Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Vol. 4 в честь зимних холодов

Сообщений 301 страница 320 из 1019

301

Audrian Braidewood
*вздохнула, устраиваясь на полу напротив* А что еще делать? Скучно. А тут хоть какое-то развлечение

0

302

Miriam Braidewood
развлечение ей... *вздохнул*

0

303

Audrian Braidewood
Ну да *мило улыбнулась, доставая из-за спины вазочку с карамельками*

0

304

Audrian Braidewood
Немного *Согласно кивнула. Очень старательно завязала на кончике косы бантик, и перекинула  волосы демону на плечо, после чего обняла его сзади, ткнувшись носом в макушку*
Miriam Braidewood
*покраснела, но сделала вид, что всё так, как и нужно* как дела?

0

305

Reni Duval
Да как-то... *помахала рукой* никак. Карамельку? *протянула вазочку* А у Вас как дела?

0

306

Miriam Braidewood
*проследил за карамелью* Не слипнешься?
Reni Duval
*оценил бантик, улыбнулся чуть кривовато, накрыл руки девушки своими ладонями, обернулся* Спасибо за ленту. И за косу.

0

307

Audrian Braidewood
Неа *нагло ухмыляется, закидывая очередную конфетку в рот, недоуменно смотрит на остальные карамельки* Вот вроде ничего особенного, но не оторваться... *задумалась* Может туда чего добавляют? *хмыкнула*

0

308

Miriam Braidewood
*продолжил наблюдать* слипнешься ведь.... точно тебе говорю... от такого количества сладкого есть риск вырасти в не нужных местах...

0

309

Audrian Braidewood
*скептически посмотрела в ответ* Как вырасту, так и буду разбираться. Создам для похудения чего действенного и буду пользоваться. Да и... столько лет хомячу всякую сладость и фигурка у меня очень даже ничего. Ни грамма лишнего!

0

310

Miriam Braidewood
Благодарю. *взяла конфетку* хорошо, занимаюсь сегодня рисованием, вместо писания постов и делания подарка брату Х) *сунула конфетку в рот*
Audrian Braidewood
Всегда пожалуйста *прошептала на ухо и снова ткнулась носом в волосы*

0

311

Reni Duval
А что за подарок, если не секрет? *заинтересованно сверкает глазами*

0

312

Miriam Braidewood
*скептически вздернул бровь* Ну ну... я не стану ничего возражать тебе, сестрица... Но будь осторожнее с поеданием сладостей...
Reni Duval
*прикрыл глаза, вслушиваясь в голос* Так ведь и привыкнуть можно... Разбалуете. *с легким шуточным укором прищурился, снова оборачиваясь к девушке через плечо*

0

313

Audrian Braidewood
Это правильно! *улыбнулась* Все равно буду есть, что захочу. Главное не отравиться чем-нибудь не свежим *пробурчала себе под нос*

0

314

Miriam Braidewood
Не травись... А то еще лечить тебя...

0

315

Audrian Braidewood
Я постараюсь *хихикнула*

0

316

Miriam Braidewood
старайся... а то у меня нет времени лечить всех. Я очень занятой демон... *ворчит*

0

317

Audrian Braidewood
*сдерживает смех, про себя во всю ухохатываясь*

0

318

Miriam Braidewood
*вскинул бровь* Что? Что не так?

0

319

Audrian Braidewood
*резко успокоилась* все отлично. Карамельку?

0

320

Miriam Braidewood
Нет, спасибо. ХД слипнусь...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно