Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Reynard Ambrose
Мда. К сожалению, конец ноября нередко бывает ознаменован болезнями. Иммунитет истощается, отсутствие солнца, сухости и тепла
Undertaker
День добрый

0

802

Claude Faustus
Доброго. Как поживаете?

0

803

Undertaker
Встал, поел, посидел, собираюсь работать

0

804

Claude Faustus
Похвально. ) что ж. Удачного рабочего.

0

805

Дня доброго всем.

0

806

Claude Faustus
И витаминов, да. Хотя тут больше виновата трехчасовая поездка в холодной маршрутке, у которой, такое чувство, что дует изо всех щелей.
Undertaker
Regis Nex
Добрый вечер.

0

807

Reynard Ambrose
Бобрый

0

808

Reynard Ambrose
Вечер бобрый.

0

809

Undertaker
И вам бобра. *На удивление почти не язвит*.
Как поживаете?
Regis Nex
Как выходные проходят?)

0

810

Reynard Ambrose
нормально... жив цел орел ХД

0

811

Reynard Ambrose
Да вот... наткнулся на арку Цирка в манге. Эх... печальная арка. Самая печальная пожалуй. *выпил вина из бокала*
Сижу грущу, анкету потихоньку дописываю)

0

812

Всем доброго времени суток)

0

813

Triplets
Доброго)

0

814

Regis Nex
Даже не знаю, что сказать) Для начала пожелаем успеха в написании анкеты)

0

815

Ну вот.. малышей пропустил

0

816

Reynard Ambrose написал(а):

трехчасовая поездка в холодной маршрутке,

Бедный человек. Куда вас, интересно, везли столько времени. Надеюсь, в светлое будущее

Regis Nex написал(а):

Эх... печальная арка. Самая печальная пожалуй.

Соглашусь. Неблагополучные дети и такой печальный конец. По сути, их вина была лишь в привязанности к безумцу, называющему себя их опекуном

0

817

Triplets
Вам того же, что ж. Разве эта роль отыгрывает всех троих?) Забавно)

Claude Faustus написал(а):

Соглашусь. Неблагополучные дети и такой печальный конец. По сути, их вина была лишь в привязанности к безумцу, называющему себя их опекуном

Был ли у них выбор - самый главный вопрос. Они были просто детьми. Детьми, которые поверили в сказку. Детьми, у которых ничего не было изначально и у которых появилась их жизнь впоследствии. Они просто защищали её так, как они могли. И в итоге просто за такое казалось бы праведное намерение были убиты.
Защищали место, которое их соединило. Место, что уже было разрушено. Это.. весьма трагично.
Экранизацию, к слову, я так и не посмотрел. В основном из-за сильных переживаний и эмоций при прочтении манги.

0

818

Regis Nex написал(а):

Разве эта роль отыгрывает всех троих?)

Да. Эту роль играют за троих, поэтому я предвкушаю безудержное веселье

Regis Nex написал(а):

Был ли у них выбор

Когда ты зависишь от человека, которого всю свою жизнь считал благодетелем, идти на перекор крайне трудно. У каждого свои идеи и заблуждения

0

819

Да. Эту роль играют за троих, поэтому я предвкушаю безудержное веселье

Как и я, однако)

Когда ты зависишь от человека, которого всю свою жизнь считал благодетелем, идти на перекор крайне трудно. У каждого свои идеи и заблуждения

Да, заблуждения. Тут пожалуй даже больше в этом дело. Эх. Зато потом арка была очень даже неплохой. Книга Убийства.

0

820

Regis Nex написал(а):

. Зато потом арка была очень даже неплохой.

Уже говорил, что не могу простить автору отсутствия в аниме себя?) Клан Транси скрасил бы любую арку

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно