Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Сообщений 261 страница 280 из 1012

261

Undertaker
Это было необъяснимое явление за которым явно стоят инопланетяне, уверяю!
А функция салатодоедания встроена?

0

262

Lum Demmler
нет, такую функцию мне не встроили... *посмеивается* Я уже переел салатов, так что... справляйтесь сами.
Ну почему ж сразу инопланетяне? Демоны могли тоже... пошутить,,..

0

263

Undertaker
Еще вчера доел все что было в холодильнике, хах, у меня эта функция включена постоянно,но явно глючит
Для них это слишком жестоко

0

264

Lum Demmler
Я бы предложила бы вам его ласково потереть и эм.. почистить, но боюсь вы это уже сделали, и пробел не согласился...
Undertaker
Вас только радует, а мне в зубах самое ценное приносит)))

0

265

Lum Demmler
Да прям. Это еще не жестоко...
Reni Duval
Я даже не стану спрашивать что именно он вам приносит... столько вариантов сразу же нарисовывается...

0

266

Reni Duval
Не согласится, потому что он сломан, а лезть и чинить времени все нет, так что изо всех сил борюсь с желанием печатать на планшете по большей части потому что это тоже можно приравнять к пыткам ))

0

267

Undertaker
Вы потом мне искизы принесите, которые нарисовываются у вас в воображение. Я их Адриану покажу.
Lum Demmler
Да вы СЭР, знаете толк в извращениях! Но до мазохиста пока ещё не дотягиваете!!)))

0

268

Reni Duval
*посмеивается* Леди, ни вы, ни ваш дворецкий не захотите узнать на что способна фантазия жнеца... в моем возрасте... *ухмыляется* да еще с такой милой профессией и познаниями в паталогоанатомии...

0

269

Undertaker
Ладно, так и быть, соглашусь что это могли быть и не инопланетяне, но они явно замешаны
Reni Duval
И слава Небу! Если бы я писал на планшете, то он бы уже обзавелся новыми трещинами

0

270

Lum Demmler
инопланетные демоны? *ржот*

0

271

Undertaker
Неизученный и редкий вид! хД Все в этом мире может быть, даже зеленые демоны с Марса

0

272

Undertaker
Ну... нужно же мне с чего-то узнавать окружающий меня мир? А у вас, сами говорите, познания и возраст...
Lum Demmler
*заинтересованно приподняла бровь* это с каким же порывом страсти, вы бы по нему стучали!
Но да... понимаю. Безумно жаль что такая проблема с клавой *вздохнула* Клава она такая... женщина с характером...

0

273

Lum Demmler
Лишь бы не красные... красные - не из нашей галактики... *убежден*
Reni Duval
*покосился* вот своего дворецкого спросите... у него опыта и познаний еще больше... совсем не намекнул на возраст

0

274

Reni Duval
Я его ронял х) Страстно уронил мимо ковра дважды
Мы с ней явно характером не сошлись, то ли я не умею с женщинами общаться... эх
Undertaker
Демонов с Вулкана тоже не нужно, они мозг перегрузят
А почему именно красные?

0

275

Lum Demmler
просто потому что красные - не наши... чужие. *убежден совершенно по неизвестным причинам*
но с Вулкана да... не надо.

Отредактировано Undertaker (2017-01-03 00:33:00)

0

276

Undertaker
Нелогично, но убедительно

0

277

Lum Demmler
*покивал* я и логика - не очень совместимы, но талант убеждать не пропьешь... ХДД

0

278

Undertaker
С ним у меня практические занятия будут... Совсем ни на что не намекнула
Lum Demmler
Боюсь не в женщинах проблема, если у вас даже с Планшетом расхождения *Чуть улыбается* Впрочем, может он падал перед вами ниц, а вы просто не поняли?

0

279

Reni Duval
какие подробности вот оно что... кого вскрывать будете? *перевел тему совсем незаметно*

0

280

Undertaker
Это смотря сколько выпить, хаха, здесь уже я в том убежден х)
Reni Duval
Да, преклонился планшет перед Богом своим и повелителем, а клавиатура от восхищения от криворукости моей аж глючить начала хД

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно