Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Claude Faustus написал(а):

Уже говорил, что не могу простить автору отсутствия в аниме себя?) Клан Транси скрасил бы любую арку

Даже не знаю. Алоис... нервирует. Изначально он половину сезона доставлял неприятности потому что он выглядел как маленький ребенок из бедной семьи, озлобленный на весь мир, который просто дорвался до власти. То что в аниме показали как именно он "дорвался" до власти... (через постель жирного гомосека-педофила) это конечно отдельный абзац, но всё-таки когда показали его прошлое и всё сошлось - то стало не так нервозно, но всё же еще одной арки с таким "Алоисом" я бы не выдержал)

0

822

Regis Nex написал(а):

Алоис... нервирует

На вкус и цвет, как говорится. Если сравнивать Фантомхайва с Транси, второй выигрывает в интересности и непредсказуемости

0

823

На вкус и цвет, как говорится. Если сравнивать Фантомхайва с Транси, второй выигрывает в интересности и непредсказуемости

Только эта непредсказуемость зачастую выливается в истерику, что не есть хорошо. Но да, на вкус и цвет.

0

824

Regis Nex написал(а):

в истерику,

Лучше истерика, чем нужное удержание чувств в себе
Забыл уточнить, вы будете таки аристократом?

0

825

Лучше истерика, чем нужное удержание чувств в себе
Забыл уточнить, вы будете таки аристократом?

Да, биография в принципе спланирована, так что осталось только её красочно описать, на её основе собрать характер и заполнить графу со способностями.
Я немного теряюсь в этом плане, ведь я не демон и способности... Божественной руки у меня вроде бы нет, так что... что я могу туда написать, даже не знаю.

0

826

Regis Nex написал(а):

что я могу туда написать, даже не знаю

Пишите наличие какого-нибудь артефакта, а мы с Транси в последствии ради него вас к себе в гости заманим и там ограбим)

0

827

Undertaker написал(а):

нормально... жив цел орел ХД

В этом я не сомневаюсь.)

Бедный человек. Куда вас, интересно, везли столько времени. Надеюсь, в светлое будущее

Не совсем. Но ради возвращения домой, я потерпел эти неудобства (деваться все равно было некуда).

Regis Nex написал(а):

Да вот... наткнулся на арку Цирка в манге. Эх... печальная арка. Самая печальная пожалуй. *выпил вина из бокала*
Сижу грущу, анкету потихоньку дописываю)

Удачи с анкетой.)
Да, арка довольно печальная.
Больше всех, лично мне, нравится история с кораблем.

0

828

Reynard Ambrose написал(а):

история с кораблем.

Аналогично. Самая неожиданная и полная захватывающих моментов

0

829

Аналогично. Самая неожиданная и полная захватывающих моментов

Именно. Да и , пожалуй, самая динамичная, постоянно держащая в напряжении. Новым главам этого немного не хватает.(

0

830

Reynard Ambrose
Последние главы похожи на резину и уже кажется автор себя исчерпал. Лучше вовремя остановиться

0

831

Claude Faustus
Нет, нас ждет около 600 глав. В лучшем случае.  Ведь у Тобосо уже есть свое кафе посвященное ТД и отлично продаются товары связанные с мангой.

0

832

свое кафе

Мда.. но вечно интерес к теме поддерживаться не может. Так что пора ей начинать что-то новое

0

833

Мда.. но вечно интерес к теме поддерживаться не может. Так что пора ей начинать что-то новое

Ну, Наруто, Ван Пис, Блич, Хвост Феи - все еще популярны. Хотя первое уже закончилось. Рисует она хорошо, но сюжеты стали... скучными.

0

834

Reynard Ambrose
Уму не постижимо сколько сейчас ролевых по Наруто. И ведь идут туда.. пока рекламил, заметил такое неразнообразие

0

835

Пишите наличие какого-нибудь артефакта, а мы с Транси в последствии ради него вас к себе в гости заманим и там ограбим)

Я кроме того меча-убийцы демонов и не знаю артефактов в Т.Д. оО

0

836

Regis Nex написал(а):

и не знаю артефактов в Т.Д

Что вам мешает придумать или мы собрались играть каждый шаг из канона? Тогда в чем интерес. Придумайте артефакт и свойства, согласуйте с админом и вперед

0

837

Что вам мешает придумать или мы собрались играть каждый шаг из канона? Тогда в чем интерес. Придумайте артефакт и свойства, согласуйте с админом и вперед

Дело тут скорее не в том, что я не могу придумать, а в том, что я даже самой концепции артефакта во вселенной Т.Д. не осознаю. Если бы я знал его, то мог бы придумать что-то, а так... Не хочется испортить канон по прежнему. Всё-таки это не какой-нибудь фейри тейл.

0

838

Claude Faustus
По Сейлор Мун тоже очень много. Что там уже можно сыграть?

0

839

По Сейлор Мун

Успешное существование форумов по этой теме вообще для меня по сей день загадка. Не люблю подобную рисовку. Да и как правило, тусуются там все больше девочки

0

840

Успешное существование форумов по этой теме вообще для меня по сей день загадка. Не люблю подобную рисовку. Да и как правило, тусуются там все больше девочки

Я когда-то смотрел, признаю, но я был молод и глуп. Но чтобы играть... кхм, нет.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно