Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Сообщений 601 страница 620 из 1012

601

Undertaker
Тогда пока я могу быть спокоен за сохранность своей жизни хД

0

602

Lum Demmler
это дааа ))

0

603

Undertaker
Эх, не поощряется научный интерес

0

604

Lum Demmler
кем? демонами? они в принципе антинаучные создания... вы еще спросите линяет ли он весной ХДД и когда у него начинается гон весенний... думаю вас просто отправят в далекое путешествие ХДД

0

605

Undertaker
Вот потому их нужно изучить! Вполне могу спросить, люблю ставить народ в тупик глупыми вопросами. Правда, в половине случаев на меня обижаются или дают подзатыльник(

0

606

Lum Demmler
этот не обидится, скорее уж поржет и скажет что нить эдакое...

0

607

эххх... всем сладких снов... пойду я отдыхать. ))

0

608

Undertaker
Ну, тогда вам будет над чем посмеяться, кстати

0

609

Undertaker
Ну мало ли))
Lum Demmler
Даже боюсь смотреть...

0

610

Miriam Braidewood
Да ладно, там все даже безобидно) И это удивительно, учитывая мои вкусы хД

0

611

Lum Demmler
Боюсь спрашивать, что же там за вкусы такие xD

0

612

Miriam Braidewood
Хехехехе, неординарные хд

0

613

Lum Demmler
Ну многие так могут сказать)

0

614

Miriam Braidewood
Я просто не знаю как объяснить, честно

0

615

Lum Demmler
Словами? XD

0

616

Miriam Braidewood
Вот ими самыми и не могу хд Просто идеально подходит слово "странно"
Вот вчерашнее видео мне казалось ужасно забавным, как и все его клипы, шоу Ноэля Филдинга образцом юмора, а клип с крутящейся черно-белой капустой и словами о имении чьей-то сестры на Рождество в списке подарков я посмотрел четыре десятка раз

0

617

Lum Demmler написал(а):

Нет, это с квестами связано. Краткое описание начала сюжета, а потом список квестов с их же кратким описание и участниками. Обычно в законченных еще описывают итог отыгрыша. Это помогает и новичкам и игрокам ориентироваться в сюжете, ведь далеко не все читают не свои игры.

Хм... действительно, надо бы этим заняться.
Miriam Braidewood
Да нормально и не совсем трезво.)
Undertaker
Ага, патологоанатом. хД

0

618

Artmael Farrell
Иии... я так и не нашел сколько дается на написание анкеты после регистрации, вот.

0

619

Lum Demmler
Хм... *записал*.
Ох, помню была у нас мадам одна. Не играла она на форуме год. Потом появилась, маякнула в паре неигровых тем и пропала, опять на месяц. Админы перенесли ее в группу неактивных, обиды то сколько было. Пожалуй, стоит почистить отсутствующих.

0

620

Artmael Farrell
И в таком случае "игровые новости" можно упразднить, все можно уместить в теме с квестами. Или просто переименовать тему, потому что явно будет удобнее, чем плодить одно и тоже
Потому нужно заранее говорить, что искать и пинать никто не будет, а просто отправят в архив через какое-то время

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно