Спасииииибо, тебе нравится, это - главное! *Засветилась*)
*кивнул - действительно, главное, чтобы ему нравилось XD*
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!
Спасииииибо, тебе нравится, это - главное! *Засветилась*)
*кивнул - действительно, главное, чтобы ему нравилось XD*
Ciel Phantomhive
*Заулыбалась, прижалась к нему, довольна жизнью - нравится своему жениху, чего еще надо!*
*Заулыбалась, прижалась к нему, довольна жизнью - нравится своему жениху, чего еще надо!*
спать тебе пора *наставительно*
Ciel Phantomhive
А ещё у него очень интересные друзья *старательно изобразила самое невинное выражение лица, на которое только способна*
Кстати Граф, у вас очень насыщенная рабочая жизнь! Игрушки, кулинария... музыка! Это потрясающе!
Elizabeth Midford
(рада что вам нравится аватар)
Можно и так сказать. Это именно то, что я объясняла вашему жениху - память. *не удержалась и хрюкнула, со смеху* Мой бы... слуга, оценил бы ваши слова по достоинству!!! Ох! Вы даже не представляете, насколько попали в точку!
Ciel Phantomhive
Хорошо, я пойду тогда *Покладисто согласилась* Ты меня проводишь, правда?
Reni Duval
(ОЧЕНЬ))
Да? Правда? Ну обсудим это с вами завтра, я задам море вопросов, честное слово, не отвертитесь! *Рассмеялась*
А ещё у него очень интересные друзья *старательно изобразила самое невинное выражение лица, на которое только способна*
Кстати Граф, у вас очень насыщенная рабочая жизнь! Игрушки, кулинария... музыка! Это потрясающе!
Это бывает)
Разумеется. Чем состоятельнее моя семья, тем лучше *объяснил важно* музыка? *внезапно*
Хорошо, я пойду тогда *Покладисто согласилась* Ты меня проводишь, правда?
Разумеется *поднялся с места, подал леди руку*
Reni Duval, хорошего вечера вам, я пойду, провожу леди до дома *галантно поклонился* чтобы одна не шаталась *очень тихо и в сторону*
Ciel Phantomhive
*Церемонно вложила пальчики в его руку, поднялась, важно попрощалась со всеми, удалилась за ним, одновременно не отпуская его руки*)
Доброй ночи всем)
Elizabeth Midford
Добрых снов!
Ciel Phantomhive
Ну да, музыка! Ваша Фантомная пятёрка, поразила меня прямо таки в сердце *широко улыбается*
Всего вам наилучшего, граф!
Мда... Решишь лечь пораньше спать, и столько всего сразу пропускается. Вот уже новый флуд начали...
Всем утра.
Доброго всем вечера.
Miriam Braidewood
Nightmare
Здравствуйте, здравствуйте) *Хотя их и нету, поздоровалась, манеры превыше всего!*))
*зашёл ненадолго, а как иначе - леди тут, симпатичные, и одни...*
Ciel Phantomhive
Сиэль!!! *Обняла, закружила, отпустила, счастлива до чертиков*)) Как ты?
Сиэль!!! *Обняла, закружила, отпустила, счастлива до чертиков*)) Как ты?
Ну как-то вот прям сейчас не очень *держится за голову, пытается не промахнуться и усесться в кресло*
Ciel Phantomhive
Я тебя закружила? Извини! *Усадила его в кресло, пристроилась рядышком на подлокотнике, обхватила его руку обеими ручками, счастлива*) Иногда я перегибаю палку, но ты должен понимать - это все только пытаясь сделать тебе как можно лучше)
Я тебя закружила? Извини! *Усадила его в кресло, пристроилась рядышком на подлокотнике, обхватила его руку обеими ручками, счастлива*) Иногда я перегибаю палку, но ты должен понимать - это все только пытаясь сделать тебе как можно лучше)
как-то мне не лучше *бурчит*
Ciel Phantomhive
Сейчас сразу станет лучше! *Заверила горячо, руку его поглаживает* Ну как? *Нетерпеливо* Уже лучше?)
Сейчас сразу станет лучше! *Заверила горячо, руку его поглаживает* Ну как? *Нетерпеливо* Уже лучше?)
С чего бы это вдруг? *страдает*
Ciel Phantomhive
Может, чая тебе? *Встревожилась* Может, воды?
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!