Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Сообщений 841 страница 860 из 1012

841

Lum Demmler
Да уж. хД
Я бы понял жнецов их и не видно то, если не захотят. Или если леди косит под мужчину. В прочем Нина Хопкинс, Бист, Долл... не образец скромности.

0

842

Reynard Ambrose
Циркачи другое дело, хотя в сравнении с аутентичными нарядами эти явно сильно стилизованы. Это уж к Яне-сама вопросы по этому поводу. Потому что последние главы ставят меня в тупик своей одеждой.
Хопкинс, в принципе, вполне можно понять, но факт в том, что все просят ее прикрыть ноги. Даже женщины хД

Отредактировано Lum Demmler (2017-01-07 23:15:27)

0

843

Reynard Ambrose написал(а):

Кстати во флуде вы общались с Артмаэлем, он собственно и админ. Не флудить же ему с админ акка.
Что-угодно понятие растяжимое. Хотя есть один вариант. Предложу его админу, если согласитесь. Вы с госпожой Мидфорд можете столкнуться с одной из этих тварей. Не сразу, по ходу прогулки или небольшого путешествия. Учитывая, что Себастьян зарегистрировался, то и он скоро подтянется.

Ну как бы на нём не написано, что он, собственно, админский твинк-то. С админом лично не знаком, откуда мне знать такие тонкости? Тем более, личка у меня открыта, связь реальная указана в контактах моих, можно было хоть черкнуть, что что-то кто-то не понял и куда следует идти-то. Я много где играл и играю, поэтому привык, что если уж в орг.темах игрок что-то спросил, ему ответят или скажут, куда обратиться, вот в чём вопрос-то!
Опять же, прогулка - дело не простое, навряд ли граф, тем более с Лиззи, окажется там без дворецкого, который с ним даже по магазинам ходит =.=
Так если подтянется, то я совершенно не против, но пока этого не произошло, да и был уже один Себастьян тут, который тоже не прижился. Мало ли.

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-07 23:16:25)

0

844

Lum Demmler
Только одеждой? Наушники в Викторианской Англии! Бойс Бенды мать их. Парни в коже... я... *махнул рукой*. Небольшое панковство я готов простить Гробовщику, но не соплякам которых мамка выпорет если узнает. А миссис Мидфорд я бы злить не стал.

0

845

Lum Demmler написал(а):

В ближайшие полчаса точно спать, да. Хороший совет)

Я часто даю хорошие советы, иногда даже - бесплатно XD

Elizabeth Midford написал(а):

Никому из них не поверю и не собираюсь *Губки поджала*)

А зря, моя юная леди)

0

846

Reynard Ambrose
Кхм.. айдолы они. Я слишком в шоке, чтобы все адекватно воспринимать. Просто читаю и жду чем закончится этот трындец.
Еще можно простить милому индийскому принцу. Думаю, ему привычно хД
Ciel Phantomhive
Бесплатно это хорошо. А то я бы сунул вам тазик кошельков пустых хд

0

847

Lum Demmler
Значит, он тем более сам себя наказал *Одобрила ее действия. Видимо, в кодексе леди прописаны кражи кошельков всяких грубиянов*)
Ciel Phantomhive
Я всегда буду рядом и буду с тобой, вот *Поставила точку в споре с чисто женской логикой в оборочках*))

0

848

Lum Demmler написал(а):

Бесплатно это хорошо. А то я бы сунул вам тазик кошельков пустых хд

Бесплатно это не хорошо, но порой полезно *заметил*
нет, с кошельками, тем более, пустыми, у меня проблем никаких нет, мне не нужно *вежливо отказался*

0

849

Я всегда буду рядом и буду с тобой, вот *Поставила точку в споре с чисто женской логикой в оборочках*))

порой ты меня сильно пугаешь, Элизабет)

0

850

Ciel Phantomhive написал(а):

Ну как бы на нём не написано, что он, собственно, админский твинк-то. С админом лично не знаком, откуда мне знать такие тонкости? Тем более, личка у меня открыта, связь реальная указана в контактах моих, можно было хоть черкнуть, что что-то кто-то не понял и куда следует идти-то. Я много где играл и играю, поэтому привык, что если уж в орг.темах игрок что-то спросил, ему ответят или скажут, куда обратиться, вот в чём вопрос-то!
Опять же, прогулка - дело не простое, навряд ли граф, тем более с Лиззи, окажется там без дворецкого, который с ним даже по магазинам ходит =.=
Так если подтянется, то я совершенно не против, но пока этого не произошло, да и был уже один Себастьян тут, который тоже не прижился. Мало ли.

Да и у него личка открыта. ;) Хотя признаю, я мог сбить его с толку, сказав, что без Себастьяна вас сложно куда-то вытащить.
Хм, почему? Простите, но я так и хочу съязвить о первой брачной ночи. =) А на деле, можно подождать его или вписать вас в первый квест. Но опять же все упирается в демона. У Алоиса все решилось проще - он спросил может ли он описывать некоторые действия Клода, пока тот не появится. Не думаю, что вы взяли бы мисс Мидфорд с собой на задание.
Тот Себастьян зарегистрировался, заполнил профиль реальными данными (что непонятно, на самом деле) и просто исчез.
Хотя я и сам когда-то играл за Себастьяна, но повторять это не хочу.)

0

851

Lum Demmler
Да я тоже. Но я чуть не оглох от визга яойщиц, когда Себа резко почти раздел Сиэля. хД
Принцу можно, у них это нормально.

0

852

Elizabeth Midford
Леди, вы мне определенно нравитесь! Вот так просто одобрить кражу чужого имущества, хаха, прекрасно)
Ciel Phantomhive
Жаль, куда их девать ума не приложу
Reynard Ambrose
Там есть куда более интересные персонажи для раздевания, хаха, но да, такое количество коммов я давно не видел х)

0

853

Ciel Phantomhive
Тебе никогда не надо бояться меня, ты что! *Глаза распахнула, сама перепугалась*) Я сама тебя защищать буду, если понадобится)
Lum Demmler
Везде есть свои ньюансы, понимаете? *Важно, застеснялась* Да ладно вам)) Главное, чтобы я нравилась Сиэлю... *Вздохнула*

0

854

Elizabeth Midford
*поправил цветастый платок* Вы ему нравитесь, уверяю.Как ясновидящая говорю)

0

855

Reynard Ambrose написал(а):

Да и у него личка открыта.  Хотя признаю, я мог сбить его с толку, сказав, что без Себастьяна вас сложно куда-то вытащить.
Хм, почему? Простите, но я так и хочу съязвить о первой брачной ночи. =) А на деле, можно подождать его или вписать вас в первый квест. Но опять же все упирается в демона. У Алоиса все решилось проще - он спросил может ли он описывать некоторые действия Клода, пока тот не появится. Не думаю, что вы взяли бы мисс Мидфорд с собой на задание.
Тот Себастьян зарегистрировался, заполнил профиль реальными данными (что непонятно, на самом деле) и просто исчез.
Хотя я и сам когда-то играл за Себастьяна, но повторять это не хочу.)

Зачем мне чья-то личка, если у игроков есть орг.темы? *крайне удивился*
О брачной ночи до 18-ти лет и разговора быть не может. Я джентельмен порядочный в данных вопросах *объяснил*
Поэтому-то я и пришёл с вопросами в орг.темы, чтобы разобраться, что и куда лучше. XD вопрос в том, что вписать-то можно во что угодно, но логика всё-таки нужна.
Меня не особо устроит вариант с отписыванием действий, увы) Так я мог сыграть и в аське с кем-то XD
Я его не застал, поэтому судить не могу.
Бывает) Я к некоторым своим ролям тоже ни за что бы не вернулся)

Lum Demmler написал(а):

Жаль, куда их девать ума не приложу

Что же, негде реализовать?! *удивился*

Тебе никогда не надо бояться меня, ты что! *Глаза распахнула, сама перепугалась*) Я сама тебя защищать буду, если понадобится)

Во это меня и пугает! *настороженно*

0

856

Lum Demmler
Согласен. Но комментарии взорвало. хД
Хотя, говорят Тобосо яойщица, так что... я боюсь за графа.

0

857

Lum Demmler
Правда? *Обрадовалась очень* Ну вот, теперь вы мне тож нравитесь)))
Ciel Phantomhive
Стараюсь, стараюсь... *Вздохнула* Надо будет заглянуть к тебе в гости и устроить бал, что ли... *Призадумалась*

0

858

Стараюсь, стараюсь... *Вздохнула* Надо будет заглянуть к тебе в гости и устроить бал, что ли... *Призадумалась*

з-зачем это? *напрягся*

0

859

Ciel Phantomhive
Некогда, глупые господа наперебой просят прийти и погадать, думают может станут не такими дураками от пары слов о будущем
Reynard Ambrose
Не думаю, что ему что-то угрожает, у нее есть Сатклифф и Спирс хд
Elizabeth Midford
За-ме-ча-тель-но)

0

860

Ciel Phantomhive
Мы с тобой так давно не танцевали! *Мечтательно ладошки сложила*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно