Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Regis Nex написал(а):

Я был как-то раз очарован сном

И нередко бывает, что по пробуждении чувствуешь себя обманутым, ибо во сне что-то ценное получил, а потом понимаешь, что это только иллюзия

Regis Nex написал(а):

Какие планы на сегодняшний день?

*с отсутствующим видом* Работать. Но недолго, а потом благополучно залипнуть у телевизора с чашкой чая предаваясь деградации  расслаблению

0

122

Claude Faustus написал(а):

И нередко бывает, что по пробуждении чувствуешь себя обманутым, ибо во сне что-то ценное получил, а потом понимаешь, что это только иллюзия

Ну, я думаю об этом как о новой открытой возможности. То, что раньше вообще в голову не приходило, теперь открыто для осознания. Так что не совсем и обманутым.

*с отсутствующим видом* Работать. Но недолго, а потом благополучно залипнуть у телевизора с чашкой чая предаваясь деградации  расслаблению

Замечательно же. Главное не переборщить.

0

123

Гетерохромия у человека... *смотрит внимательно, медленно протягивая чай*

Последствия не слишком удачного эксперимента. Не отправился к праотцам, уже хорошо.

*понял, что нашел в лице собеседника потенциально благодарного слушателя*  А потом по нашим диалогам снимут фильм.. Что же вас особенно интересует в данной расе? *доложил печений*

Общая характеристика демонов у меня уже есть. Семейное дело в конце концов. Потому предпочитаю изучать каждого конкретного демона встретившегося на пути. Способности, обличья, предпочтения. Печать и способы призыва.

0

124

Regis Nex написал(а):

То, что раньше вообще в голову не приходило, теперь открыто для осознания.

Еще интересно бывает, когда можешь сном управлять или понимаешь, что это сон

Reynard Ambrose написал(а):

Последствия не слишком удачного эксперимента.

Зато на рабовладельческом рынке вас теперь можно было бы продать по более выгодной цене *сама практичность*

Печать и способы призыва.

Это как в крылатой фразе "Когда вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя". Не боитесь быть пойманным?

0

125

Еще интересно бывает, когда можешь сном управлять или понимаешь, что это сон

Как только начинаешь "думать" во сне- просыпаешься, так что это довольно тяжело.

0

126

Regis Nex написал(а):

Скорее всего аристократом. Всё еще есть вариант для демона, но он пока что второстепенный.
Реклама, что удивительно, ибо я редко нахожу что-то по рекламе.
Ничего против не имею.
Хм... ветрено, снежно, прохладно, но дома тепло, а так как мне никуда не нужно идти сегодня - мне нравится.
Еще вопросы?)

О, вот как. Интересно.)
Я никогда не смотрю рекламу. Максимум могу пройтись по топам.
У нас дождь, грязь и слякоть.
Хм... Я могу засыпать вас вопросами, но предпочту немного таинственности. ;)

Зато на рабовладельческом рынке вас теперь можно было бы продать по более выгодной цене *сама практичность*

Сбегу, я ведь не просто так демонами увлекаюсь. Более того, ну как я могу забрать почетное звание "выгодного лота" у Сиэля?

Это как в крылатой фразе "Когда вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя". Не боитесь быть пойманным?

Нет, люблю играть с огнем.

0

127

Нет, люблю играть с огнем.

*мысленно поставил штамп "жертва" и пошел дальше*

0

128

Regis Nex написал(а):

Как только начинаешь "думать" во сне- просыпаешься, так что это довольно тяжело.

Простите, что влезаю. Вы не думайте, действуйте. Плавно легко, словно мять саму ткань сновидений для вас привычное дело.

0

129

*мысленно поставил штамп "жертва" и пошел дальше*

*Лишь усмехнулся глядя на демона и делая пометку в блокнот*.

Ох, кажется мне пора. До вечера.

0

130

Reynard Ambrose
Удачного дня

0

131

Вечера доброго всем.

0

132

Всем вечера. *уселся в большое удобное кресло с колбой, полной чая и урной с печенюшками*

0

133

Undertaker
В своей стихии, хм?)

0

134

Regis Nex
Ихихи... конечно же. Как поживаете? *похрустывает печенюшками-костяшками*

0

135

Undertaker
Вполне неплохо. Думаю над характером персонажа. А вы?

0

136

Regis Nex
А я пью чай и отдыхаю. Прекрасное занятие)

0

137

Добрый вечер.)

0

138

Undertaker
Воистину. Время вечерней трапезы к тому же)
Как день провели?
Reynard Ambrose
Вечер добрый.)

0

139

Regis Nex
Как поживаете?)

0

140

Reynard Ambrose
Добрый)
Regis Nex
Хм... в поте лица работал... зато завтра отдыхаю.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Архив неигровых тем » vol. 3 Во славу и честь Королевы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно