Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Сообщений 561 страница 580 из 1012

561

Undertaker
Жадный вы, сэр( Ну и ладно, я уже нашел две таблетки обезболивающего и голова может остаться на месте. Да и зачем мне забирать интимный предмет у пенсионера хДД

0

562

Lum Demmler
тем более ХД я жадный пенсионер ХД к тому же... раз вы нашли метод избавления от недуга...

0

563

Undertaker
Жадный до интимных предметов пенсионер... ахахахаха, ужас какой хд
ага, я скоро плотно подсяду на этот метод, если так и дальше пойдет

0

564

Lum Demmler
Сочувствую, на самом деле, прекрасно знаю, что такое головные боли и мигрени.... Ибо я еще и метеозависимый пенсионер...
А насчет жадности до интимных предеметов... так у нас есть еще более жадные... ХДД

0

565

Undertaker
Погода это да, она меняется так часто, что без таблеток не прожить. Мне еще нервничать нельзя, а тут взбесили и здравствуйте обезболивающие и сердечные.
Я бы сказал, что не хочу  знать кто, но тогда это была бы неправда хД

0

566

Lum Demmler
ну, я пью каждый жень настойку на травах... облегчает жизнь)))
Мхм... есть у нас тут... Генерал... очень жадный ХДД

Отредактировано Undertaker (2017-01-06 20:19:29)

0

567

Undertaker
*плачет слезами аллергика* Ну, это хорошо, много таблеток тоже вредно, да и постепенно организм к ним привыкает и они уже не действуют так эффективно
Оу хд

0

568

Lum Demmler
да уж)) таблетки действительно не канают на постоянку.
Ну да ХД он у нас... такой... жадненький... ХД демон жи.

0

569

Undertaker
Есть еще вариант делать компрессы, но это мало помогает. Да и возможность есть не всегда.
Господи, за обсуждениями головной боли у меня появилось ощущение, что я в поликлинике в очереди хд
Ох уж эти демоны хд

0

570

Lum Demmler
*посмеивается* ну, что уж поделать...
И не говорите... Демоны - такие демоны. Впрочем, конкретно этот достаточно спокойный индивид.

0

571

Undertaker
Зато как о даме своей беспокоится, даже просил меня не зеленеть у нее на глазах хД

0

572

Lum Demmler
ну так а то... *посмеивается* контракторы - они такие... беспокойные... ХДД интересно... только ли в контракте дело...

0

573

Что-то я доброго утра пожелала и ушла...и забылась в игре совсем Оо
Всем вечера. С наступающим рождеством

0

574

Undertaker
Кто их знает этих демонов. Себастьян вон за кошками сталкерит хД

0

575

Miriam Braidewood
Здравствуйте)

0

576

Miriam Braidewood
с наступающим, юная леди)
Lum Demmler
Этот сам - кошка... зачем ему сталкерить ХДД

0

577

Undertaker
Да-да, верю.)

Lum Demmler написал(а):

Когда все превращается в театр абсурда, то становится совсем не смешно, да.
А вот здесь, кстати, не хватает только одной темы, которая очень облегчает жизнь эпизодическим ролевым и отметает все вопросыо сюжете

Угу. Проще построить заново, чем пытаться восстановить мраморную крышу побитую вражескими снарядами и стоящую на трех палках.
Это темы с сюжетом?

0

578

Miriam Braidewood
И тебя с наступающим. ;)
Вечера.)

0

579

Undertaker
Я не это имел в виду хдд

0

580

Artmael Farrell
верь мне ХД я почти что доктор

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно