нас порой намораживает красивые хм.. сосульки) ну и еще когда вода стекает с неисправных водостоков близрастущие деревья частично сверкают в ледяном плену. Вы не скучаете по лету? *внезапно так*

а завтра на работу все равно в вечернюю смену.

Как совпало, я тоже работаю вечером, потому и сижу здесь, параллельно *показал обложку* читая роман "Проклятые короли". Открыл для себя способность сопереживать главным героям

0

383

Прошу прощения, меня немного отвлекли.

Вы не скучаете по лету? *внезапно так*

Я летом работал за троих, поскольку все ушли в отпуск. Так что нет, не скучаю. Да и жару я не очень люблю, честно говоря.

*показал обложку* читая роман "Проклятые короли". Открыл для себя способность сопереживать главным героям

8записал себе название в блокнот*
Когда-то я смотрел сериал с таким названием, а вот до книг не добрался. Но обязательно это исправлю.

0

384

Да и жару я не очень люблю, честно говоря.

Один я люблю, когда не ниже 27?.. *риторически*
А я скучаю, потому что уже не могу гулять в парке с целью принятия солнечных ванн. Сейчас там особенно не посидишь ни на траве, ни на лавке, стало или грязно или скользко или мокро

Когда-то я смотрел сериал с таким названием, а вот до книг не добрался.

А я наоборот о сериале узнал позже и теперь думаю сначала дочитать, а потом сравнить все ли правильно в фильме)

0

385

Один я люблю, когда не ниже 27?.. *риторически*

В моем городе такая температура бывает неделю-две за лето) И это в удачные года.

А я скучаю, потому что уже не могу гулять в парке с целью принятия солнечных ванн. Сейчас там особенно не посидишь ни на траве, ни на лавке, стало или грязно или скользко или мокро

Да, в такую погоду особенно не погуляешь на улице. Слякоть я тоже не очень люблю. А вот, когда снег выпадает,  хорошо гулять. Особенно если загородом и с хорошей компанией.)

0

386

В моем городе такая температура бывает неделю-две за лето

Интрига) даже не считал сколько она бывает у нас, но несколько завидую обитателям южной части страны, у которых осенью все еще можно загорать. У нас бывает что в июне прохладно как весной

и с хорошей компанией

Утки подойдут? Но не уверен не улетели ли они

Что ж, думаю настало время постепенно отойти ко сну. Заранее пожелаю доброй ночи

0

387

Утки подойдут? Но не уверен не улетели ли они

Не знаю. Никогда не катался на лыжах с утками)) Занятное, должно быть, развлечение.

И Вам доброй ночи.

Отредактировано Jonathan Reed (2016-11-14 02:22:16)

0

388

Доброго утра.

0

389

Утра доброго, Леди и Джентльмены.

0

390

Undertaker
Regis Nex
Доброго

0

391

Всем доброе утро.)

0

392

Artmael Farrell
привет )

0

393

Undertaker
Как жизнь?)
У нас появился еще один жнец! *Коварно потирает руки*.

0

394

Artmael Farrell
*зевнул* Это прекрасно же... еще один, который считает меня мертвым, или будет мечтать меня зачистить ХД если обнаружит что я жив.

0

395

Undertaker
Пф... не дам. Зачистить. В смысле.)

0

396

Artmael Farrell
Вовремя уточнил, вовремя...

0

397

Undertaker
Старый извращенец.)
Таки да. Видимо придется покинуть Адри нельзя же одной пятой точкой на два квеста.(

0

398

Artmael Farrell
ах, расстроишь демона. Он же тебе отомстит... *посмеивается*

0

399

Undertaker
Да не, хоть и хочется с новым жнецом поиграть, но уже начал в другом сюжете. Может затащу его в сюжетец.

0

400

Artmael Farrell
хе хе хе... Вон оно как...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно