Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Сообщений 861 страница 880 из 1012

861

Lum Demmler написал(а):

Некогда, глупые господа наперебой просят прийти и погадать, думают может станут не такими дураками от пары слов о будущем

так вы им будущее и кошелёчек, типа "акция, сегодня и только сегодня волшебный кошелёк для привлечения богатства!" *уроки пиар-менеджмента не прошли даром*

Elizabeth Midford написал(а):

Мы с тобой так давно не танцевали! *Мечтательно ладошки сложила*

И это прекрасно же! *радостно*

0

862

Ciel Phantomhive
А ты так чудесно танцуешь! Я сама украшу твое поместье, тебе понравится! *Загорелась*

0

863

А ты так чудесно танцуешь! Я сама украшу твое поместье, тебе понравится! *Загорелась*

Не нужно его украшать! Мы только закончили ремонт с прошлого твоего приезда! Никаких украшений! *запретил*

0

864

Ciel Phantomhive
Я  не буду предлагать людям их же кошельки хД

0

865

Lum Demmler написал(а):

Я  не буду предлагать людям их же кошельки хД

почему это? Неплохой бизнес, кстати. *уверен*

0

866

Ciel Phantomhive написал(а):

Зачем мне чья-то личка, если у игроков есть орг.темы? *крайне удивился*
О брачной ночи до 18-ти лет и разговора быть не может. Я джентельмен порядочный в данных вопросах *объяснил*
Поэтому-то я и пришёл с вопросами в орг.темы, чтобы разобраться, что и куда лучше. XD вопрос в том, что вписать-то можно во что угодно, но логика всё-таки нужна.
Меня не особо устроит вариант с отписыванием действий, увы) Так я мог сыграть и в аське с кем-то XD
Я его не застал, поэтому судить не могу.
Бывает) Я к некоторым своим ролям тоже ни за что бы не вернулся)

Я раньше и вовсе мог достучаться только через аську (хорошо, не через постель ХД).
Хм... Тогда, вас все же стоит подготовиться. *Вручил книгу индийского происхождения*.
Ну, говорят демон из меня вышел отличный, но я задолбался во первых каждый раз искать новые блюда, во вторых... мне хватило ума влезть в кучу эпизодов с людьми которые сюжет не двигают от слова совсем.
Lum Demmler
Фу. ХД
Никогда не любил их. Гробовщик и Саша - единственные жнецы которые мне по душе. Хотя Эрик и Алан тоже ничего.

0

867

Ciel Phantomhive
Он идут хвастаться и хозяин узнает свой кошелек  *содрогнулся от воспоминаний неудачного опыта*
Reynard Ambrose
Саша милый, плюшечка такая. Есть еще... кажется его зовут Отелло.. я плохо помню.У него забавные тапки

0

868

Ciel Phantomhive
Сиэээээль... ты не хочешь потанцевать со мной... *Глаза наполнились слезами, заморгала*

0

869

Ciel Phantomhive
Reynard Ambrose
Elizabeth Midford
Спокойной всем ночи) Спаааать

0

870

Reynard Ambrose написал(а):

Я раньше и вовсе мог достучаться только через аську (хорошо, не через постель ХД).
Хм... Тогда, вас все же стоит подготовиться. *Вручил книгу индийского происхождения*.
Ну, говорят демон из меня вышел отличный, но я задолбался во первых каждый раз искать новые блюда, во вторых... мне хватило ума влезть в кучу эпизодов с людьми которые сюжет не двигают от слова совсем.

*фыркнул* ну кому как удобно, знаете ли)
*глянул, отдал назад* вы опоздали на пару лет - Себастьян уже обо всём позаботился, как только узнал о моей "скорой" свадьбе)

Вы какого демона играли?)
Да, с такими людьми крайне скучно играть. Когда ещё посты пишутся по 3-4 строчки... Кошмар. Ты пишешь, стараешься, и-и... в итоге получаешь какую-то отписку. не комильфо это.

Lum Demmler написал(а):

Он идут хвастаться и хозяин узнает свой кошелек  *содрогнулся от воспоминаний неудачного опыта*

Так вы говорите, что это просто похожий! С деньгами такое всегда прокатывает! *радостно*

Lum Demmler написал(а):

хороших снов!))

Сиэээээль... ты не хочешь потанцевать со мной... *Глаза наполнились слезами, заморгала*

Хочу. Но моё поместье в этом не виновато!

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-07 23:52:47)

0

871

Lum Demmler
Доброй ночи вам)
Ciel Phantomhive
То есть, ты хочешь приехать на бал ко мне? *Оживилась, с надеждой его за руку схватила*

0

872

Lum Demmler написал(а):

хороших снов!))

То есть, ты хочешь приехать на бал ко мне? *Оживилась, с надеждой его за руку схватила*

Да-а! *облегчённо* только твоя матушка подобного не одобрит и не позволит *доволен*

0

873

Lum Demmler
Отелло вдохновил Артмаэля на жуткий квест для жнецов (хотя деталей я не знаю). Я иногда удивляюсь тому, как какая-то мелочь вроде фразы или образа может вдохновить на что-то подобное.
Скажу по секрету, есть около 10 квестовых цепочек. Большая часть для людей. Кто-то подсел на детективы.

Ciel Phantomhive написал(а):

*фыркнул* ну кому как удобно, знаете ли)
*глянул, отдал назад* вы опоздали на пару лет - Себастьян уже обо всём позаботился, как только узнал о моей "скорой" свадьбе)

Вы какого демона играли?)
Да, с такими людьми крайне скучно играть. Когда ещё посты пишутся по 3-4 строчки... Кошмар. Ты пишешь, стараешься, и-и... в итоге получаешь какую-то отписку. не комильфо это.

Мхм, лично продемонстрировал?) *забрал книжку, чтоб в него не запустили*. хД

Себастьяна же. Хотя, мне нравилась эта роль. Сам жуткий кошатник и та еще сволочь. Но теперь мне интереснее сыграть кого-то своего.
Вот-вот. Расписываешь все, вплоть до окружения, создаешь атмосферу... это почти что:
- Моя дорогая Джульетта, миллионы поэтов за миллион лет не опишут всего, что я чувствую к тебе. Ты подобна рассвету, что разгоняет тьму и холод моей души. Ты лучик света дарящий мне смысл существования.
- Ок.

Отредактировано Reynard Ambrose (2017-01-08 00:01:32)

0

874

Lum Demmler
Снов.)

0

875

Ciel Phantomhive
Я все объясню моей маме, она поймет! *Уверенно утешила его*)

0

876

Reynard Ambrose написал(а):

Мхм, лично продемонстрироват?) *забрал книжку, чтоб в него не запустили*. хД
Себастьяна же. Хотя, мне нравилась эта роль. Сам жуткий кошатник и та еще сволочь. Но теперь мне интереснее сыграть кого-то своего.
Вот-вот. Расписываешь все, вплоть до окружения, создаешь атмосферу... это почти что:
- Моя дорогая Джульетта, миллионы поэтов за миллион лет не опишут всего, что я чувствую к тебе. Ты подобна рассвету, что разгоняет тьму и холод моей души. Ты лучик света дарящий мне смысл существования.
- Ок.

Себастьян что ли? А с чего вас подобное интересует? *тоже заинтересовался*

Ну, он та ещё сволочь, хотя вот совершенно не ясно, кто из них с Сиэлем был бы хуже, доживи Сиэль лет до 17-18 XD

Да! Именно это я и имел ввиду... *вздохнул горестно*

0

877

Я все объясню моей маме, она поймет! *Уверенно утешила его*)

Разумеется, она всё поймёт! Лет через пятнадцать! *очень доволен собой*

0

878

Ciel Phantomhive
Думаешь? *Призадумалась* Все, тогда делаем у тебя бал)))

0

879

Думаешь? *Призадумалась* Все, тогда делаем у тебя бал)))

У меня нельзя, у меня ремонт! *против*

0

880

Ciel Phantomhive
Тогда мы вместе пойдем на какой-то другой бал! *Предупреждающе шмыгнула носиком, сейчас разревется при всех!*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно