Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Сообщений 281 страница 300 из 1012

281

Lum Demmler
сколько жнеца не пои - все равно не вспомнишь, кто первым срубился в отключку. *усмехается*

0

282

Undertaker
Честь и совесть... говорят она где-то внутри у людей бывают *смущённо отвела взгляд в сторону* Надеюсь найдём не быстро...
Lum Demmler
Сэр, вы определённо мне нравитесь! *ржот* Да простит меня мой демон!

0

283

Reni Duval
Дааа? Я даже не предполагаю каким способом вы до них доберетесь... *склонил голову на бок* Ну что ж... успешных не быстрых поисков... *хмыкнул понимающе*

0

284

Undertaker
А на утро проснется утопленный в алкоголе дар убеждения?
Reni Duval
Демон будет не против, я сманю его на свою сторону))

0

285

Lum Demmler
он вряд ли задремать сможет. скорее от алкоголя он усиливается ХД

0

286

Undertaker
Кошмааар, ахаха, так можно и весь город заговорить! хд Ох, запасов винного завода на это хватит?

0

287

Undertaker
Я пока тоже, лишь предполагаю каким способом будем искать)))
Lum Demmler
Генерала 9 круга Ада? Охо-хо! Одна беда, печенье он не ест... *задумчиво*

0

288

Lum Demmler
*разводит руками* без понятия... у меня редко бывает так, чтоб я напивался до такой степени, чтоб собирать толпы последователей... обычно вовсе стараюсь обходиться без этого ХД правда на работе вокруг меня всегда очередь выстраивается *как с юмором рассказать о серыз буднях работы ХД*

0

289

Reni Duval
У меня есть тортик, кофе и чай) Здесь даже демон редко может устоять х)

0

290

Reni Duval
Как занятно... Хотя, полагаю, демон явно знает, как найти что-то и при этом не торопиться. ХД

0

291

Undertaker
Обычно обереди выстраиваются или за харизматичными лидерами или за теми кто может что-то объяснить тупому и на кого можно свою работу повесить

0

292

Lum Demmler
*посмеивается* Примерно... примерно. Но вы почти угадали. работу на меня не свалишь, правда...

0

293

Lum Demmler
Насколько я помню! *начинает говорить менторским тоном, копируя всем известного чернявого* Демоны не ощущают вкуса от человеческой еды... да и... Он сам готовит мне пирог, и заваривает чай... а кофе мы не пьём *вздохнула*
Undertaker
*заинтересована в познаниях мужчины, но спрашивать не решается*

0

294

Reni Duval
*усмехается, проницательно щурится, но ничего не говорит*

0

295

Undertaker
Это хорошо, работать за других грешно х)
Reni Duval
М-да, какой демон однако несговорчивый у вас

0

296

Lum Demmler
не то слово ХД зачем работать за других, когда другие могут поработать сами за себя?

0

297

Lum Demmler
У меня с ним восемь лет контракт, я всё знаю о его несговорчивости XD
Undertaker
Вы мне потом и эти знания... зарисуйте, пожалуйста.

0

298

Reni Duval
*ехидно улыбается* уже до меня все зарисовано... ну, знаете.. множество книжек... по прикладной анатомии и занимательной... медицине...

0

299

Undertaker
Именно. Труд человеку помогает, а пара хороших пенделей могут эту мысль неплохо донести проверенно и не раз хдд
Reni Duval
Он точно не демон-инопланетянин? А то вдруг...

0

300

Lum Demmler
О да. согласен с вами.. пендели и труд все перетрут...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно