Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Сообщений 381 страница 400 из 1012

381

Lum Demmler
В точку! XD

0

382

Nightmare
Холодильник - лучший друг, лучший друг! Это знают все вокруг, все вокруг хД
Ох, мне аж больно от смеха, хохохо
Обычно все открещиваются и я один такой одинокий и с холодильников х)

Отредактировано Lum Demmler (2017-01-04 23:36:57)

0

383

Lum Demmler
Все в тихоря любят холодильник)) Ну может не поголовно все, но точно большинство
Как продвигается написание анкеты?

0

384

Nightmare
Как его можно не любить, ведь в нем ЕДА!
Почти закончил био и остается характер, а остальные пункты уже заполнены) Эх, уже бы написал, но перечитал что вчера успел сделать и ужаснулся. Никогда и ничего не нужно писать с головной болью в пять утра

0

385

Lum Demmler
Это да, дело не хорошее о.О Так же читать не стоит в таки моменты, ничего не запоминается

0

386

Nightmare
Потому всю нужную информацию ищу сегодня. Плюс с непривычки пишется медленно. Я, наверное, года полтора не играл вообще, а последний форум по дворецкому оставил больше двух лет назад

0

387

Lum Demmler
Я тоже давно в ролевых не ролила. Как то, как мне показалось, не так много ролевиков как тогда

0

388

Nightmare
Да, сейчас людей приходит в принципе меньше. И не только в фандомные, но и в ориджинал тоже. И  сами ролки не так долго держатся по какой-то причине. Сейчас найти действительно активный форум с нормальными игроками бывает затруднительно. Я, наверное, около двух или трех десятков перерыл пока сюда не забрел

0

389

Lum Demmler
а мне терпения не хватило искать еще, кое как с 3-ей попытки набрела сюда.

0

390

Nightmare
Ну, я сначала искал ориджи, а потом решил лучшие годы вспомнить х) Да и в принципе мне было интересно во что народ играет. Правда, дизайны у большинства все также тленны как я помню

0

391

Lum Demmler
Какое интересное совпадение. Я тоже в последний раз играл в форуме по Дворецкому, примерно года 2-3 назад XDD

0

392

Nightmare
Хаха, мы могли быть и на одном форуме, кстати

0

393

Lum Demmler
Вполне

0

394

Nightmare
И на каком же играли?

0

395

Lum Demmler
Честно говоря, точно не помню. Мне периодически приходят уведомления что туда кто-то зашел. Если в ближайшее время будет, я вам скину))

0

396

Nightmare
Договорились)
Так, пойду я спать, а то у меня уже поздно. Спокойной ночи и приятных снов)

0

397

Lum Demmler
Спокойной ночи))

0

398

Всем доброго дня.

0

399

Доброго всем вечера)
Undertaker
Уже не день, но здравствуйте)

0

400

Lum Demmler
вечера, угу.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно