Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Vol. 4 в честь зимних холодов

Сообщений 661 страница 680 из 1019

661

Miranda White
Выздоравливайте, как можно скорее. Сейчас очень плохое время для того, что бы болеть.
Ciel Phantomhive
Доброго вечера.
Reynard Ambrose
Вечер добрый)

0

662

Всем доброго времени!! *счастливо улыбается*

0

663

Regis Nex написал(а):

Доброго вечера.

Reni Duval написал(а):

Всем доброго времени!! *счастливо улыбается*

ладно, пусть он уже будет добрым!)) *верит в светлое будущее*

0

664

Ciel Phantomhive написал(а):

В реале у меня тоже всё в полном порядке, но тут пока нет XD Так что я жду. И даже наверно нервничаю, хотя точно пока не понял :З

Да ладно, чего нервничать?) Себастьяна найдем, со временем. хД
Админы адекватные (ну один из них Гробовщик но...). ;) Сюжет интересный...
К слову, а как вы нас нашли?)

0

665

Regis Nex
Как поживаете?
Reni Duval
Добрый вечер.)

0

666

Ciel Phantomhive
Граф! Анкета прекрасна, а ваша самокритичность - это что-то с чем-то!! Добро пожаловать к нам!!

Reynard Ambrose
Рыжик, ты когда с нами знакомиться собираешься?)

0

667

Reynard Ambrose написал(а):

Да ладно, чего нервничать?) Себастьяна найдем, со временем. хД
Админы адекватные (ну один из них Гробовщик но...).  Сюжет интересный...
К слову, а как вы нас нашли?)

Я всегда нервничаю в такие моменты!)
Посмотрим)) Да? Хорошо, может и приживусь)
С горя! *пожаловался* закрылся мой самый любимый проект  :'(   ну я полазил по топу, увидел ролку по дворецкому, на которую уже натыкался ранее, и решил, что самое время попробовать отыграть то, что давно хотел, но не получалось...

0

668

Reni Duval написал(а):

Граф! Анкета прекрасна, а ваша самокритичность - это что-то с чем-то!! Добро пожаловать к нам!!

Да? Благодарю) Это реальный взгляд на происходящее, а не самокритичность XD Спасибо)

0

669

Reynard Ambrose написал(а):

(ну один из них Гробовщик но...).

Я все видел... *кинул скомканной бумажкой*

0

670

Ciel Phantomhive
У меня подруга играла на КГБ, и рассказывала о местной ушастой народности (очень зазывала меня пополнить её ряды Х) ), так что я немного с вами знакома... заочно Х)
*опомнилась и смутила* веду себя неприлично..

0

671

Undertaker написал(а):

(ну один из них Гробовщик но...).
Я все видел... *кинул скомканной бумажкой*

А ты будто не знал, что ты гробовщик *проворчал*

0

672

А ты будто не знал, что ты гробовщик *проворчал*

Это я к тому, что это намек на мою неадекватнгость был ХДД

0

673

Reni Duval написал(а):

У меня подруга играла на КГБ, и рассказывала о местной ушастой народности (очень зазывала меня пополнить её ряды Х) ), так что я немного с вами знакома... заочно Х)
*опомнилась и смутила* веду себя неприлично..

О, даже так? Ну я на той площадке всех дольше задержался в плане игры. Вообще, классное место было *вздохнул горестно*
Ничего страшного)

0

674

Undertaker написал(а):

Это я к тому, что это намек на мою неадекватнгость был ХДД

А ты всегда адекватен? *уточняет с любопытством* Адекватный гробовщик это интересно! Я бы посмотрел *уставился*

0

675

Ciel Phantomhive
Ох... то есть вы об этом проекте говорили?... Мне жаль, правда! горько когда закрываются долгие и интересные проекты...
Undertaker
*поправила головной убор мужчины*

0

676

Ciel Phantomhive
Я адекватно неадекватный. Адекватнее неадекватного, чем я - не найдешь. Ты имеешь притензии к степени моей неадекватности? *неадекватно лыбится*

Отредактировано Undertaker (2016-12-13 22:27:44)

0

677

Reni Duval написал(а):

*поправила головной убор мужчины*

*благодарно и чуть рассеяно кивнул* Спасибо, леди. Как поживаете?

0

678

Reni Duval написал(а):

Ох... то есть вы об этом проекте говорили?... Мне жаль, правда! горько когда закрываются долгие и интересные проекты...

Ну я пока оттуда не ушёл, может что-то там ещё будет... там многие остались(
Да, очень жаль! Особенно когда всё и в игре и в сюжетах хорошо было, и народ был =.= Ладно, не будем о грустном... мне немного не по себе от этого.

Undertaker написал(а):

Я адекватно неадекватный. Адекватнее неадекватного, чем я - не найдешь. Ты имеешь притензии к степени моей неадекватности? *неадекватно лыбится*

Да я и гляжу *ухмыльнулся* печенькой даже не угостил *фыркнул, попытался обидеться*

0

679

Ciel Phantomhive
*потыкал в пухлую щечку графа ногтем* Печеньки захотел? *щурится* Вообще говоря, детям мучное на ночь вредно... Но раз уж ты у нас граф... Вот  тебе печенька... *протянул печенюшку*

0

680

Undertaker
наконец-то закончила творческие дела рукодельного характера и теперь могу приступить к рисованию XD а ваааши как, сэээр?))

печенькой даже не угостил

Я могу вас угостить куском яблочного пирога...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно