Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Сообщений 801 страница 820 из 1012

801

Lum Demmler
Пока Сиэль тут - великолепно! Да еще и Себастьян появился, вон! *Пальчиком ткнула*
Ciel Phantomhive
Что? Тебе не нравится, когда я тебя касаюсь? *Жалобно заглянула в глаза, хлопнула ресничками*

0

802

Elizabeth Midford написал(а):

Что? Тебе не нравится, когда я тебя касаюсь? *Жалобно заглянула в глаза, хлопнула ресничками*

мне не нравится, когда ты ведёшь себя неподобающе *очень важно заметил*

0

803

Ciel Phantomhive
Занятые люди, понимаю, хаха) Люблю я его, но если не буду ничего делать, то мхом порасту. Да и работа для меня - лучший отдых))
Elizabeth Midford
Вижу, вижу его. Надеюсь, хоть поговорить придет, а не просто смотреть из-за угла будет)

0

804

Ciel Phantomhive
Я всегда веду себя, как полагается настоящей леди! *Восхищенно кивнула, снова заулыбалась* Ты всегда будешь мной гордиться)
Lum Demmler
Вот было бы просто великолепно! Я и Сиэль давно ждем же! *Рассказывает горячо*)

0

805

Elizabeth Midford
Демоны нынче не пунктуальные пошли. В мое время таких слуг пороли, чтобы другим повадно не было х))

0

806

Lum Demmler написал(а):

Занятые люди, понимаю, хаха) Люблю я его, но если не буду ничего делать, то мхом порасту. Да и работа для меня - лучший отдых))

*кивнул, улыбнувшись* уважаю трудолюбивых людей)

Я всегда веду себя, как полагается настоящей леди! *Восхищенно кивнула, снова заулыбалась* Ты всегда будешь мной гордиться)

разве леди так себя ведут? *удивился, глянул на Лиззи*

0

807

Lum Demmler
Он - слуга моего Сиэля *По секрету сообщила важно* И он - идеальный дворецкий, думаю, его пороть - только портить *С сомнением притихла*)
Ciel Phantomhive
Ты - мой жених! *Нахмурила бровки* Я могу обнять тебя, я же тебя так люблю же! *Объяснила*

0

808

Ты - мой жених! *Нахмурила бровки* Я могу обнять тебя, я же тебя так люблю же! *Объяснила*

Не все окружающие в курсе того, чей я жених, поэтому сразу вести себя так не следует *объясняет*

0

809

Ciel Phantomhive
А я не сразу *Страдальчески шмыгнула носиком* Я давно уже... ты мной недоволен?

0

810

Ciel Phantomhive
Я скорее не трудолюбивый, а помешанный, хаха
Elizabeth Midford
Ничего вы, леди, в слугах не понимаете.Их воспитывать нужно!

0

811

А я не сразу *Страдальчески шмыгнула носиком* Я давно уже... ты мной недоволен?

*хмыкнул* ты задаёшь неуместные вопросы, Элизабет.

0

812

Lum Demmler
Он не изменит только косе. ;)
*Хотел сказать что-то мерзко-пошлое, но здесь леди... и граф*.
Новая анкета сразила наповал. Странно что не Люцифер или Михаил. Ну или сразу... не мелочась - Творец.
Ciel Phantomhive
Elizabeth Midford
Добрый вечер, с Рождеством вас.)

0

813

Lum Demmler написал(а):

Я скорее не трудолюбивый, а помешанный, хаха

Трудолюбие востребовано куда чаще и лучше, чем помешанность) *уточнил*

Он - слуга моего Сиэля *По секрету сообщила важно* И он - идеальный дворецкий, думаю, его пороть - только портить *С сомнением притихла*)

Lum Demmler написал(а):

Ничего вы, леди, в слугах не понимаете.Их воспитывать нужно!

по-моему, будет правильным, если своими слугами будет заниматься их хозяин, в том числе - и воспитанием *примирительно*

0

814

Reynard Ambrose написал(а):

Добрый вечер, с Рождеством вас.)

Добрый) С Рождеством и Новым годом!)
Как поживаете?)

0

815

Lum Demmler
Я чудесно умею воспитывать слуг! *Вздернула красивый носик* Просто они у меня сразу воспитанные обычно)
Ciel Phantomhive
*Подернула краешки пышной юбочки, присела рядом и загрустила* Ты мной недоволен... А я стараюсь быть милой...
Reynard Ambrose
Здравствуйте) И вас также)

0

816

Reynard Ambrose
Вы про дамочку архангела? Если ее, то я орал. Благодарил лишь за отсутствие неподобающей одежды в XIX веке, прямо вот да, спасибо ей. И... ОР
Я могу сказать чего мерзкого и пошлого, моя совесть мне разрешает хД
Ну, косу я у него просил, он не дал ==
Ciel Phantomhive
Ну, в моей профессии и без трудолюбия, и без помешанности не обойтись

Ciel Phantomhive написал(а):

по-моему, будет правильным, если своими слугами будет заниматься их хозяин, в том числе - и воспитанием *примирительно*

Ваш Себастьян, вы и будете воспитывать. Никто ничего про что-то еще и не говорит)

Отредактировано Lum Demmler (2017-01-07 22:37:45)

0

817

Elizabeth Midford
Я их тоже умею воспитывать... их просто нет хД А вдруг еще чего сопрут без меня

0

818

*Подернула краешки пышной юбочки, присела рядом и загрустила* Ты мной недоволен... А я стараюсь быть милой...

*обнял аккуратно* милой?

Lum Demmler написал(а):

Ну, в моей профессии и без трудолюбия, и без помешанности не обойтись

Это не только в вашей профессии: я лишь обозначил, что именно трудолюбие более востребовано)

Lum Demmler написал(а):

Ваш Себастьян, вы и будите воспитывать. Никто ничего про что-то еще и не говорит)

Я не только о нём, а вообще, о слугах и хозяевах)

0

819

Ciel Phantomhive
Мы с вами явно друг друга не понимает и бегаем  метлой по кругу х)

0

820

Lum Demmler
Ну не все же воры. Таких сразу надо бить или казнить! *Советует*)
Ciel Phantomhive
Милой! *Засветилась, когда обнял, прильнула, заулыбалась тут же* Да, чтобы нравиться тебе!

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно