Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Сообщений 441 страница 460 из 1012

441

Undertaker
А теперь представьте как человеку с устоявшимся образом персонажа из советской экранизации показали это. Нет, в остальных сериях он мне даже нравился без такого количества жира!!, но увидев такое чудо я выпал и ржал пятнадцать минуть, наверное, а потом еще полчаса придумывал ему прозвища и способы применения такой туши

0

442

Lum Demmler
Хорошо) Как праздники проходят?

0

443

Alan Humphries
У меня нет праздников, потому что они отличаются от будней только количеством еды, которую я уместил в себя за одну ночь) Так что потихоньку работаю. Ваши?

0

444

Lum Demmler
Мне грустно.. Потому что оба Ливановых худенькие... Типичные англичане прям...

0

445

Lum Demmler
Тоже тихо и спокойно) Я вообще не мастак много праздновать.

0

446

Undertaker
Ну, исключая этот эпизод, братцы выглядят как-то так

Хо-хо-хо

http://i99.beon.ru/static.diary.ru/userdir/1/9/1/3/1913020/74049986.jpg

Alan Humphries
Много праздновать вредно для здоровья и работоспособности. Праздники они как наркотики, хочется все больше и больше лениться

0

447

Lum Demmler
мхм... мда. я не хочу больше это видеть... не пугайте меня...

0

448

Lum Demmler
Это точно) На работу ходишь по привычке)

0

449

Undertaker
Ахаха, хорошо, порция кошмаров на сегодня закончилась х)
Счастье в том ,что Ватсон почти одинаковый везде

0

450

Lum Demmler
Ну как бы... он же... военный бывший... ХД

0

451

Alan Humphries
*человек, который выходит из дома раз в три дня* Угу-угу
Хотя насчет привычки согласен. Я, вставая утром, первым делом включаю комп и фш))
Undertaker
Типа в каждом касте за себя постоит? х)

0

452

Lum Demmler
Я бы тоже с удовольствием дома посидел дня три)

0

453

Alan Humphries
За кого вы меня принимаете! Я не дилетант! Полтора сидения дома и я шикарен х)

0

454

Lum Demmler
ога ХДД

0

455

Undertaker
Так и представляю как режиссер по работе с актерами получает в нос и соглашается  не делать из Ватсона женщину/азиата/сексуального брюнета/агента Мориарти
Хотя я знаю сериал где Ватсон - женщина-азиатка, Шерлок конкретно псих, а Мариарти - Ирен Адлер

0

456

Lum Demmler
есть в одном сериале ватсон женщина... =,= и это ужасно... я помню.. видел кусок...

0

457

Undertaker
А я посмотрел все сезоны от скуки по тв и она встречалась с братцем Шерлока, а Шерлок как-то раз поимел ее подружку и, кажется, не одну. Я в принципе весь сериал не прекращал смеяться и фэйспалмить

0

458

Lum Demmler
Поздравляю) Боюсь, мне и недели мало будет(

0

459

Lum Demmler
я... не хотел этого знать...

0

460

Alan Humphries
Я же говорю, что выходные как наркотики. Очень тяжелые наркотики
Undertaker
Воспринимайте это как рандомный факт из рандомного сериала, который к Шерлоку никакого отношения не имеет. Что, в принципе, практически правда. Удержаться и не сказать было выше моих сил, увы

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно