Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Сообщений 461 страница 480 из 1012

461

Lum Demmler
лучше не рассказывайте мне такого... я рос, читая книжки... у меня полностью есть все приключения Шерлока... и я не смотрю из принципа все эти новые фильмы и сериалы... Они просто плачевны и жалки..

0

462

Undertaker
Хорошо, буду держать себя в руках и не рассказывать сериальные ужасы

+1

463

Lum Demmler
Псс, снова не спишь?

0

464

Nightmare
Ага, пишу в ночи. Днем выспался, теперь до пяти утра точно буду бодрствовать

0

465

Lum Demmler
Все анкету пишешь?

0

466

Nightmare
Дааа *плачет в клавиатуру* Все кажется жутким бредом,но не переписываю и держусь

0

467

Lum Demmler
*похлопала по плечу* Если что то не так, Хранитель поправит и укажет где что переделать, так что не грусти

0

468

Nightmare
Буду надеется, что не всю анкету целиком, иначе я скончаюсь от стыда.
А ты чего не спишь?

0

469

Lum Demmler
Рано еще для меня))

0

470

Nightmare
Хехе, чертовы часовые пояса

0

471

Lum Demmler
сколько у тебя сейчас?

0

472

Nightmare
Без десяти четыре

0

473

Lum Demmler
воу и правда много о.О
у меня 0:55

0

474

Nightmare
Сибирь говорит "нет" твоему часовому поясу хд

0

475

Lum Demmler
Печаль XDD
О, ты кстати кем будешь в ролке?М?

0

476

Nightmare
Человек. Для разнообразия х) Мальчик, который иногда не мальчик и иногда видит судьбу и чувствует пятой точкой сверхъестественное

0

477

Lum Demmler
О как *задумчиво*
Ну если что, если вдруг будет не с кем играть, я к вашим услугам. Ибо ну очень хочется ролить

0

478

Nightmare
Я "за", учитывая мои запросы в количестве эпизодов одновременно, мне всегда будет мало хД

0

479

Lum Demmler
Ну вот и отлично *______*

0

480

Nightmare
Угусь))
Хм.. ты ка относишься к странным и пошловатым музыкальным клипам? Оооочень странным. Потому что я должен кому-то это отправить, а народ разбежался в кроватки ==

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно