Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Сообщений 921 страница 940 из 1012

921

Undertaker

И потом они спрашивают как мне удается тебя рассмешить ~

0

922

Sebastian Michaelis
*пожимает плечами* Да, тебе достаточно просто нахваливать себя, не останавливаясь, тогда я точно буду смеяться так, что упадет не только вывеска...

0

923

Undertaker

Ну вот *закатил глаза* зачем ты все разболтал.

0

924

Sebastian Michaelis
*пожимает плечами* у них не получится сделать так же... Уж поверь, только ты умеешь ТАК себя похвалить.

0

925

Undertaker

Ты так мил, я бы даже напоил тебя чаем.

0

926

Sebastian Michaelis
Я и сам могу напоить тебя чаем... *прищурился*

0

927

Undertaker

О, вот и прекрасно, пои. Пока господин не пришел, не хочу ничего делать. Тем более чай.

0

928

Sebastian Michaelis
*широко маниакально улыбнулся* И это вместо "пожалуйста"? Ну-ну... Я вообще-то тебе не прислуга... Но так и быть, по старой дружбе сделаю чай и на тебя тоже... *заварил в большой колбе чай, ибо иной посудой не пользуется, разлил по двум колбам по меньше* пожалуйте, ваше питье. *протянул демону чай*

0

929

Undertaker

Я такой невежливый, как же досадно *покачал головой* Чай в колбах?

0

930

Sebastian Michaelis
а ты ждешь, что я достану тонкий фарфоровый английский сервиз? Дорогой мой дворецкий... когда ты в последний раз бывал в моем бюро, видел ли ты там посуду? Я даже печенье храню в погребальной урне... *задумчиво постукивает ногтем по стеклу* Когда нибудь, ради смеха, попрошу в уплату сервиз..

0

931

Artmael Farrell написал(а):

Да как... двояко. Вновь я останусь без компа на пару-тройку дней, пока на работу не выйду. Х.х
Потому я в печали... но радует то, что чем скорее я закончу, тем быстрее от меня отстанут хД.
А ты в целом как?

Оу, печально как. Ну, буду держать за тебя крестики, чтобы побыстрее был доступ к компу)
Уже щикарно х) Наорал на все что движется и счастлив хД

Miriam Braidewood написал(а):

Охохох, теперь мне еще интереснее XD Умеешь заинтриговывать XD

Я тебе потом все расскажу,честно х)
Undertaker
Sebastian Michaelis
Здравствуйте)

0

932

Undertaker

Нет я не жду, и меня правда не интересует то. что было в колбах до этого *поморщился*

Lum Demmler

Здравствуй.

0

933

Sebastian Michaelis
Как дела ваши?

0

934

Lum Demmler

Вы ведь ясновидящая, может расскажете мне о моих делах?

0

935

Sebastian Michaelis
*ухмыляется* Ты действительно подозреваешь, что меня не интересует, чистая ли у меня посуда? Интересно, за кого ты меня принимаешь?
Lum Demmler
Доброго вечера...

0

936

Sebastian Michaelis
Я обычно от демонов шарахаюсь и ничего им не предсказываю, но вас в скором будущем явно ждет тяжелая судьба и требовательный господин *развел руками и нагло улыбнулся*

0

937

Undertaker
А у вас как дела, многоуважаемый?

0

938

Undertaker

Подозреваю? Подозрения обычно не имеют под собой каких-то фактов, только догадки - ты же абсолютно однозначно сам себе на уме и опасен *улыбнулся*

Lum Demmler

Если бы гадалка хотя бы единожды рассказала мне что-то из того, что мне неведомо, я бы исполнил парочку её прихотей безоплатно.

0

939

Sebastian Michaelis
Если бы мне заплатили... а то раскатывают все губу на бесплатные предсказания, а я не пункт сверхъестественной помощи, между прочим *фыркнул* Позолоти ручку, яхонтовый, а там посмотрим, может чего и скажу х)

0

940

Lum Demmler
в предверии выходных - замечательно
Sebastian Michaelis
*еще шире улыбается, хотя казалось бы, куда уж там* Ну, что поделаешь... конечно же, я не самый безобидный пенсионер, да и работка у меня не легкая, знаешь ли... Могилки вскапывать не каждый сможет...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 5 в честь наступающего Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно