Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Сообщений 761 страница 780 из 1012

761

Audrian Braidewood
Не только вы..я их тоже ооочень жду! Когда их уже откроют?(

0

762

Miriam Braidewood
Алоиса ждем, кажется...

0

763

Lum Demmler
Я бы и свою продал.
Эх, я вот все никак не могу отдохнуть. Х.х
Audrian Braidewood
Пф... это все ВАШЕ наследие, я не при чем. хД

0

764

Reynard Ambrose
Что-то все так хотят от совести избавится, а ведь, между прочим, она помогает жить спокойно и не получить по башке пару лишних раз
Relax, take it easy и полежать, не думая об отдыхе.)
Хаха, мне тут вспомнилось, что мне пророчили взрыв водородной бомбы при встрече с вами хД

0

765

Lum Demmler
Мне в этом помогает здравый смысл. хД
Пытаюсь, но все равно остаюсь лимоном. ;)
Как знать, я та еще сволочь. Хоть и мелкий пока еще.

0

766

Reynard Ambrose
Где вы его нашли?! Я думал он вымер! х)
Поздравляю, вы нашли в моем лице крайне наглого и очень хитрого паршивца, ахах

Отредактировано Lum Demmler (2017-01-07 18:14:03)

0

767

Lum Demmler
Да завалялся немного.
Как?! Еще одного? хД

0

768

Reynard Ambrose
Ага, вместе со сценическим амплуа даже двух. А еще мне сказали, что вы любите чужие карманы периодически чистить, господин аристократ. Не стыдно бедных людей без работы оставлять, а? х))

0

769

Lum Demmler
А я что? Я ничего. Делать то, что тебе нравится - не грех. Ну... в моем понимании. хД

0

770

Reynard Ambrose
Вы меня без работы оставляете, сэр, так что не обижайтесь, если когда-нибудь я стащу ваш кошелек хД

0

771

Audrian Braidewood
А он разве не отписывался?

0

772

Audrian Braidewood
А. И впрямь нет

0

773

Lum Demmler
Тащите на здоровье, ведь это будет не мой кошелек. хД

0

774

Reynard Ambrose
Хитро, хитро х)

0

775

Lum Demmler
А чего вы ждали от человека обманувшего демона? (ну ладно, двух, но я предпочитаю молчать во избежание разборок с их многочисленными родственниками).

0

776

Reynard Ambrose
Профессиональный карманник, увы, опаснее демонов бывает хД

0

777

Lum Demmler
Да ладно, встречая карманника рискуешь лишиться кошелька, а вот демона - души. Деньги можно заработать, а вот с душами все чутка посложнее. хД

0

778

Reynard Ambrose
Встречая карманника рискуешь нарваться не только на него, быть обобранным до нитки и не факт что душу не захватят с собой хД
Ну ладно, встреча с демоном и правда не сулит ничего хорошего.  Я как-то раз играл на пару с демоном-шулером, который у меня стащил даже носки. так что... хд

0

779

Lum Demmler
Знавал я одного демона, он мог и тело прихватить, после того как обчистит до нитки, а мог в карты на годы жизни поиграть.

0

780

Reynard Ambrose
И из этого приходим к выводу, что демонов, играющих в азартные игры и промышляющих грабежом, лучше обходить стороной

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно