может языком связать веточку сакуры в узел.
Интересно, что наши остальные демоны могут связать? ХД Клод вот вяжет...
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!
может языком связать веточку сакуры в узел.
Ну, Винсент говорил: "связывание - это мой конек", а вот что там демоны могут...
Ну, Винсент говорил: "связывание - это мой конек", а вот что там демоны могут...
надо устроить соц опрос ХД
Ну да, Себастьян хвалился, что может языком связать веточку сакуры в узел.
Более скажу, я эту веточку могу связать.. руками. Раз Себастьян их по назначению применять до сих по не научился *скептически, с малой долей пафоса* Когда же я пересмотрю канон
лучше спросить жнецов. :3
При Спирсе особо-то не поспишь, как мне кажется
надо устроить соц опрос
Я все могу, а что не могу, о том вы не узнаете
Я все могу, а что не могу, о том вы не узнаете
*сделал пометку: У Клода не спрашивать, все равно обманет* Ага, ага.
надо устроить соц опрос ХД
*Печатает бланки, анкеты, готовится составлять графики*. Может еще пару методик испробовать?)
Более скажу, я эту веточку могу связать.. руками. Раз Себастьян их по назначению применять до сих по не научился *скептически, с малой долей пафоса* Когда же я пересмотрю канон
*Янепошлый*. Вы ведь паук, он - ворон. На сколько я знаю они мастера прятать пищу в самые неожиданные места, но по верности могут по соперничать с собаками.
При Спирсе особо-то не поспишь, как мне кажется
При Спирсе как раз таки остается только спать. Никаких прогулок. (
они мастера прятать пищу в самые неожиданные места
Не знаю как другие а я все сразу сжираю) так практичнее и надежнее
Вообще, до сих пор не вижу особого сходства Себастьяна с вороном в принципе. В характере больше лисьего или кошачьего, опять же. Вороны лишены лукавства
*Печатает бланки, анкеты, готовится составлять графики*. Может еще пару методик испробовать?)
Можно, от чего бы и нет?
*зевая завалилися во флуд, улегся у камина в виде котэ, сопит*
Audrian Braidewood
*поставил рядом блюдце с молоком*
Вечер добрый
Claude Faustus
*удивленно встопорщил шерсть* Я вам не домашнее котэ, но спасибо за гостеприимство... Добрый вечер.
Я вам не домашнее котэ
Перестаньте набивать себе цену так волноваться, от этого шерсть выпадает *непоколебимо*
Не знаю как другие а я все сразу сжираю) так практичнее и надежнее
Вообще, до сих пор не вижу особого сходства Себастьяна с вороном в принципе. В характере больше лисьего или кошачьего, опять же. Вороны лишены лукавства
А как же замотать в паутину и...?)
Алоиса не съели. Зато я заметил, что без печати жертву нельзя съесть. Себастьяну пришлось руку искать с печатью. Хм...
Лишены? Возможно, но они безумно умные.) *любитель птиц*.
Можно, от чего бы и нет?
*Печатает тест на 580 вопросов*.
*зевая завалилися во флуд, улегся у камина в виде котэ, сопит*
Кыся...
А как же замотать в паутину и...?)
А там дальше столько вариантов по умолчанию, что я возьму и умолчу)
но они безумно умные.
Можно ли сравнивать столь разных животных? В ряду любых особей встречаются как таланты, так и дураки. Все как у людей
А там дальше столько вариантов по умолчанию, что я возьму и умолчу)
Хм... а ведь многофункциональные у вас способности.
Можно ли сравнивать столь разных животных? В ряду любых особей встречаются как таланты, так и дураки. Все как у людей
Ну так то да. Возможно процент умных среди ворон выше. Хотя лично я больше люблю хищных птиц.
многофункциональные у вас способности
*многозначительная улыбка* Действительно. Восемь лап много чего наворотить могут
я больше люблю хищных птиц
Ну, повторюсь, что люблю попугайчиков. Должны же у меня быть слабости к чему-то милому
Artmael Farrell
С каким животным вы бы себя сравнили? *внезапно так*
Перестаньте набивать себе цену так волноваться, от этого шерсть выпадает *непоколебимо*
Это попытка оскорбить меня? *махнул длинным хвостом, не притронулся к молоку, слегка вздыбил шерсть на загривке, прикрывая глаза и отворачиваясь* Демоны не линяют. Так что можете мечтать дальше.
Кыся...
Я не кыся. Я ирбис. *фыркает*
Это попытка оскорбить меня?
Ну что вы, это попытка изображения заботы. Надо же до явления Алоиса народу тренироваться на.. кошках)
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!