Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Claude Faustus написал(а):

*многозначительная улыбка*  Действительно. Восемь лап много чего наворотить могут

Особенно по хозяйству... *но мы все всё поняли*.

Ну, повторюсь, что люблю попугайчиков. Должны же у меня быть слабости к чему-то милому

У меня жили волнистые попугайчики.

С каким животным вы бы себя сравнили? *внезапно так*

Если с мифическим - дракон. Если с обычным... тут сложнее. Смотря какую часть характера взять.

0

622

Ну что вы, это попытка изображения заботы. Надо же до явления Алоиса народу тренироваться на.. кошках)

Кошках... Я не кошка... я ирбис... не путайте эти два животных. Ирбис способен завалить двухгодовалого медведя. *клыкасто улыбается*

0

623

Artmael Farrell написал(а):

У меня жили волнистые попугайчики.

Наверное они жили у каждого второго ребенка. А у кого не они, так хомячки или толстый отчим

Смотря какую часть характера взять

Я об этом так же задумался и понял, что в разные периоды жизни мы бываем и хищниками и травоядными, и невинной жертвой и палачом

0

624

Audrian Braidewood написал(а):

Я не кошка... я ирбис...

*спокойно пропустил мимо ушей, поливая цветы*

*клыкасто улыбается*

*после долгого взгляда почесал за ушком* Молодец

0

625

*после долгого взгляда почесал за ушком* Молодец

*врезал когтями по руке прежде, чем демон дотянулся до уха* Руки прочь от начальственного лица. Пусть я и в шерсти. но фамильярностей не потерплю Касаться моей персоны разрешено только сестре.

0

626

Я не кыся. Я ирбис. *фыркает*

Хорошо, ирбис. *Умиляется*.

Наверное они жили у каждого второго ребенка. А у кого не они, так хомячки или толстый отчим

Пожалуй. У одной милой дамы, жил попугай, который знал приличное количество ругательств.

Я об этом так же задумался и понял, что в разные периоды жизни мы бываем и хищниками и травоядными, и невинной жертвой и палачом

Вроде того. Однозначно на тех и тех поделить сложно. Кто-то может казаться невинной овечкой, а на деле...

0

627

*врезал когтями по руке прежде, чем демон дотянулся до уха* Руки прочь от начальственного лица. Пусть я и в шерсти. но фамильярностей не потерплю Касаться моей персоны разрешено только сестре.

Перед Себастьяном не спались. Этого маньяка и когти не остановят.

0

628

*врезал когтями по руке прежде, чем демон дотянулся до уха*

Поздно, я уже дотянулся. За вами реакция, дорогой наш МартиСтью
*спокойно дотер все что находилось поблизости и убрал салфетку в карман*
Кажется в Аду вас совсем не выучили манерам

фамильярностей не потерплю

*приподнял и опустил брови, пропуская фразу мимо*
Иметь родственников крайне полезно, но в определенных обстоятельствах. Иной раз они могут стать жертвами злой судьбы

0

629

У одной милой дамы, жил попугай, который знал приличное количество ругательств.

Раз так, возможно, она не была столь милой?)

0

630

Claude Faustus
Судя по вашему мировоззрению, марти сью все те, кто несколько против вашего обхождения, не так ли? Что ж, приму сей титул и буду носить его с честью, *пошел менять статус*
Что до вашего тезиса, буду расценивать его как угрозу.

0

631

Поздно, я уже дотянулся. За вами реакция, дорогой наш МартиСтью

Не устраивайте здесь то же что и на Лондоне.

Раз так, возможно, она не была столь милой?)

Все может быть, но мы тогда были детьми...

0

632

кто несколько против вашего обхождения, не так ли?

Разумеется *кивнул* себе я позволяю чуть больше, чем остальным. Ведь я поистине этого достоин, я и демон и дворецкий

буду расценивать его как угрозу

*продолжил придерживаться внешнего нейтралитета*

0

633

Не устраивайте здесь то же что и на Лондоне.

Вы мне запрещаете взаимодействовать с пользователями? Странно, раз пользователи сами добровольно включаются в мою игру. Тогда прописывайте в правилах запрет на вроленное общение

0

634

Разумеется *кивнул* себе я позволяю чуть больше, чем остальным. Ведь я поистине этого достоин, я и демон и дворецкий

А я не позволяю вам более, чем остальным. Так что держите при себе свои конечности. Все восемь, желательно. Сэр Марти Сью второй. Заметьте, первый отныне и вовеки - я. *жестом посвятил в "рыцари" ордена радужных пони*

0

635

*жестом посвятил в "рыцари" ордена радужных пони*

*удовлетворился реакцией* А теперь скажите, что недовольны нашей милой перепалкой администратору, а то он взволновался сверх меры

Отредактировано Claude Faustus (2016-11-16 17:42:58)

0

636

*удовлетворился реакцией* А теперь скажите, что недовольны нашей милой перепалкой администратору, а то он взволновался севрх меры

Не доволен. Я очень не доволен. Мне не нравится и я говорю вам это прямо. ) В лицо. Но орден не распущу. Поздно. Основа заложена.

Отредактировано Audrian Braidewood (2016-11-16 17:44:09)

0

637

Основа заложена

Что ж, учту на будущее. А то на секунду от такого количества речей показалось, что заинтересованы чуть больше, чем есть по вашим словам

0

638

Вы мне запрещаете взаимодействовать с пользователями? Странно, раз пользователи сами добровольно включаются в мою игру. Тогда прописывайте в правилах запрет на вроленное общение

Любопытная реакция. Разве я что-то запретил?

0

639

первый отныне и вовеки - я

Поправочка, первый... а хотя. Пусть Себастьян будет третьим. :3

0

640

а то он взволновался сверх меры

*Провел рукой по седым волосам*.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно