Regis Nex
Вполне неплохо.) Жду когда таки юная леди напишет пост в основу. Такое чувство, словно кто-то проклял сюжет. Вторая леди которая никак не отпишется...
А у вас?
Vol. 4 в честь зимних холодов
Сообщений 401 страница 420 из 1019
Поделиться4012016-12-03 20:33:24
Поделиться4022016-12-03 20:41:34
Reynard Ambrose
Леди должны уметь заставлять ждать себя, хо-хо-хо)
Великолепно) Новых видов еды подвезли сегодня целую кипу. Я счастлив. Может даже характер напишу.
А еще я победил Элану и Сина.
Поделиться4032016-12-03 20:48:03
Reynard Ambrose
БГГ не надо обо мне мечтать... а то намечтается еще какая-нить лабуда.
Поделиться4042016-12-03 20:59:28
Леди должны уметь заставлять ждать себя, хо-хо-хо)
Великолепно) Новых видов еды подвезли сегодня целую кипу. Я счастлив. Может даже характер напишу.
А еще я победил Элану и Сина.
Да я понимаю, но это немного раздражает и не только меня. Пока у новоприбывших есть запал - они тянут кота за Фаберже до тех пор, пока новенькие не плюнут и не уйдут или же станут такими же. Ох, в правилах есть пункт про вероятное убийство долго тянущих и внезапно пропадающих персонажей, надо предложить претворять в жизнь, вместо переездов/переводов и прочей лабуды. *Ворчит*.
О еда это хорошо. К слову, посты вы так же долго пишете как анкету?)
Кого? О.о
Audrian Braidewood
*Поежился*. Не дай э... кто-то. Не хватало мне еще эротических снов с участием демона, а уж тем более демона мужского пола.
Поделиться4052016-12-03 21:00:30
Reynard Ambrose
Фи фи фи... Шалун, я же не инкуб. Так что не надо всяких пошлых мыслишек.
Поделиться4062016-12-03 21:01:23
Audrian Braidewood
Да? А похож. Ну не на этой аватарке. Мо... лицо слишком кирпичное. хД
Поделиться4072016-12-03 21:02:56
Reynard Ambrose
*щелкнул по носу* Так за тем и поменял, чтоб не было ассоциаций даже. И нет, не похож... Иначе домогался бы до каждой юбки ХД или каждая юбка до меня б домогалась ХД
Поделиться4082016-12-03 21:09:36
Audrian Braidewood
Да до вас и так бы домагались, если бы заходили почаще. хД
Поделиться4092016-12-03 21:22:53
Reynard Ambrose
У меня работы масса. Генералы не могут все время торчать во флуде х)))
Поделиться4102016-12-03 21:53:04
Да я понимаю, но это немного раздражает и не только меня. Пока у новоприбывших есть запал - они тянут кота за Фаберже до тех пор, пока новенькие не плюнут и не уйдут или же станут такими же. Ох, в правилах есть пункт про вероятное убийство долго тянущих и внезапно пропадающих персонажей, надо предложить претворять в жизнь, вместо переездов/переводов и прочей лабуды. *Ворчит*.
О еда это хорошо. К слову, посты вы так же долго пишете как анкету?)
Кого? О.о
Хо-хо-хо-хо)
Ноуп, посты я пишу быстро)
Боссы дарк соулс 2)
Поделиться4112016-12-03 22:13:51
Audrian Braidewood
Да я не о вас, а о леди. Или я чего-то о Вас не знаю?)
Хо-хо-хо-хо)
Ноуп, посты я пишу быстро)
Боссы дарк соулс 2)
Это было бы веселее. :3
Я тоже быстро их пишу, но вот добираюсь как-то пару дней.
О как.) Поздравляю.)
Поделиться4122016-12-03 22:15:12
Это было бы веселее. :3
Я тоже быстро их пишу, но вот добираюсь как-то пару дней.
О как.) Поздравляю.)
Убивать за задержки - не очень хорошо)
У меня с постами проблем особых нет, но вот с анкетой..
Угум. Было сложно)
Поделиться4132016-12-03 23:19:11
У меня с постами проблем особых нет, но вот с анкетой..
Угум. Было сложно)
Смотря какие. Я один раз полгода ждал пост в основном сюжете, во флешбеке так и не дождался, ушел с того чертового форума. Х.х
А что с ней?)
Поделиться4142016-12-04 00:16:19
Да уж, жестоко. *Почитал флуд*.
Пожалуй, нужно что-то делать с задержками, как я понимаю Рейнард и Гробовщик ждут уже месяц. Одна леди, теперь вторая. Третья леди так и не может начать. Хоть ставь новоприбывших в начало списка. -.-" А то с такой скоростью от нас все новенькие разбегутся.
Предлагаю и вовсе сократить время ожидания до двух недель.
Но мне немного непонятно, почему практически никто не играет во флешбеках? О.о Неужели совсем ничего не хотелось бы сыграть?
Отредактировано Artmael Farrell (2016-12-04 00:19:33)
Поделиться4152016-12-04 04:37:42
Artmael Farrell
Мы с Адрином можем выложить аж два флэша, которые у нас были на предыдущей версии проекта. Из новенького в прошлое пока ни чего не придумали. Я вот туплю немного с Альтернативкой, хотя сама её предложила. *глубоко вздохнула* но она мне очень интересна, и мой милый, не сильно на меня пока злится.. а если разозлится, отшлёпает, так чтобы обоим понравится))) Но доводить до этого я не собираюсь
И если что, я самое не флудное создание на этом форуме... не люблю тему флуда и тему Отношения (она мне напоминает макдональдс. Стоишь такой и говоришь, кто хочет определиться с отношениями? Прям как - Свободная касса!). Флуд не люблю, потому что читаю я медленнее чем пишу, и постоянно вылетаю из жизни. А отношения - если мне понравилась прочитанная мной анкета, я человека плюсую и пишу ему в личку, если что придумаю. *развела рученьками*
Отредактировано Reni Duval (2016-12-04 04:37:57)
Поделиться4162016-12-04 04:45:49
Reynard Ambrose
пхе хе хе... если только о дамах...
а если разозлится, отшлёпает, так чтобы обоим понравится))
Моя леди... ну зачем вы так Х) хотя, возможно, вы правы.
Поделиться4172016-12-04 10:17:30
Reni Duval
Да у меня тоже есть там флеши с Адри, хотя я хотел бы их переиграть поскольку персонаж изменился. Х.х
Мне просто досадно от того, что люди у которых есть запал не могут начать играть, и постепенно этот запал пропадает и игра им становится не интересной. Хотя тут палка в двух концах, подгонять с написанием постов тоже не вариант, да и "запал" может пропасть и во время игры.
отшлёпает, так чтобы обоим понравится))
Как хорошо, что есть книги судьбы. хД
Интересно у демонов они есть...
Поделиться4182016-12-04 11:41:53
Смотря какие. Я один раз полгода ждал пост в основном сюжете, во флешбеке так и не дождался, ушел с того чертового форума. Х.х
А что с ней?)
Ну здесь надо просто звать ГМа, который заканчивает эпизод) Или есть еще альтернативы.
А она дооолгая. А еще характер и прочие пункты. Это как 5 постов залпом писать на разные темы и за разных персонажей)
Да уж, жестоко. *Почитал флуд*.
Пожалуй, нужно что-то делать с задержками, как я понимаю Рейнард и Гробовщик ждут уже месяц. Одна леди, теперь вторая. Третья леди так и не может начать. Хоть ставь новоприбывших в начало списка. -.-" А то с такой скоростью от нас все новенькие разбегутся.
Предлагаю и вовсе сократить время ожидания до двух недель.
Но мне немного непонятно, почему практически никто не играет во флешбеках? О.о Неужели совсем ничего не хотелось бы сыграть?
Я за) 2 недели ожидания более чем достаточно для поста.
Поделиться4192016-12-04 13:22:35
Кстати да, сократить бы время ожидания, и правда.
А то милую леди мы будем каждый круг ждать по 20 дней и страдать.
Поделиться4202016-12-04 16:05:05
Кстати да, сократить бы время ожидания, и правда.
А то милую леди мы будем каждый круг ждать по 20 дней и страдать.
В этот раз другая леди, которая сама ждала 20 дней. хД
К слову, как вы относитесь к легкому хоррору?