Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Vol. 4 в честь зимних холодов

Сообщений 261 страница 280 из 1019

261

Artmael Farrell
вот. так что не бухти))

0

262

Artmael Farrell
Мой... Тоже плодотворно. Не всё успела, но еще не поздно.)

0

263

Undertaker
Но я люблю бухтеть. хД
Alison F. Rose
Ну да, хоть уже вечер, но многое можно успеть... если не будет лень.

0

264

Artmael Farrell
да бросай это гиблое занятие...

0

265

Artmael Farrell написал(а):

если не будет лень.

Аргумент.)

0

266

Undertaker
*тянет руку к цилиндру*.
Я подумаю...

Alison F. Rose написал(а):

Аргумент.)

Но мне почему-то лень что-то делать. О.о

0

267

Artmael Farrell
*выудил еще одну шляпу, похожую на собственную, подошел и молча натянул ее на голову собеседнику по самые уши* подумай...

0

268

Undertaker
*Поправил цилиндр*. Так не интересно. :3
Хм... *немного взерошил волосы, надвинул челку на глаза, надел плащ ранее отжатый у Гро, поправил цилиндр*. Похож?)

0

269

Artmael Farrell
*оценивающе глянул* Нет. Не хватает моего особого шарма и обаяния *ссутулился и захихикал, прикрывая лицо длинным рукавом*

0

270

Undertaker
Ну да, у меня твой старый плащ... *Поправил волосы, убрал цилиндр, надел старые очки Гро (где взял?!), сделал "морду кирпичом"*. Хм...

0

271

Artmael Farrell
*фыркнул* Ну, если только на старую версию... ХД

0

272

Undertaker
* С невозмутимым видом поправил очки и... пошел ковать себе косу*. хД
Жаль, что ты не увидишь... купи контактные линзы, может хоть удивишься тому, что к тебе пришла старая версия тебя. ХД
Ты ж меня седым и настолько патлатым не видел.

0

273

Artmael Farrell
*посмеивается* вот проблема то... не разгляжу такой себе косплей ХД ты расстроишься?)

0

274

Undertaker
Лупу тебе дам.)

0

275

Доброго дня всем.

0

276

*в ожидании очереди в квесте поросла паутиной*

0

277

Millicent Chambers
Не вы одна ждете очереди в квест, леди.. *вздохнул* Я вот хотя бы флешбеками догоняюсь.

0

278

Undertaker
И с этими флэшбеками я вам завидую.
Интересно, может та, чья очередь, сама не в курсе, что ее очередь?*задумалась* например, проглядела сообщение от Хранителя.

0

279

Millicent Chambers
Возможно... Надо бы о том позаботиться...
Ну а чего завидовать? Я бы, конечно, мог попробовать составить компанию и вам, но не знаю, каким образом мы могли с вами состыковаться с вашим интересным прошлым и моим интересным настоящим ХД

0

280

Undertaker
Ничего:) Я знала, что создавая перса подписываюсь под самоубийство по постам и все такое. Надежда только на то, что проект разовьется и будет больше людей :) А пока что я и в основном квесте побегать могу.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно