Lum Demmler
Отелло вдохновил Артмаэля на жуткий квест для жнецов (хотя деталей я не знаю). Я иногда удивляюсь тому, как какая-то мелочь вроде фразы или образа может вдохновить на что-то подобное.
Скажу по секрету, есть около 10 квестовых цепочек. Большая часть для людей. Кто-то подсел на детективы.
Ciel Phantomhive написал(а):*фыркнул* ну кому как удобно, знаете ли)
*глянул, отдал назад* вы опоздали на пару лет - Себастьян уже обо всём позаботился, как только узнал о моей "скорой" свадьбе)
Вы какого демона играли?)
Да, с такими людьми крайне скучно играть. Когда ещё посты пишутся по 3-4 строчки... Кошмар. Ты пишешь, стараешься, и-и... в итоге получаешь какую-то отписку. не комильфо это.
Мхм, лично продемонстрировал?) *забрал книжку, чтоб в него не запустили*. хД
Себастьяна же. Хотя, мне нравилась эта роль. Сам жуткий кошатник и та еще сволочь. Но теперь мне интереснее сыграть кого-то своего.
Вот-вот. Расписываешь все, вплоть до окружения, создаешь атмосферу... это почти что:
- Моя дорогая Джульетта, миллионы поэтов за миллион лет не опишут всего, что я чувствую к тебе. Ты подобна рассвету, что разгоняет тьму и холод моей души. Ты лучик света дарящий мне смысл существования.
- Ок.
Отредактировано Reynard Ambrose (2017-01-08 00:01:32)