Всем еще раз утра)
Отредактировано Audrian Braidewood (2016-11-23 09:38:44)
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов
Всем еще раз утра)
Отредактировано Audrian Braidewood (2016-11-23 09:38:44)
Ужас. Уже третий флуд xD
Утра
Miriam Braidewood
Уже четвертый ХДД Начат. Утра.
Undertaker
Четвертый? Оо
Доброго утра всем.
Regis Nex
Доброго.
Undertaker
Как день начался?
Regis Nex
Доброго
Regis Nex
Со звонков... Разбужен и зол ХД ваш день?
Miriam Braidewood
Как вы тут?
Undertaker
Бывает однако же) Голова побаливает от того, что окно было закрыто на ночь, а так всё нормально вроде бы.
Regis Nex
Жива) Вы как?
Regis Nex
Случается, и впрямь. Когда отсыпаешься и отдыхаешь, хочется убить звонящего.
О... сочувствую. Головная боль - это неприятно.
Жива) Вы как?
Да вроде тоже. Но голова болит. Видимо не стоит закрывать окно на ночь. Слишком застаивается воздух.
Случается, и впрямь. Когда отсыпаешься и отдыхаешь, хочется убить звонящего.
О... сочувствую. Головная боль - это неприятно.
Даааа. И сцены, которые при обычных обстоятельствах называют зверскими и жестокими прокручиваются у тебя в голове с настроением детского мультфильма. Ах)
Довольно-таки. Надеюсь, что скоро пройдет.
Regis Nex
А..не замерзните? С открытым то окном?
Даааа. И сцены, которые при обычных обстоятельствах называют зверскими и жестокими прокручиваются у тебя в голове с настроением детского мультфильма. Ах)
я обычно вспоминаю фильм Астерикс и Обеликс и там вставку: а сейчас, мы покажем вам сцену из жизни лангуста, так как последующие кадры фильма содержат сцены повышенной жестокости... Ланугст.." и так далее..
Вы уж лечитесь.
А..не замерзните? С открытым то окном?
У меня есть очень тёплое и мягкое одеяло. Да и свежесть в комнате должна же быть, иначе воздух становится сразу весьма застоявшимся. оО
я обычно вспоминаю фильм Астерикс и Обеликс и там вставку: а сейчас, мы покажем вам сцену из жизни лангуста, так как последующие кадры фильма содержат сцены повышенной жестокости... Ланугст.." и так далее..
Вы уж лечитесь.
Помню-помню)
Да пройдет. Это просто с пробуждения видимо.
Чем занимаетесь?
Regis Nex
Хмм... пытаюсь написать пост Артмаэлю во флешик... А вы?
Хмм... пытаюсь написать пост Артмаэлю во флешик... А вы?
Думаю над предстоящими сегодня делами. Дел много, а хочется ведь и побездельничать т.т
Regis Nex
О, дела... да.. у меня их тоже хоть отбавляй... Но хочется попинать балду. чем я и занялся. ХД
Regis Nex
Ну так можно, уходя, открыть окно или окна. Сразу свежесть будет по приходу домой.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов