Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Сообщений 361 страница 380 из 1012

361

Lum Demmler
Огось, Балор на аве о.О Здорово
Как вы?

0

362

Nightmare
Он  самый.   Шикарный, неповторимый и единственный
Ммм... скучно я, ужасно скучно. А вы как?

Отредактировано Lum Demmler (2017-01-04 21:35:01)

0

363

Lum Demmler
Тоже скучно... Даже слишком...

0

364

Nightmare
Тогда давайте говорить! Может тогда скука уйдет, обычно ведь так и бывает)

0

365

Lum Demmler
Давайте. О чем поговорим?

0

366

Nightmare
О чем угодно, главное - говорить. Может, я тогда био допишу. Ужасно не люблю анкеты писать, но когда есть с кем поговорить работа идет куда быстрее.
Я вот кучу тематических форумов перерыл, разыскивая факты о XIX веке,  могу про некроз челюсти и о детском труде рассказать, хаха)

0

367

Lum Demmler
Не спасибо, ужасов современного мира вполне хватает.)

0

368

Nightmare
Тогда что вас интересует? Может что-то общее найдется, а то некрозы являются темой явно на любителя х)

0

369

Lum Demmler
Хех, ну некрозом вы меня точно не напугаете. Видали на практике и покруче. *улыбнулась* Медик если что, по образованию, хех.

0

370

Nightmare
Одно дело учить, а другое непринужденно обсуждать в свободное время)  Ну, мне до медика как  до Луны пешком, если честно, потому что художник отчисленный хехе

0

371

Lum Demmler
Я люблю обсуждать гадости, особенно за едой))
Почему отчисленный?(( 
Что рисуете? *___*

0

372

Nightmare
Я нашел родственную душу, юху!))
Потому что пошел и написал заявление об отчислении с такой счастливо миной, что секретарь не сразу вкурила что происходит) Просто профессия не та, не нравилась она мне
Людей рисую в основном, арты. Все мечтаю дорисовать первую главу собственного комикса)

0

373

Lum Demmler
Вах как интересно *О*
Ну правильно, если душа не лежит нужно что то менять. Вот я понимаю что мне тяжело работать с живыми, хоть и когда поступал очень хотел оказаться на работе в морге или в пат.анатомическом бюро.
На крайняк ожоговое.

0

374

Nightmare
А какая у вас специализация?
Когда студент-отличник так резко что-то меняет, то это выглядит странно, я думаю)

0

375

Lum Demmler
Какая разница как это выглядит, лищь бы вам в дальнейшем было комфортно.
Фельдшер-акушер

0

376

Nightmare
Это да, мне сейчас просто щикарно) Еще бы не было шикарно человеку, который спит до трех часов дня хд
оу

Отредактировано Lum Demmler (2017-01-04 22:56:11)

0

377

Lum Demmler
Хех, я работая сплю до 3 часов дня))

0

378

Nightmare
Ахаха, вы точно мне бро х)

0

379

Lum Demmler
Очень похоже на то)))

0

380

Nightmare
Если еще любите опустошать холодильник, то тогда вопросов вообще нет

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно