Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Vol. 4 в честь зимних холодов

Сообщений 421 страница 440 из 1019

421

Regis Nex написал(а):

Я за) 2 недели ожидания более чем достаточно для поста.

Millicent Chambers написал(а):

Кстати да, сократить бы время ожидания, и правда.

Хорошо, значит будем сокращать.

0

422

Regis Nex написал(а):

Ну здесь надо просто звать ГМа, который заканчивает эпизод) Или есть еще альтернативы.
А она дооолгая. А еще характер и прочие пункты. Это как 5 постов залпом писать на разные темы и за разных персонажей)

Там админам были интересны только личные эпизоды.) Главное... там люто ненавидели неканонов, но при этом сами каноны играли хуже и вытворяли... мягко говоря ересь.
А админам ее еще читать. хД

0

423

Всем доброе утро.)

0

424

Artmael Farrell
и тебе утро

0

425

Undertaker
Как жизнь?) *Вертит в руках очки Легендарного*.

0

426

Artmael Farrell
*хмыкнул, наблюдая за действиями с очками* Нормально... проснулся ХД

0

427

Undertaker
Хорошо что проснулся.) хД
Как пост?)

0

428

Artmael Farrell
Пост пишется... ХД

0

429

Undertaker
Хорошо... а мисс Роуз похоже покинет ваш квест.

0

430

Artmael Farrell
О, как это печально... но она не пишет и весьма тормозит очередность =.=

0

431

Undertaker
И на лс не отвечает от слова совсем. Не заметила? Забила? Этого я не знаю. Но подобное отношение, как к админам так и к своим со игрокам немного кхм.

0

432

Artmael Farrell
*вздохнул* Увы... леди весьма не предсказуемые существа...

0

433

Undertaker
Даже если что-то произошло - можно написать. Тем более, что на форуме она была. Может не заметила, хотя раньше замечала. Посмотрим вечером, может к тому времени что-то придет. Пока все равно никто не проверит.

0

434

Сообщение, отправленное милой леди было прочитано. Ответы не получены. Я не изверг, и не пинала, не тянула за уши бежать писать пост. Просто уточнила,, ждать ли его вообще в ближайшее время. Меня проигнорировали.
А время идет...

0

435

Доброго всем времени суток

0

436

Millicent Chambers
Не волнуйтесь, леди, если она не отпишет, отпишет ГМ.
Christian Snow
Добра и вам.

0

437

Undertaker
Как поживаете, Легендарный?

0

438

Christian Snow
Хм... лениво и не продуктивно... А вы?

0

439

Undertaker
Сонно, уныло и тоже не продуктивно *вздох* вдохновение смылось после биографии и теперь надо пинать братца на написание анкеты

0

440

Millicent Chambers написал(а):

Сообщение, отправленное милой леди было прочитано. Ответы не получены. Я не изверг, и не пинала, не тянула за уши бежать писать пост. Просто уточнила,, ждать ли его вообще в ближайшее время. Меня проигнорировали.
А время идет...

У администрации аналогичная ситуация. Если к вечеру ответа не будет - очередь перейдет к вам.
Christian Snow
Доброго.)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно