Сударь все еще пишет ее...
Вот и правильно. А то я поторопилась, написала за час один свою, и до сих пор ее стыдно перечитывать.
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов
Сударь все еще пишет ее...
Вот и правильно. А то я поторопилась, написала за час один свою, и до сих пор ее стыдно перечитывать.
Millicent Chambers
Боюсь и здесь я вас разочарую ) Пари я не заключаю... Не в моих правилах играть в игры... Я больше исследователь, нежели игрок. Если и заключать пари, то только в тех вопросах, в которых стопроцентно уверен. *улыбается*
Быть может, вам стоит отдохнуть?
Undertaker
Жаль Вы упускаете столько веселья!
Возможно, стоит. Но мне еще надо провести ген уборку и приготовить обед. Так что покой мне только снится. По выходным. В редкие часы когда в доме никого.
Millicent Chambers
О, нет, совсем нет... Мне хватает способов развеселиться. Но они весьма специфичны. *пожимает плечами*
Что ж, сочувствую вам. Генеральная уборка - это серьезно.
/подозрительно косится/
Если это был не сарказм, то спасибо
/изобразила шуточный книксен/
Кстати, а вашу анкету я так и не нашла Оо
Разумеется не сарказм.
*довольно улыбнулся*
Это потому что я всё еще не могу её дописать. Дел навалилось столько, а ведь и побездельничать еще хочется. Но уже скоро, я думаю)
Regis Nex
Пишите... мы очень ждем...
Regis Nex
Ничего страшного Лучше потерпеть и написать что-то наивкуснейшее, чем тянуться за скоростью, забывая о качестве.
И может наконец-то появится кто-то, с кем можно будет сыграть в вист за столом
Undertaker
Не сказала бы. Если в течении недели прибираться и содержать хоть какую-то видимость порядка, то уборка дается быстро и легко
Пишите... мы очень ждем...
Я стараюсь по мере сил) По крайней мере основной скелет биографии уже намечен, так что надо просто пару часиков выделить и написать будет.
Ничего страшного Лучше потерпеть и написать что-то наивкуснейшее, чем тянуться за скоростью, забывая о качестве.
И может наконец-то появится кто-то, с кем можно будет сыграть в вист за столом
Если бы это зависело от меня лично - я бы с удовольствием так и сделал, но боюсь, что это не совсем так.
В вист, значит? Ну можно будет попробовать)
Millicent Chambers
Если б так...
Regis Nex
О, хорошо вам... пару часиков... я обычно с этим маюсь в разы дольше... а потом сокращаю х))
Видимо, Алоиса все-таки придется сожрать, все тому идет
Всем доброе утро.)
Видимо, Алоиса все-таки придется сожрать, все тому идет
*Протянул солонку*.
Claude Faustus
Могу предложить замариновать....
Artmael Farrell
Привет.
О, хорошо вам... пару часиков... я обычно с этим маюсь в разы дольше... а потом сокращаю х))
У меня по настроению, так что я могу и целую анкету написать, если есть время и силы)
Claude Faustus
Что не так с Алоисом? х)
Artmael Farrell
Утро доброе)
Regis Nex
Бывает, однако) ну, я пишу большие анкеты... и все равно урезаю их перед выкладкой... ))) и пишу их по долгу...
Бывает, однако) ну, я пишу большие анкеты... и все равно урезаю их перед выкладкой... ))) и пишу их по долгу...
Я всё же обычно стараюсь вкратце всё сделать) Ибо играть охота)
Regis Nex
Мне тоже... но я слишком люблю прорабатывать персонажа... х)
Undertaker
Как жизнь?)
Regis Nex
Как поживаете?
Artmael Farrell
Прекрасно) жив, цел, пьян
Undertaker
Пьян и не делишься... ужс.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов